ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
|
|
Киара | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
В этой теме пишем, что сейчас читаем. Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.
Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Среда, 30.03.2016, 23:29 | Сообщение # 391 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Начала читать серию "Практикум по алхимии" от Яны Алексеевой , первая книга "Ученье -свет ..."
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 31.03.2016, 10:43 | Сообщение # 392 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата АленочкА ( ) Киара, там вся трилогия такая. Отдыхательная и увлекательная. 13 Да я уже поняла Сейчас как раз на середине 2-ой книги "Сапфировая книга". Тут уже действий больше, как и юмора что мне очень приглянулось.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Пятница, 01.04.2016, 19:32 | Сообщение # 393 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Читаю книгу прям в тему сегодняшнего дня ))), стёб полным ходом ))) , называется "Мерзавцы . Обучение и практика" Богданова Екатерина .
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Суббота, 02.04.2016, 02:01 | Сообщение # 394 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Появилась вторая книга серии "Знакомые незнакомцы" Осинской Олеси , решила освежить память ) и перечитать первую книгу "Мир в прорези маски" , а уж потом браться за вторую книгу - "Обратная сторона маски".
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Суббота, 02.04.2016, 14:24 | Сообщение # 395 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Ми_ст ( ) Появилась вторая книга серии "Знакомые незнакомцы" Осинской Олеси , решила освежить память ) и перечитать первую книгу "Мир в прорези маски" , а уж потом браться за вторую книгу - "Обратная сторона маски". Ми_ст, это дилогия? Или каждую книгу и отдельно можно читать?
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 19:57 | Сообщение # 396 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Лана Ежова "Дневник оборотня в бегах" (наше фэнтези).. Слабовато что-то..
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Среда, 06.04.2016, 17:13 | Сообщение # 397 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата АленочкА ( ) Ми_ст, это дилогия? Или каждую книгу и отдельно можно читать? Аленчик , это дилогия , пока , не знаю , будет ли продолжение , или на этом приключения героев закончатся ).
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Среда, 06.04.2016, 21:53 | Сообщение # 398 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Ми_ст ( ) Аленчик , это дилогия , пока , не знаю , будет ли продолжение , или на этом приключения героев закончатся ). Ми_ст, спасибо за подсказку! Тогда две буду читать..
А я читаю Ю.Архарову "Право первой ночи" (книга 1) - наше фэнтези. Нравится!! Увлекательно и не скучно.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Четверг, 07.04.2016, 01:55 | Сообщение # 399 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата АленочкА ( ) А я читаю Ю.Архарову "Право первой ночи" (книга 1) Аленчик , , я уже прочла , буквально несколько дней назад - обе )), сейчас увлеклась Кузнецовой Дарьей , очень понравилась "Слово Императора" , вот начала "У удачи два лица" , к слову , не все книги мне у автора нравятся , но те , что пришлись по вкус - очень недурственные )).
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Четверг, 07.04.2016, 15:40 | Сообщение # 400 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Ми_ст ( ) Аленчик , 45 , я уже прочла , буквально несколько дней назад - обе )), Ты метеор!
Цитата Ми_ст ( ) сейчас увлеклась Кузнецовой Дарьей , очень понравилась "Слово Императора" , Отличная книга. Я читала. Нужно будет еще что-то у автора почитать.
|
|
|
|