ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
|
|
Киара | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
В этой теме пишем, что сейчас читаем. Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.
Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Среда, 03.02.2016, 23:49 | Сообщение # 341 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Аленчик , взяла на заметку книгу , которую ты счас читаешь , посмотрела - заинтересовало , может тоже прочту ... Я у Измайловой читала "Городская магия" - очень понравилось , а еще "Случай из практики" с "Возвращением" - эти не слишком увлекли , скучненько было ... Сейчас читаю Стриковская Анна Артуровна "Практическое применение бытовой магии ", до этого прочла у нее "Бегом за неприятностями" - не приглянулось , надеюсь что "бытовая магия" будет интересней ...
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Четверг, 04.02.2016, 22:38 | Сообщение # 342 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Ми_ст ( ) Аленчик , взяла на заметку книгу , которую ты счас читаешь Ми_ст, симпатичная история. Очень и очень .. Не ожидала. У меня еще кучка ее историй. Почитаю. Я тоже читала "Случай из практики" и "Возвращение" - согласна скучновато и много -много описаний.. "Городскую магию" почитаю. Спасибо за наводку!
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Пятница, 05.02.2016, 00:44 | Сообщение # 343 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Аленчик , наверное начну тоже "Наследство" читать , а то прочла книгу Стриковской Анны "Практическое применение бытовой магии " , вроде и неплохо , но вот героиня ... больше понравилась действиями и поведением, чем тем, о чём она думала ... млин ... вот смазала всё впечатление этими мыслями ... даже как -то расстроилась ...
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Пятница, 05.02.2016, 21:03 | Сообщение # 344 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Начала серию от Цыганок Ирины "Слабая ведьма" , увы , если начало еще было интересным (хотя и путанным) , то уже к середине я устала от постоянно меняющихся спутников героини и ее изменений ... отложила ... нет желания читать дальше ... Теперь читаю Полина Дрожжинова"Что ты ищешь?"...
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Пятница, 05.02.2016, 21:18 | Сообщение # 345 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Ми_ст ( ) Теперь читаю Полина Дрожжинова"Что ты ищешь?"... Мистик, я читала. Посмотрим, как тебе книга понравится.
А я читаю Н. Тимошенко и Л. Обухова "Хозяин гиблого места" Интересно.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 01:58 | Сообщение # 346 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Читаю Гусейнову Ольгу "От судьбы не спрячешься!" , ничего так , пока нравится.
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 12:31 | Сообщение # 347 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Начала читать третью книгу Натальи Калининой "Код Фортуны" про Ингу. Уже с первых страниц интересно и захватывающе
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 16:05 | Сообщение # 348 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Холли Блэк "Костяная кукла". Интересное подростковое фэнтези.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Среда, 10.02.2016, 00:58 | Сообщение # 349 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Жильцова Наталья " Колодец мрака"" (пока что отложила Гусейнову , много - тоже не очень хорошо))). Первые две книги из серии "Темные королевства" Жильцовой не зацепили , прочитала по диагонали , а вот третья книга , пока что нравится ) , но еще не вечер , мне и в первой книге нравилось начало , а потом увы-увы ...
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Четверг, 11.02.2016, 13:20 | Сообщение # 350 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Мередит Митчел "Пансион благородных убийц" (книга 4) - историч. детектив. Мне нравится.
|
|
|
|