ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
|
|
Киара | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
В этой теме пишем, что сейчас читаем. Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.
Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Пятница, 29.01.2016, 02:37 | Сообщение # 331 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Читаю Алену Алексину "Перехлестье". Еще ухватила кусочек наконец то изданной, долгожданной, мной )), Долговой Галины "Рокировка. Мат" ... очень обнадеживающее начало ...
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Пятница, 29.01.2016, 12:43 | Сообщение # 332 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Ми_ст ( ) Долговой Галины "Рокировка. Мат" ... очень обнадеживающее начало ... А первые книги у нее читала? Первые две просто супер! Третью я пока не прочла.
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 29.01.2016, 16:17 | Сообщение # 333 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Читаю вторую книгу Натальи Калининой "Девушка, прядущая судьбу" серия "Чужая Ноша" - 2. Книга выходит в серии Знаки судьбы. Первая книга была интересной,а вторая ещё круче,хотя обычно серийные книги чем дальше тем становятся менее интересными. Первая книга являлась неким вступлением,а вторая книга уже полноценное приключение главной героини Ингы,без вмешательства её брата. Теперь именно Инге уделено больше внимания и это меня несказанно радует
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Пятница, 29.01.2016, 17:27 | Сообщение # 334 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата АленочкА ( ) А первые книги у нее читала? Первые две просто супер! Третью я пока не прочла. Да , Аленчик , я все книги из серии прочла , больше всего понравилась "Рокировка.Шах", просто прибалдела от нее )), хотя и первые две книги интересное , а последняя только вышла в бумажном варианте , у нас навряд ли появится в продаже , так что подожду , когда будет целиком в электронном виде ... Долгова мне вообще нравится , так что все, что было в нете , скорее всего , я у нее прочла ...
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Суббота, 30.01.2016, 18:01 | Сообщение # 335 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| "Ушла" временно в самиздат )) , может что то нарою интересное для себя )).
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Суббота, 30.01.2016, 21:57 | Сообщение # 336 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Начала читать "Большая меленькая ложь" Лиан Мориарти. Началась книга интригующее. Убийство на школьном мероприятие.... Читается книга легко и непринужденно, сюжет интересный, держит в напряжении. Надеюсь концовка не разочарует.
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Суббота, 30.01.2016, 23:19 | Сообщение # 337 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Ми_ст ( ) Да , Аленчик , я все книги из серии прочла 53 , больше всего понравилась "Рокировка.Шах", просто прибалдела от нее )), хотя и первые две книги интересное , а последняя только вышла в бумажном варианте , у нас навряд ли появится в продаже , так что подожду , когда будет целиком в электронном виде ... Долгова мне вообще нравится , так что все, что было в нете , скорее всего , я у нее прочла ... Я две первые купила и прочла. Скоро "Рокировку. Шах" планирую.
Читаю детектив Джека Хиггинса "Сквозь ад". Название содержанию не соответствует. Нет, убийства и т.п. в избытке, но назвать нужно было как-то по-другому. (имхо) Читается легко, очень хочется, чтобы концовка не разочаровала, но местами слабовато... Ага...
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 02.02.2016, 10:00 | Сообщение # 338 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| ну,а я по совету моей любимой Ирочки ApokalipSYS, начала читать Карину Демину книга "Чёрный Янгар". Скажу,честно,если бы не совету Иришки не стала бы читать,т.к. очень аккуратно отношусь к книгам фентези наших авторов. НО эта история затянула с самых первых страниц. Так что читаю с большим удовольствием.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Вторник, 02.02.2016, 13:19 | Сообщение # 339 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Что то не слишком мне нравится последнее моё чтиво Романовская Ольга "За гранью грань" и "Секретарь его светлости" , а так же Стрельникова Кира "Не играйте с некромантом", однозначно - Романовская - не мой автор ... В плане развлекательности понравилась Сказочница Ева "Мой начальник - Демон". Еще одна книга с СИ Виктория Скляр "Заказ вожака" , как то не впечатлила , да еще и продолжение вроде будет или есть ... Сейчас читаю Mekachi "Ледяной замок" , затянуто начало ... посмотрим , что будет дальше ...
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Среда, 03.02.2016, 23:26 | Сообщение # 340 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Кира Измайлова "Наследство" - наше фентези.. Пока интересно..
|
|
|
|