ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
|
|
Киара | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
В этой теме пишем, что сейчас читаем. Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.
Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...
|
|
|
|
Romawka | Дата: Среда, 12.11.2014, 17:23 | Сообщение # 191 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Сейчас перечитываю "Ашерон" Кеньон Шеррилин
_____________________________ Запутавшейся в паутине бабочке не легче от того, что паук оказался мёртвым...
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 07:43 | Сообщение # 192 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Я на 4 книге серии "Анита Блэйк". "Кафе лунатиков". Оборотни у этого автора такие мерзкие... Не так как у других. Хотя Ричарда ресуют другим, но он мне страшен тоже, что-то отталкивает от этой темной лошадки... простите, волка)) Пока нормально, героиня мне очень нравится, уважает себя и не идет на поводу у всех. Посмотрим дальше.
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Четверг, 20.11.2014, 16:11 | Сообщение # 193 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я начала книгу Ричарда Дейча "Тринадцатый час". Туговато идет.. Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 26.11.2014, 14:48 | Сообщение # 194 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Итакс,сама с себя удивляюсь,НО подсела на детективную серию потрясающего автора.Итак,говорю я вот о ком:
Хеннинг Манкелль Ищейки в Риге Серия: Курт Валландер - 2
Личное мнение:Сначала смотрела сериал канала ВВС снятым по этой серии.Начала смотреть из-за того,что там снимаются потрясающие Кеннет Брана и Том Хиддлстон.А потом всё таки через год решила взяться за книги и о чюдо,мне до такой степени понравилось,что за 2 вечера прочитала 1-ую книгу и сразу же взялась за вторую часть.Говорю сразу-детектив не из разряда-а убийца то был садовник И вот что самое интересное,сюжет крутиться не только на расследовании преступлений,НО и вокруг главного героя,который не так прост как может показаться.Курт получился таким живым,ему сопереживаешь,его хочется понять и поддержать. Также стоит отметить то как прекрасно автор описывает Швецию в первой книге.А во второй ещё и Ригу.
Читать советую всем в независимости от того любите вы жанр детективов или нет. Я вот,например,раньше вообще обходила стороной этот жанр и как вижу-абсолютно зря!
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 26.11.2014, 17:44 | Сообщение # 195 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Сначала смотрела сериал канала ВВС снятым по этой серии.Начала смотреть из-за того,что там снимаются потрясающие Кеннет Брана и Том Хиддлстон. а что за сериал?
|
|
|
|
Romawka | Дата: Среда, 26.11.2014, 20:35 | Сообщение # 196 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Думаю начать серию "Темный меч" Донны Грант, уже как то раз пробовала читать, но не помню, что там пошло не так, оставила, но тут меня опять агитируют прочесть, думаю в этот раз прочту.
_____________________________ Запутавшейся в паутине бабочке не легче от того, что паук оказался мёртвым...
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Среда, 26.11.2014, 20:55 | Сообщение # 197 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Заканчиваю исторический детектив "Браслет певицы" автор У. Уилер. Это вторая книга серии. Неплохо. Убийцу я так и не угадала..
|
|
|
|
Пушкарик | Дата: Пятница, 28.11.2014, 18:31 | Сообщение # 198 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Читаю трилогию Вероники Рот "Дивергент" увидела фильм и решила почитать, если первая книга мне понравилась, вторая тоже не плохая, то третья уже не произвела впечатление и окончание меня разочаровало.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Пятница, 28.11.2014, 21:21 | Сообщение # 199 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Решила перечитать Кренц ЭНН и приятно удивилась, что еще не все мной охвачено )). Сейчас сижу над "Идеальные партнеры", а потом буду читать "Золотой шанс")).
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Пятница, 28.11.2014, 21:43 | Сообщение # 200 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А я читаю 4 книгу серии "Чужин сны" - "Ромео стоит умереть", авторы Неволина и Рой. Интересно! Отпишусь потом в темке "Книгомания советует"..
Сообщение отредактировал АленочкА - Пятница, 28.11.2014, 21:43 |
|
|
|