В этой теме пишем, что сейчас читаем. Краткоеописание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.
Огромная просьба- писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...
Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:28 | Сообщение # 142
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаApokalipSYS ()
Киара, ничего себе! вторая книга страшилок по ночам спать не страшно??? или только фильм производить жуткое впечатления?
Ты знаешь спать было нисколечки не страшно.Да и читать тоже (если конечно привык к литературе\фильмам такого жанра),когда читала отзывы думала,что будет страшная,кровавая оргия.Но это не так (или у меня уже иммунитет к таким страстям?! )Если интересно,тот ТУТОЧКИ малюсенький отзыв по книге
Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:56 | Сообщение # 143
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаКиара ()
или у меня уже иммунитет к таким страстям?!
наверное иммунитет у меня этот жанр под настроение, а сейчас на ужасы особо не тянет, да и нужды нет, как новости включишь вот тебе и ужасы, и слезы, и криминальный детектив.
ЦитатаКиара ()
Если интересно,тот ТУТОЧКИ малюсенький отзыв по книге
Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:19 | Сообщение # 145
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Я решила не останавливаться на прочитанном и перехожу к 3-ей книге.Опять же автор другой так что буду надеяться на лучшее Но аннотация очень интригующая,так что буду читать и делать выводы.
Гордон Макгил Омен. Последняя битва. Серия: Омен - 3
Дэмиену Торну теперь 32. Стремясь к власти над всем миром, он предан только своему родному отцу – Сатане. Чтобы достичь своей цели, он убивает всех на своем пути – будь то друг, враг, верный слуга или любовница. Темным силам противостоит лишь старый монах, поклявшийся уничтожить дьявольское отродье семью святыми кинжалами, выкованными специально для этого. Но хватит ли у него сил для осуществления своего плана, или он умрет как все, и мир повергнется в пучину хаоса?
Дата: Четверг, 29.05.2014, 15:19 | Сообщение # 148
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Буквально прыгаю до потолка .Ну как я могла не знать о существовании этой книги?
Хелен Браун Кошки-дочери. Кошкам и дочерям, которые не всегда приходят, когда их зовут Серия: Лапа друга - 2
"Кошки приходят в жизнь людей с определенной целью. Многие из этих волшебных созданий обладают даром исцеления. Когда почти тридцать лет назад у нас появилась Клео, мы были раздавлены горем после гибели моего старшего сына... Кажется, Клео сразу поняла, что попала к нам в непростое время. Играми, мурчанием и просто тем, что все время была рядом, Клео помогла Робу научиться жить без старшего брата. Тогда я впервые своими глазами увидела, как животные умеют исцелять". Так началась история дружбы кошки Клео и семьи Хелен, которая длилась много лет. Двадцать пять лет спустя, когда у Хелен снова начались трудности, в ее жизнь ворвался сиамский (предположительно!) котенок...
Личное мнение:Я без ума от первой книги.Если кому интересно,отзыв можно прочитать ЗДЕСЬ.До такой степени эта живая книга пропитанная горем,любовью и состраданием ApokalipSYS, обязательно почитай эту серию!Писательница пишет наподобие Джоджо Мойес.Равнодушной точно книга не оставит.