menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
КиараДата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

В этой теме пишем, что сейчас читаем.
Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.

Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...

natassshaaaДата: Понедельник, 23.12.2013, 11:31 | Сообщение # 71
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Приятно это читать дорогая Будешь с дальнейшем продолжать чтение?

Если б не хотела читать не вернулась бы))) Просто на определенный момент я увлеклась другим романом и не хотела мешать. Не люблю 2 книги читать одновременно.

ApokalipSYSДата: Четверг, 09.01.2014, 22:25 | Сообщение # 72
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
потянуло на триллеры
Элизабет Хейнс
Холодная песня прилива

в начале книга довольна таки унылая, разчитывала ее с трудом, но сейчас действия захватили......тут есть некое подобие детектива, но скорее это мелодрама, в общем всего по чуть чуть, вполне нормально для жанра триллера)))
Книга читается довольно таки легко, да и перевод хороший!

КиараДата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:52 | Сообщение # 73
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
По совету милой ApokalipSYS, начала читать вот эту книжку:

Джоджо Мойес
"До встречи с тобой"

Радует то,что это не внеочередной любовный роман с картонными героями,где мужчина супер-пупер мачо,а девушка-истеричка-девственница.
Нет герои очень живые.История необычна и я бы сказала-новая.Читаю с большим удовольствием!

ApokalipSYSДата: Вторник, 14.01.2014, 15:11 | Сообщение # 74
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
История необычна и я бы сказала-новая.Читаю с большим удовольствием!

рада что понравилось!!!! 11 к концовке готовься!!!!

КиараДата: Среда, 15.01.2014, 10:44 | Сообщение # 75
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Начала перечитывать серию "Песнь Льда и огня" Джорджа Мартина,т.к. наконец-то купила первую часть 5-ой книги 19 .Пришла к выводу,что такие объёмные книги нужно перечитать несколько раз,т.к. одного раза явно недостаточно 13 , а тем более,когда прочитала 4 книги где-то с год назад 13 Очень приятно снова погрузиться в загадочный и опасный мир Вестероса с его предательствами,коварством и борьбой за власть.

Muneca_BravaДата: Четверг, 16.01.2014, 23:48 | Сообщение # 76
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Решила я наконец-то познакомиться с таким автором, как Джена Шоуолтер. И начала с её относительно "новой" серии, в которой пока одна книжечка.

Джена Шоуолтер
Последний поцелуй на ночь

Аннотация мне очень понравилась, но честно, я почему-то ожидала какого-нибудь оборотня или вер-кого-нибудь и была очень удивлена, когда "существа" в книге оказались совсем иного рода. Книга покорила с первых же строк. Начинаешь читать и сразу же втягиваешься. Создаётся впечатление, что ты стоишь рядом с героями и видишь, чувствуешь всё сам.
На данный момент я в восторге. Наслаждаюсь и смакую каждую страничку 16 158

marianaДата: Суббота, 18.01.2014, 17:55 | Сообщение # 77
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
Брачная ловушка
Дженнифер Пробст

лично мне книга очень понравилась очень легко читается (прочитала ее за 1 день), если возьмешь в руки трудно отложить. Интересно наблюдать как развиваются отношения героев единственный минус что сюжет знаешь заранее так как есть очень много схожего с первой книжкож. я из книги поняла что третья часть о Карин

ApokalipSYSДата: Суббота, 18.01.2014, 18:45 | Сообщение # 78
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
mariana, держи пять!!! мне тоже понравилась книжка 11 даже не так, мне понравился Майкл 4

ЭльДата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:54 | Сообщение # 79
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Александра Лисина
"Игрок"

Аннотация

Только начала читать. Пока сказать ничего не могу, но надеюсь, что книга не разочарует. Видела много положительных отзывов. 16

ApokalipSYSДата: Понедельник, 20.01.2014, 18:36 | Сообщение # 80
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
почти дочитала
"Дивергент" Вероника Рот

давно скачала эту книгу (спасибо за инфу Киаре), но вот как то откладывала на потому, а как прочла что по ней будут снимать фильм.......тут уж как говорится и карты в руки)))))
книга из жанра социально-психологическая фантастика, обстановка: утопичный мирок с делением на фракции, сюжет: боевичек)) герои: сопливые(16-18 лет), положительный момент они не похожи на типичных подростков, бесстрашие и безрассудство присутствует, без него некуда, плюс осмотрительность и как бонус ум и умение этим умом пользоваться!
напрягало: они там все Суровые ребята, но постоянно прыгать в движущийся поезд?! можно было придумать какой нибудь другой эквивалент крутости.....хм, пусть бы катались на мотоциклах без шлемов, круто же(по крайне мере для меня нафталинщика))))) ну или что нить другое......
и еще один момент: ну почему главного красавчика зовут Четыре??? эж только из за имени он теряет мою любовь.......не могу я влюбится в Четыре
39

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]