| ЧИТАЕМ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ | 
| 

| 
| 
| natassshaaa | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:23 | Сообщение # 1 |  |  *Фея настроения* ЗАМ АДМИНА Сообщений: 10569 |    21 век предлагает много вариантов чтения электронных книг : 1. С экрана компьютера
 2. На наладоннике или коммуникаторе
 3. На смартфоне/телефоне с Java
 4. На специализированном устройстве

|  |  |  |  | 
| 
| natassshaaa | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:03 | Сообщение # 101 |  |  *Фея настроения* ЗАМ АДМИНА Сообщений: 10569 | Quote (Marytanna) мну лупает от куда только можно читать, главное, что бы читать и книга интерессная могу с ноута, компа, телефона Та же проблема и о глазах совсем не думаю(((

|  |  |  |  | 
| 
| Marytanna | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:11 | Сообщение # 102 |  |  *Курулевна флуда* ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 4369 | Quote (natassshaaa) Та же проблема и о глазах совсем не думаю((( Да о глазах начинаю вспоминать, когда не могу увидеть номер маршрутки стоя на остановке

|  |  |  |  | 
| 
| Киара | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:37 | Сообщение # 103 |  |  Богиня кошка ЗАМ АДМИНА Сообщений: 4598 | Конечно есть))Бывает даже чуть больше недели держится)))Quote (Via) У тебя зарядка нормально держится? Неделя есть?

|  |  |  |  | 
| 
| Via | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:20 | Сообщение # 104 |  |  Домочадец ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 3075 | Та же история(((Quote (Marytanna) Да о глазах начинаю вспоминать, когда не могу увидеть номер маршрутки стоя на остановке 

Отлично значит все хорошо))) Не переживай что индикатор так светится, главное заряд держит и все. У меня на телефоне индикатор заряда постоянно барахлил, но зарядку держит.Quote (Киара) Конечно есть))Бывает даже чуть больше недели держится))) 

|  |  |  |  | 
| 
| natassshaaa | Дата: Пятница, 31.08.2012, 08:57 | Сообщение # 105 |  |  *Фея настроения* ЗАМ АДМИНА Сообщений: 10569 | Quote (Marytanna) Да о глазах начинаю вспоминать, когда не могу увидеть номер маршрутки стоя на остановке
 Quote (Via) Та же история((( Хнык... Всегда об этом вспоминаю, а читать мненьше не могу.

|  |  |  |  | 
| 
| Marytanna | Дата: Пятница, 31.08.2012, 09:39 | Сообщение # 106 |  |  *Курулевна флуда* ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 4369 | Quote (natassshaaa) Хнык... Всегда об этом вспоминаю, а читать мненьше не могу. Вот это точно. Все равно не брошу читать

|  |  |  |  | 
| 
| natassshaaa | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:43 | Сообщение # 107 |  |  *Фея настроения* ЗАМ АДМИНА Сообщений: 10569 | Читаем с телефона? Глаз жалко, но так хочется...   Я уже пару лет пользуюсь только этой прогой. Мне она подходит по всем запросам. Меняю цвет фона, размер шрифта, прыгаю с первой страницы на нажную и т.д. Даже архив распаковывать не надо, она сама все откроет.

QReader v.1.97     Отличная программа для смартфонов Nokia позволяющая читать книги разных форматов прямо на смартфоне, переворачивать экран, менять кодировки и многое другое.   Краткий список функций QReader:    Cовместима со смартфонами на базе Symbian 9.1  Для айфонов подходит программа STANZA.

|  |  |  |  | 
| 
| natassshaaa | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:49 | Сообщение # 108 |  |  *Фея настроения* ЗАМ АДМИНА Сообщений: 10569 | Quote (Инесса4609) Приветик .Знаешь,я в основном с телефона читаю книги.Так мне удобнее.Но иногда в мобильном формате просто нету того,что на тот момент нужно,тогда читаю в компе.И да,глаза болят.Спасибо тебе за ссылки .Только не получается у меня скачать.В первом варианте не открывается потом,а во втором пишит,что этот файл не подходит к моему Виновс.7 у меня((( Но теперь я знаю что искать,поэтому не успокоюсь пока не найду эту прогу))) А я читаю с телефона пользуясь програмкой выложенной выше QReader. Мой телефончик любит смаковать FB2, а если капризничает, то я ищу нужный файл, копирую и создав на компе формат txt кидаю в телефон и читаю)))

Еще, Инесса, если у тебя винда 7, то это не совсем проблема т.к. мой комп тоже на ней и Аll READER работает отлично! Еще посмотри в шапке данной темы предложенные программы для чтения с компа. ГЛАЗА НАДО БЕРЕЧЬ!

ТЕЛЕФОН СВОЙ Я НЕ БРОШУ, ПОТОМУ ЧТО ОН ХОРОШИЙ!

|  |  |  |  | 
| 
| Инесса4609 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:44 | Сообщение # 109 |  |  Проверенный ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 228 | Quote (natassshaaa) А я читаю с телефона пользуясь програмкой выложенной выше QReader. Мой телефончик любит смаковать FB2, а если капризничает, то я ищу нужный файл, копирую и создав на компе формат txt кидаю в телефон и читаю))) 
 Мой телефон только jar принимает((( А как на него прогу установить я даже и не знаю.Но ,в принципе,никаких проблем не имею,сейчас почти все книги,что есть в инете-есть и в моб.версии.А ,вот,для компа я давно хотела себе такую программку,чтобы читать нормально и не уставали глаза.Сейчас почитаю всё,что вы здесь писали)))) Мож я чё не так нажимаю...Попробую ещё раз скачать
  . |  |  |  |  | 
| 
| Людочка | Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:08 | Сообщение # 110 |  |  Ценитель ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 942 | Quote (Инесса4609) Мой телефон только jar принимаетМожно и мне влезть в ваше общение?
   Несмотря на то, что мой муж подарил мне "Электронную книгу" - которую я с огромным удовольствием безбожно эксплуатирую
  , я и с телефона не удаляла "читалку". У меня на телефоне программа Read Maniac (ver. 2.6). Читает и формат ТХТ и FB2. Куча шрифтов (размеров), можно менять цвет фона и цвет текста. Я себе ставила черный фон экрана и зененый - цвет текста - глаза вообще не уставали (правда в темноте я и не читала) Но у меня обычный "кнопочный" NOKIA, а не сенсерный
 КСТАТИ - программу "читалку" на телефон скачала в "нете" и с компа "закинула" ее в телефон. Так же с компа в телефон "закидываю" и книги.

Сообщение отредактировал Людочка - Пятница, 14.09.2012, 09:11 |  |  |  |  |