КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
 *Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
Kristi | Дата: Суббота, 25.01.2014, 17:57 | Сообщение # 1421 |
 Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Zamina (  ) кто то читал? как книга? я читала! мне очень понравилось! Цитата marina_81 (  ) обалденная! озорная и в тот же момент очень серьёзная и интересная. много юмора и горячих парней.
всё зависит от отношения к Денни) согласна
|
|
|
|
Анри | Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:51 | Сообщение # 1422 |
 Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Обожаю серию про Горцев , а вот Лихорадка как то не пошла , я ее и так и сяк , нет , ни в какую
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 25.01.2014, 21:28 | Сообщение # 1423 |
 Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Анри (  ) Обожаю серию про Горцев Я обожаю горцев Монинг!
А "Лихорадка" мне тоже сначала не пошла, потом втянулась, а на 5 книге вообще разочаровалась. Жаль автор не продолжает свою серию про горцев, где были такие очаровательные и взрослые героини, максимум, на что сейчас способна автор - это на серию про 14летнюю нимфетку, рядом с накаченными, дышащими тестостероном, тысячелетними мужиками-педофилами. Мда... скатился автор.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 01.03.2014, 15:43 | Сообщение # 1424 |
 *Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Сегодня посоветовала девочке почитать серию"Горец", очень жду ее отзыв. Надеюсь понравится вся серия, хотя и несколько книг уже будет хорошо.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 15:45 | Сообщение # 1425 |
 *Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Ну вот и я прочла 6-ю книгу серии "Лихорадка". Больше года сомневалась, не хотела расстраиваться. Идея понравилась и получила удовольствие от возможности "вернуться в Дублин" на улицы, и встретить героев из предыдущих книг. Хотя Дэни... ну что с нее взять?- ребенок с тяжелыым детством и подростковым периодом перепавшим на апокалипсис...
Приятно удивил Риодан, понравилось, что он не скопирован с Бэрронса, хотя тоже здорово вписан в сюжетную линию и многоугольник))) лиц влюбленных в малолетку Дэни)). Хотя... Если он "ждал" ее еще с 9-ти летнего возраста и не давал своим людям ее "убрать", может он полюбил эту пигалицу, не как женщину, а как исключение из правил Честера. Предположим его устраивает девочка схожая с ним. Кристиан... Темный принц? Такого героя изменили((( Человеком он мне нравился больше. Возможно он нужен для того, чтоб не упасть в грязь лицом перед Риоданом...
Танцор, оказался мальчиком-гением. Но он не пара... печально. Ему 17, он человек и они одного поля ягоды.
Так и не разглядела "в толпе" Мак и Бэрронса, они только упоминались.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 12.08.2014, 13:24 | Сообщение # 1426 |
 *Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Нашла цитату из Лихорки и опять хочу перечитать. Вот ведь.
"Светлые — это то, кем я была до гибели моей сестры. Розовая, симпатичная, легкомысленная Мак. А Темные — то, кем я стала, израненная потерей и отчаянием. Черная, безобразная, одержимая Мак. Темные сильнее, их труднее сломать. Я рада, что похожа на них".
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 12.08.2014, 13:36 | Сообщение # 1427 |
 *Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Вторая книга или 7, выйдет 15 января 2015г. Ждем. 
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 13.08.2014, 14:50 | Сообщение # 1428 |
 Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Шикарная обложка. natassshaaa, спасибо!
|
|
|
|
dina | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 02:04 | Сообщение # 1429 |
 Ценитель
МОДЕРАТОР
| Познакомилась с серией "Горец"-пока прочитала 2 книги,но непременно прочту все!Спасибо Natassshaaa порекомендовала.Втянулась в этот мир героев так что не оттащишь!Отсчет времени идет от главы к главе,вечера жду с нетерпением чтоб почитать!Но и на работе уже не могу утерпеть и нет-нет да и почитаю пару строк Девушки,какие ж там Мужчины,именно с большой буквы! Как же умеют любить! Любить без остатка,без условностей,самоотверженно и жертвенно даже!Своих возлюбленных любить,оберегать,холить и лелеять,ставить ее на пьедестал и жизнь свою посвятить ее счастью!Такая романтика,все ж нутро переворачивает!И главным героиням завидуешь по-доброму,"по-бабски" радуешься их счастью! В этом жанре многие авторы пишут,но у Монинг какая-то магия присутствует(не зря об этом пишет-может знает что-то такое ),её герои прям влюбляют нас в себя! Их воспринимаешь как своих добрых знакомых и ждешь развития события,живешь их жизнью,знаешь всех их членов семьи)) Очередной раз убедилась что книга лучший подарок))
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 10:27 | Сообщение # 1430 |
 Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| dina, ты еще до 4 и 5 книги не дошла, они у меня самые любимые. Ах, какие мужчины!
Цитата dina (  ) И главным героиням завидуешь по-доброму,"по-бабски" радуешься их счастью! Что мне нравилось у Монинг это то, что отличным мужчинам попадались умные и порядочные женщины. Такие женщины больше всего импонируют и на их месте уже представляешь себя))) Ммммм... горец.
|
|
|
|