ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:51 | Сообщение # 6571 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата Via ( ) - Хотите истеричку и дуру? Да пожалуйста))) Похоже, что именно так. Но, как видно, сама-то не в восторге. Потому как такой образ, слава Богу, единственный.
Цитата Via ( ) А представляешь какой бы крик подняли эти фанаты, если бы женщина устав от унижения и боли, ушла от мужа, а если бы к другому мужчине? Такой идеал ведь бросила! Ой, даже представить себе боюсь! Вот, если честно, в таких случаях не могу укорять за измену.
Цитата Via ( ) Мда... еще потом обиженно заявит: - Ну ты же сама с ним пошла. Это был твой выбор! А то! Всенепременно! И будет смотреть печальными глазами побитой собаки.
Цитата Via ( ) Ну ладно давай про накаченных мужиков, только дай мне фору, я же знаю как ты быстро такие книжки читаешь. Фору? Да легко:)) Потому как именно ТАКИЕ книжки я вообще не читаю. Лично у меня это будет первый опыт знакомства со слешем.
Цитата Via ( ) Над нами бы все психи потешались))) Еще бы:)) Поэтому авторов вроде упомянутого (упомянутых?) я читать не рискую - станешь потом посмешищем всея дурки.
Цитата Via ( ) Видимо, автор попробовала и ей не понравилось описывать сие действо))) А жаль, только душу растравила:((
Цитата Via ( ) Что-то последнее время на мужские персонажи тебе не везет, понятно почему ты решила почитать про геев))) Вот и не говори! Хоть геи пусть адекватные попадутся. Хотя... вряд ли, судя по отзывам. Впрочем, насчет "Синдрома" - мне обещали, что дальше все же пойдет прогресс, и герой проявит себя как мужик, а не как капризное чмо. Ну что же... может, и дочитаю когда, раз такое дело.
Цитата Via ( ) УРААААААААААА!!! Какое счастье! Дождались!!! Да, ожидание века закончено:)) Поздравляю, коллега!
Сообщение отредактировал natalymag - Четверг, 29.05.2014, 13:55 |
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 29.05.2014, 14:24 | Сообщение # 6572 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Медведева Алена Викторовна Нам не узнать друг друга сразу Стоило решить, что все худшее осталось в прошлом, как судьба одарила сюрпризом. Новая работа! И где? На флагмане разведывательной космической эскадры! А начальник кто? Ее глава, да еще и представитель элитной инопланетной расы! И что теперь? Мы сразу поссорились! А потом? Помирились! Так у нас и пошло... А что в итоге? Страшно представить: почти война, почти переворот и... почти замужем!
Личное мнение: Мне очень понравилось! Я не жалею, что купила книгу, хотя на прочтение потратила больше чем я думала и не обошлось, конечно, без разочарований. Начало книги и само развитие событий меня захватило полностью, я с трудом могла оторваться от книги и это на фоне обычных событий, а не романтичного флера. Я была в восторге от пугливости героини, от тех трудностей, которые она переживала, от ее умения и стремления находить правду. Очаровательным и приятным сюрпризом стал "домашний питомец" с колючками, это чудо, думаю никого бы не оставило равнодушным. А сам герой был невероятно холоден, айсберг в пространстве космоса, и мне даже импонировала эта его ледяная расчетливость и казалось бы полное безучастие к героине. Такое положение дел долго продолжаться не могло и естественно, случился переломный момент, который сподвиг героя на возникновение пламенных чувств, а у героини... еще большей ненависти.
И именно с этого момента началось мое разочарование в сюжете, нет я могу понять поведение Оли, которая не выдержала всего, что на нее навалилось, но идти на такие радикальные меры для самой себя - это ужасно. И благо ей повезло сыграть в "русскую рулетку", однако зачем последующим действием было подписывать себе смертный приговор? Не знаю, я в ее поступке особого ума не рассмотрела, списала все на излишнюю импульсивность и психологический срыв. К сожалению, азарт после такого заметно ослабел, а к дальнейшему раскрытию сюжета относилась намного прагматичнее. Да и зачем был весь этот поворот от автора? Зачем было создавать такие ужасные условия, чтобы потом вернуть все на круги своя? Мне бы например при том на что пошла героиня, было бы сложно так быстро наладить отношения, вполне возможно, что в этом героиня умнее меня, но тогда зачем эта дура вообще сбежала? Хорошо, что дальше автор по крупицам возвращала мое доверие: отношения между героями, попытки извиниться и найти компромисс, чувственная постелька, все это в конце концов заставило меня растаять, примириться и вновь наслаждаться книгой. К концу градус положительных эмоций настолько возрос, что я все простила и с умилением следила за развитием событий, я даже растягивала особо милые моменты перечитывая их по нескольку раз. Жалко продолжения не будет!
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Четверг, 29.05.2014, 14:35 | Сообщение # 6573 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Via, с возвращением Цитата Via ( ) Медведева Алена Викторовна Нам не узнать друг друга сразу Цитата Via ( ) Я была в восторге от пугливости героини, от тех трудностей, которые она переживала, от ее умения и стремления находить правду. Очаровательным и приятным сюрпризом стал "домашний питомец" с колючками, это чудо, думаю никого бы не оставило равнодушным. а я вот начала читать и забросила, как то не понравилось что героиня сбрила волосы и постаралась убить в себе крупицы женственности, только ради того чтобы, не дай бог, кто нибудь из "превосходящих" обратит на нее внимания. Цитата Via ( ) отношения между героями, попытки извиниться и найти компромисс, чувственная постелька, все это в конце концов заставило меня растаять, примириться и вновь наслаждаться книгой. К концу градус положительных эмоций настолько возрос, что я все простила и с умилением следила за развитием событий, я даже растягивала особо милые моменты перечитывая их по нескольку раз. ммммм, заманчиво, может я рано списала книгу?
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 29.05.2014, 16:35 | Сообщение # 6574 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата Via ( ) Мне бы например при том на что пошла героиня, было бы сложно так быстро наладить отношения, вполне возможно, что в этом героиня умнее меня, но тогда зачем эта дура вообще сбежала? Вот до этого момента я тоже дочитала. И поступок героини был аналогично не понятен. Увы, практически на на том и закончилась ныне доступная в сети версия. ИМХО, не самое удачное место. Я несколько разочаровалась и не решилась купить книгу. Теперь вот думаю, зря, наверное. Всем нравится. Тоже хоцца дочитать! Пойти заказать, что ли...
Цитата ApokalipSYS ( ) только ради того чтобы, не дай бог, кто нибудь из "превосходящих" обратит на нее внимания. Гммм... а что, было бы лучше, если бы обратил? При тех условиях, в которых жила героиня, и ее скелетах в шкафу, ИМХО, решение как раз адекватное. Хотя бы не рвалась изо всех сил искать себе приключений на нижний бюст, как иные "продуманные" девицы в ЛФР, которые потом полкниги жалуются: "Ах, он меня изнасиловал, гад!" Хорошо бы все же понимать, где можно выпендриваться, а где нет. Вот уж тут я героиню ни в чем бы не укорила.
Сообщение отредактировал natalymag - Четверг, 29.05.2014, 16:38 |
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 29.05.2014, 17:01 | Сообщение # 6575 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата natalymag ( ) Похоже, что именно так. Но, как видно, сама-то не в восторге. Потому как такой образ, слава Богу, единственный. Поддерживаю, слава Богу!
Цитата natalymag ( ) Ой, даже представить себе боюсь! Вот, если честно, в таких случаях не могу укорять за измену. Взаимно, но мне кажется такая бы женщина и не стала гулять, просто бы ушла, подала на развод и старалась бы как можно реже встречаться, к сожалению, не у многих на это хватает смелости. И то, очень сомневаюсь, что такой мужчина так просто отдаст бесплатный коврик для его ног, а если заметит с мужчиной то не равен час с криками "Шлюха", изобьет до полусмерти.
Цитата natalymag ( ) Фору? Да легко:)) Потому как именно ТАКИЕ книжки я вообще не читаю. Лично у меня это будет первый опыт знакомства со слешем. Ты мне тут зубы не заговаривай, в первый раз в нее видите ли. А до этого про их пару читала, не в таких количествах конечно, но ведь было?
Цитата natalymag ( ) А жаль, только душу растравила:( Вот! Именно такое чувство у меня было! Я губу раскатала на продолжение интима во второй части "Сфинкса", а там все до безобразия целомудренно и скромно!
Цитата natalymag ( ) Вот и не говори! Хоть геи пусть адекватные попадутся. Хотя... вряд ли, судя по отзывам. Впрочем, насчет "Синдрома" - мне обещали, что дальше все же пойдет прогресс, и герой проявит себя как мужик, а не как капризное чмо. Ну что же... может, и дочитаю когда, раз такое дело. А что там в отзывах, хотя я кажется представляю, Квин будет в каждой главе страдать и изводить всех, что он не достоин филейной части Блея, Блей будет вести себя в крайней степени сдержанно: Ты меня сам оттолкнул, а теперь бегаешь.
Цитата natalymag ( ) Да, ожидание века закончено:)) Поздравляю, коллега! Мы дождались! Только меня смущает то что я уже забыла что было в первых частях.
ApokalipSYS, благодарю, что-то мне так отдыхать понравилось.
Цитата ApokalipSYS ( ) а я вот начала читать и забросила, как то не понравилось что героиня сбрила волосы и постаралась убить в себе крупицы женственности, только ради того чтобы, не дай бог, кто нибудь из "превосходящих" обратит на нее внимания. На мой взгляд вполне оправданный шаг, человек который несколько лет испытывал психологическую травлю, старается даже внешне защитить себя и как можно сильнее отгородится от окружающих, другое дело, что это вовсе не помогает, поэтому то капитан и старался хоть как-то привить ей уважение к себе. Я читала про девочку, которую насиловал собственный отец, она довела свое тело до крайней степени ожирения, только чтобы не привлекать к себе внимания противоположного пола "Зато не пристают".
Цитата ApokalipSYS ( ) ммммм, заманчиво, может я рано списала книгу? На мой взгляд рано, однако каждому свое) Я например по "Северу" влюбилась в автора, так что планирую все ее книги перечитать.
Цитата natalymag ( ) Вот до этого момента я тоже дочитала. И поступок героини был аналогично не понятен. Увы, практически на на том и закончилась ныне доступная в сети версия. ИМХО, не самое удачное место. Я несколько разочаровалась и не решилась купить книгу. Теперь вот думаю, зря, наверное. Всем нравится. Тоже хоцца дочитать! Пойти заказать, что ли... Скажешь тебе заказывать, а тебе не понравится, потом еще и ругаться будешь, поэтому решай сама.
Цитата natalymag ( ) Гммм... а что, было бы лучше, если бы обратил? При тех условиях, в которых жила героиня, и ее скелетах в шкафу, ИМХО, решение как раз адекватное. Хотя бы не рвалась изо всех сил искать себе приключений на нижний бюст, как иные "продуманные" девицы в ЛФР, которые потом полкниги жалуются: "Ах, он меня изнасиловал, гад!" Хорошо бы все же понимать, где можно выпендриваться, а где нет. Вот уж тут я героиню ни в чем бы не укорила. Согласна, к тому же кого бы она могла привлечь, если к землянкам там и так относятся как к низшему сорту.
Ну так что, когда про геев читать бум?
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 30.05.2014, 14:25 | Сообщение # 6576 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Дочитала наконец-то Кикиморру (Ю. Жукову) "О богах, шакалах и детях". Третья книга серии "Замуж с осложнениями". Ну, аннотацию писать не буду, долгий отзыв тоже. Думаю, все хотя бы отчасти в курсе, что это за серия, да и сказано о каждой книге уже немало. Да, долго пришлось ждать этого момента! Но результат того стоил. Возможно, во второй и третьей частях меньше романтики, но зато какие же милые и светлые произведения получились! Неизменно перечитываю книги для поднятия настроения. Такие истории возвращают веру в любовь, семейные ценности, настоящих мужчин и умных женщин. Мой глубокий поклон автору, обязательно куплю книгу на бумаге, когда выйдет.
Сообщение отредактировал natalymag - Суббота, 31.05.2014, 16:17 |
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 30.05.2014, 14:37 | Сообщение # 6577 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| АХАХАХА! Убойная картинка! Спасибо, Вия, скачала:))
Цитата Via ( ) а если заметит с мужчиной то не равен час с криками "Шлюха", изобьет до полусмерти. Согласна. Сколько примеров уже было, увы...
Цитата Via ( ) Ну так что, когда про геев читать бум? Дык, вот прочитаю пару книжек, которые уже держу на примете (есть мнение, что вещицы неплохие), а там уж и про голубков можно...
Цитата Via ( ) А до этого про их пару читала, не в таких количествах конечно, но ведь было? Вот зуб даю, ни разу:)) :13: Разве что у той же Уорд пару раз мелькали на заднем плане.
Цитата Via ( ) А что там в отзывах, хотя я кажется представляю, Квин будет в каждой главе страдать и изводить всех, что он не достоин филейной части Блея, Блей будет вести себя в крайней степени сдержанно: Ты меня сам оттолкнул, а теперь бегаешь. Ну, почти все так и есть:)) Только вот еще проблема Лейлы добавилась.
Цитата Via ( ) Скажешь тебе заказывать, а тебе не понравится, потом еще и ругаться будешь, поэтому решай сама. Да заказала уже, искусители! Теперь вот буду ждать и надеяться на лучшее.
Сообщение отредактировал natalymag - Суббота, 31.05.2014, 16:16 |
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 30.05.2014, 22:19 | Сообщение # 6578 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата natalymag ( ) Дочитала наконец-то Кикиморру (Ю. Жукову) "О богах, шакалах и детях". Третья книга серии "Замуж с осложнениями". Ну, аннотация писать не буду, долгий отзыв тоже. Думаю, все хотя бы отчасти в курсе, что это за серия, да и сказано о каждой книге уже немало. Что-то мне захотелось все книги перечитать.
Цитата natalymag ( ) Возможно, во второй и третьей частях меньше романтики, но зато какие же милые и светлые произведения получились! Ну вот ты меня прям расстроила, мало романтики(((
Цитата natalymag ( ) Мой глубокий поклон автору, обязательно куплю книгу на бумаге, когда выйдет. Я надеюсь, что все ее книги выйдут еще раз.
Цитата natalymag ( ) Дык, вот прочитаю пару книжек, которые уже держу на примете (есть мнение, что вещицы неплохие), а там уж и про голубков можно... Ну вот, а я уже морально приготовилась. Ладно, возьмусь за Медведеву, хочу у нее "Половинки из разных вселенных" прочитать, кажется я не читала.
Цитата natalymag ( ) Вот зуб даю, ни разу:) Да? Ну ладно, поверим на слово)))
Цитата natalymag ( ) Ну, почти все так и есть:)) Только вот еще проблема Лейлы добавилась. Ох, да, ребенок по договоренности от гея.
Цитата natalymag ( ) Да заказала уже, искусители! Теперь вот буду ждать и надеяться на лучшее. На что мы тебя только не толкаем) А я все жду когда же "Север" выйдет.
В июне ожидается новая книга Косухиной "Все двадцать семь часов", только тема любви опять хромает, не романтичный какой-то автор.
А я прочитала: Ларина Екатерина Инкуб в личном пользовании Что делать, если уже четыре года ты безответно влюблена? Заполучить в личное пользование инкуба и использовать его навыки в искусстве соблазнения по прямому назначению. Только вот как быть, если и инкуб - не совсем инкуб, и великая любовь - не такая уж и великая? ОН шикарный мачо, мечта и дикая сексуальная фантазия из другого мира. ОНА - серая мышка-заучка-отличница и собственно именно та, кто его нафантазировал в своих эротических девичьих грезах. И вот они встретились! В реальности и воплоти. И что? А шок - это по-нашему. Она же не знала, что оно так бывает и сны оживают, если очень захотел. Да и "сон" тоже в шоке - у него вообще-то своя жизнь имелась...(Из одного отзыва :))
Личное мнение: Ну как сказать? Я больше разочарована, чем рада, что прочитала книгу, честно, читала всю ночь на пролет чтобы в итоге получить тупую героиню и никакой постельки. В общем чувствую себя обманутой. На середине книги уже откровенно бесилась от скрытности мамзель: "Ах, я его люблю, но буду молчать как партизан и трепать всем нервы!" Читать книгу ради того, что героиня на сотню раз перемусолила свои страхи, постоянно рыдала в подушку и зачем-то бегала за нелюбимым уже парнем - было отвратительно. Гадостные какие-то у меня чувства. Можно, конечно, почитать другие работы автора, в целом герои получились приятными, только если без кота орущего благим матом, когда автор самозабвенно тянет его за хвост.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 31.05.2014, 16:30 | Сообщение # 6579 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата Via ( ) Ну вот ты меня прям расстроила, мало романтики((( Мне все равно все очень понравилось.
Цитата Via ( ) Я надеюсь, что все ее книги выйдут еще раз. Третью автор, вроде, только собирается отдать в печать.
Цитата Via ( ) Ладно, возьмусь за Медведеву, хочу у нее "Половинки из разных вселенных" прочитать, кажется я не читала. А что, возьмись. До "Севера" книжка явно не дотягивает, да и до "Нам не узнать друг друга сразу", похоже, тоже. Мне этта вещица показалась одноразовой, но вполне читабельной. К тому же там как раз романтика имеется. Люди даже сетуют, что секас случился слишком быстро.
Цитата Via ( ) ребенок по договоренности от гея Который влюблен в своего лучшего друга. Бэээ!
Цитата Via ( ) А я все жду когда же "Север" выйдет. Тоже подумываю купить.
Цитата Via ( ) В июне ожидается новая книга Косухиной "Все двадцать семь часов", только тема любви опять хромает, не романтичный какой-то автор. А вот это точно не стану. Будет доступна полная версия в сети - хорошо. Нет - ну и ладно.
Цитата Via ( ) Можно, конечно, почитать другие работы автора, в целом герои получились приятными, только если без кота орущего благим матом, когда автор самозабвенно тянет его за хвост. Читала. Но вот теперь уже даже с трудом вспоминаю, о чем там было. По-моему, гадостных чувств у меня не возникло, но того, что все же подумалось, не хватило даже на нормальный отзыв. Для меня книга просто никакая.
Читаю О. Куно "Голос моей души". Пока нравится, хотя не скажу, что нахожусь в безумном восторге. Герои (оба, причем) отнюдь не ангелы с безупречным прошлым. Но все же мне лично симпатичны. Не разочарована книгой.
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 31.05.2014, 21:07 | Сообщение # 6580 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата natalymag ( ) Третью автор, вроде, только собирается отдать в печать. Ну вот может выпустят к этому событию первые две, а то нет уже в книжных(((
Цитата natalymag ( ) А что, возьмись. До "Севера" книжка явно не дотягивает, да и до "Нам не узнать друг друга сразу", похоже, тоже. Мне этта вещица показалась одноразовой, но вполне читабельной. К тому же там как раз романтика имеется. Люди даже сетуют, что секас случился слишком быстро. На счет секиса ничего против не имею))) В Севере он тоже рано случился, да и героиня была как зачарована, может на нее так инопланетянин повлиял. Так что все отлично! Мне понравилось. А вот что меня возмутило, так это то, что попавшись в ловушку к "другу" своего избранника, она за две недели: 1) Нашла себе какого-то хахаля (капитана) и поцеловалась с ним, а так же эта ... слабая на передок женщина, разумно рассуждала, что капитан к ней не приставал. ПОКА! Вот это слово меня просто дико вдохновило, т.е мадам только рассталась и не прошло еще и двух недель, а уже спокойно задумывается над отношением с другим. Как понимать такую прыть? Цитата: "Большинство команды строило на наш счет самые очевидные предположения, но, на самом деле, дальше разговоров у нас ситуация никогда не заходила. Пока!" Еще и с восклицательным знаком, так хотелось что ли? Я отрешенно смотрела на него, не вслушиваясь в слова. Хотелось по-настоящему чувствовать, чувствовать другие ладони и смотреть в другие глаза. Это за две недельки то другого захотелось?
2) Красавица переживала только за свою подружайку, а о печально брошенном мужчине как-то запамятовала, все подружка, подружка и еще раз подружка. А что там ее избранник делает, это ей видимо не больно так и интересно.
А дальше меня поразил в самое сердце цинизм главной героини которая, на то что ее возлюбленный узнал об поцелуе с другим ответила, как: "А я ошарашено застыла, просто поразившись тому факту, что ему известно об этой нелепой ситуации." Получается тот факт, что она чуть не перепихнулась с другим за две недели разлуки - это оказывается "нелепая ситуация".
Представляю если бы она начала оправдываться, как бы это выглядело: Понимаешь, дорогой, я за две недели так сильно переживала за свою подругу, что мне захотелось других рук, других глаз и вообще другого мужика. Однако, естественно, ничего подобного героиня не испытывала, никакой червячок вины ее совесть не грыз.
После этого концовка книги, где герои оказались предназначены друг другу проведением и высшим разумом - вот это, показалось мне, именно нелепой ситуацией.
Цитата natalymag ( ) А вот это точно не стану. Будет доступна полная версия в сети - хорошо. Нет - ну и ладно. Да я вот тоже как-то не горю желанием.
Цитата natalymag ( ) Читала. Но вот теперь уже даже с трудом вспоминаю, о чем там было. По-моему, гадостных чувств у меня не возникло, но того, что все же подумалось, не хватило даже на нормальный отзыв. Для меня книга просто никакая. А мне гадко было из-за неоправданных надежд, книга не оправдала мои чаяния.
|
|
|
|