menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natalymagДата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:29 | Сообщение # 6291
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Via ()
Амуниция страсти: на ногах, на руках, на шее и ушах - везде амулеты.

Так неудобно ж в процессе, звенеть все будет! 13 Да еще и ненадежно, млин! 5
Цитата Via ()
так что если быстро читать и кушать шоколадку, можно вообще не заметить.

Советуешь запастись шоколадом?:))
Цитата Via ()
Я себе две книги сразу заказала, что я потом с ними делать буду?

Первую - перечитывать, вторую подаришь... ну, не подруге... словом, кому-нибудь. 13 Начальнице там гадкой...:))
Цитата Via ()
У меня, к сожалению, нет.

Какая жаль! 25
Цитата Via ()
Говорит мазохистка со стажем)))

А то! Предупреждала:)) 13 5
Цитата Via ()
Аналогично с именем Звездной, у которой кажется новинки раз в месяц выходят.

Злые вы:)) Может, ночи человек не спит, на работу не ходит... 13
Цитата Via ()
Такую бы историю в наш мир, она бы его еще на две ипотеки развела, три машины, две яхты и один самолет! Бомж с рогами, в долгах как в шелках еще и секс раб! Все я под столом, не ждите я останусь там ржать, как конь.

А что, жизнь в стиле японского минимализма, бег трусцой на работу, да еще и секас каждый день - крррасотыща! 5 Здоровый образ жизни мужик ведет, как видно.
Цитата Via ()
Если я не ошибаюсь, у героини в Принцах, тоже два мужа, причем даже до тройничка дошло...

Вот отсталые бабы на Западе все о садистах тупо мечтают. У наших авторов губа не дура - мечтать, так сразу о гареме мужиков, и не иначе! 5
Цитата Via ()
Я в восторге! Очень страшно было читать, потому что я уже знакома с заморочками автора, когда героиня с середины книг вдруг резко тупеет до примата и начинает выгораживать собственную глупость истерией, как дама которую поймали на измене вопит: "Это ты во всем виноват!"

Вия, очень порадовал твой отзыв, боялась читать именно по этой причине. Все откладывала. Теперь возьмусь, сразу после Погожевой. 45

Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 16.02.2014, 19:37

natalymagДата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:30 | Сообщение # 6292
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Зюмочка ()
Хочу-хочу, дайте наводочку, пож.

Удовольствие платное. Но мир не без добрых людей.

ApokalipSYSДата: Понедельник, 17.02.2014, 14:13 | Сообщение # 6293
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Alizabet11 ()
Вот это тоже достало. Причём тут эти няшки? Фантазия разыгралась и представила себе мальчика - ну чисто романтического Г из аниме. Сбивает с прочтения, несколько.

у некоторых прочитавших появилось мнения что Звездная что то курит 13
Цитата natalymag ()
собрание самых убийственно раздражающих штампов романтического фэнтэзи.

в точку! причем НЕромантического фэнтази! ибо если это ЛР, то пошла я читать ужасы и мистику, там и то нежнее герои встречаются.
Цитата Tanuha ()
ДОЛГОВА ГАЛИНА
В КОМПЛЕКТЕ — ДВОЕ

спасибо за отзыв 60
мдяяяя, еще одну книгу выкину из читалки! да что ж такое?! где? где? толковые красивые книги с красивым ЛР???

так'с теперь о своих баранах! дочитала(домучила) Елена Звездная "Все ведьмы - рыжие", вот только из уважения к автору! все пыталась найти там что нить хорошее, но увы! разглагольствовать долго не буду, ибо книга полнейшая пустышка, перейду непосредствеено о чем не не писала в прошлый раз. ЛР! мамочки мои, так если вы хотите красивую лов стори, то вам не по адресу. Сначала там было так: "Их тридцать три, а я одна всего. Так что всю пару я грустно размышляла о будущем и озабоченных типах без тормозов." а потом все свелось к одному гаду ползучему, которого должна любить, а он этой любви не достоин! Гаду ползучему на это глубоко пофиг! запугал, на шантах пошел и ручонкам своим волю дал, до самого сокровенного вознамерился добраться, а Рита! Рита не такая! она его аже когда то любила(будучи школьницей), а он злодеяка девочку соблазнил(ее одноклассницу) и бросил и тогда Рита его возненавидела! вот. Занавес......продолжения следует. На Си даже появился черновик второй части "Будь моей ведьмой"......мдя! скаждой новой книгой все больше разочаровываюсь в авторе, может Елене хотя бы продолжения "Академия Ранмарн" дописать?! но кто нас услышит простых смертных
25

ChibisaДата: Понедельник, 17.02.2014, 14:20 | Сообщение # 6294
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Итак читаю тут, у нас скаченую, трилогию
Уинстед Линда
Сестры Файн

Любовь, есть эротишные сцены, магия и проклятие, война в количестве 1 штука, оборотни, многоуровневый замок императора. Три сестры ведьмы, их путь к счастью. Все книги связаны между собой. Рекомендую глянуть, перевод нормальный 7

natalymagДата: Понедельник, 17.02.2014, 14:37 | Сообщение # 6295
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата ApokalipSYS ()
причем НЕромантического фэнтази! ибо если это ЛР, то пошла я читать ужасы и мистику, там и то нежнее герои встречаются.

Бррр! Не, я это читать теперь уже точно не буду. Спасибо за предупреждение. 45
Цитата Chibisa ()
но кто нас услышит простых смертных

Вот уж воистину.
Цитата Chibisa ()
Итак читаю тут, у нас скаченую, трилогию

Первая книга показалась какой-то сумбурной, что ли, да и герои особой симпатии не вызвали, хотя да, с переводом на "Мечтательнице" постарались, вышло очень даже хорошо. Словом, я так и не дочитала. Но удалять с компа пока не спешу. Может, еще дойдут руки когда-нибудь.

Дамы, читаю О. Погожеву "Я стану твоим врагом" - сильная книга, почитать точно стоит. Отзыв напишу, как закончу.

Сообщение отредактировал natalymag - Понедельник, 17.02.2014, 14:38

ViaДата: Вторник, 18.02.2014, 19:13 | Сообщение # 6296
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natalymag ()
Так неудобно ж в процессе, звенеть все будет! Да еще и ненадежно, млин!
Да уж про шум я не подумала, зато если муж оглох, сразу можно подозревать его в неверности. 13

Цитата natalymag ()
Советуешь запастись шоколадом?:)
Святое дело!

Цитата natalymag ()
Первую - перечитывать, вторую подаришь...
Перешлю автору по почте. Кстати сегодня книжку получила. Вот и не знаю теперь читать или подождать пока Ключик для Насти выветрится?

Цитата natalymag ()
Злые вы:)) Может, ночи человек не спит, на работу не ходит...
Не ест и по нужде не идет! А может муз у нее жестокий? Помните, как в картинке одной, про мотивацию авторов?

Цитата natalymag ()
А что, жизнь в стиле японского минимализма, бег трусцой на работу, да еще и секас каждый день - крррасотыща!
Так он себе еще героиню решил прихватить и что мужику не хватает? Борща?

Цитата natalymag ()
У наших авторов губа не дура - мечтать, так сразу о гареме мужиков, и не иначе!
Хорошо, что они не мечтают о гареме садистов)))
Кстати, Наталимаг, к моему ужасу, ты кажется совершенно права. Смотрю сейчас новинки из серии "Романтическая фантастика" и понимаю что женщины в России, как авторы, так и издатели реально ОГОЛОДАЛИ!
Опять на ниву изданных книг вылупилась Кира Стрельникова Скажи мне "да", и в мире у нее, представляете какая редкость, женщина и мужчина спокойно могут выбрать 2х жен и двух мужей.
А вместе с ней и Галина Долгова "В комплекте двое"

Цитата natalymag ()
Вия, очень порадовал твой отзыв, боялась читать именно по этой причине. Все откладывала. Теперь возьмусь, сразу после Погожевой.
О! Почитай, думаю тебе понравится)

Цитата ApokalipSYS ()
у некоторых прочитавших появилось мнения что Звездная что то курит
Мне бы этой травки)))

Цитата ApokalipSYS ()
где? где? толковые красивые книги с красивым ЛР?
Последнее время на романы мне почти везет, не сглазить бы. Девушки, вам не кажется, что мы книгозависивые? 13

Цитата ApokalipSYS ()
и бросил и тогда Рита его возненавидела! вот. Занавес......продолжения следует.
Даже начинать не буду.

Цитата natalymag ()
Дамы, читаю О. Погожеву "Я стану твоим врагом"
По названию мне уже интересно.

Девушки, а я прочитала:

Барбуца Евгения Васильевна
Сказка для волка

Аннотация:
Сегодня я рассажу вам сказку. Страшную сказку, про то как злые волки выявили суицидальные наклонности у одной глупой Красной Шапочки.

Личное мнение:

Интересная книга, по развитию событий, нестандартной героиней, мне понравилось, но вот концовка меня сильно разочаровала. Начну с того, что героиня девушка со странностями, страдает аутизмом в легкой форме и лунатизмом кстати тоже, ее эти недостатки особо не напрягают, но вот эти: "И я совершила страшную ошибку в своей жизни!" через каждое предложение, начинают нервировать, причем как оказывается ничего особо ужасающего она не совершила. Хотя жестокости в книге хватает, а еще кровищи и подарков от любимого в виде головы врага с надписью: "Подарок!" Мило... В некоторые моменты героиня очень переигрывала со своим психическим состоянием, я уже думала не одним аутизмом там дело пахнет, а с реальными такими психологическими проблемами. В общем любит автор нагонять истерию на свою Руслану.

Дальше пошла чистая котовасия, героиня всем резко стала нужна. Вот просто необходима, а особенно оборотням, которые кстати особым благородством не отличаются, людей и соплеменников рвут как Тузик злополучную грелку. И вроде бы даже защитник появился, если бы не грандиозная дурость героини.
- Зачем вы меня преследуете? - вопрошает она и самое главное получает ответы, любая бы догадалась, но только не Руслана, она опять спрашивает:
- Что вы все меня преследуете?
Тебе по 20 раз объяснять? Или язык какой другой выбрать?

И последнее, то что меня совершенно отвратило от книги - это любовь героини. На героя Руслана всегда реагирует со страхом и брезгливостью, я к алкашу под забором больше положительных чувств испытываю, чем она к герою. Каких-то ответных чувств и ласки в ней я не увидела вообще, ей с ним удобно и она готова потерпеть его уродство за защиту, влияние, деньги и секс. А ее признание в конце, вызвало у меня резкий приступ омерзения:
- Мне с ним удобно, он меня содержит, дает мне развиваться, ахает меня регулярно. Кто сказал, что я его не люблю?
Если в представлении автора - это любовь... то я про такое убогое чувство читать не хочу.
Еще отмечу, что героиня в конце несколько раз пыталась убить своего "любимого" мужчину и кажется автор этими моментами наслаждался... зашибись.

Alizabet11Дата: Среда, 19.02.2014, 11:41 | Сообщение # 6297
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Tanuha ()
Между прочим вчера полазила на СИ и обраружила, что собираются печатать "Принц Тёмный, принц Светлый..." Стрельниковой. Автор судя по оставшемуся на страничке тексту сильно переработала книгу, но я не уверена что мне понравились ее переработки.

Видела часть того, что должно было получиться после переработки, там всё несколько мягче, чем в старом варианте. Выйдет в ЭКСМО, но вроде они все откровенные сцены повырезали.

Цитата ApokalipSYS ()
дочитала(домучила) Елена Звездная "Все ведьмы - рыжие"

Ага, и вторая книга - "Будь моей ведьмой" уже на подходе. Тоже вот -вот выйдет из печати. Сижу и думаю - дочитывать, или как...

ApokalipSYSДата: Среда, 19.02.2014, 17:11 | Сообщение # 6298
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Via ()
Девушки, вам не кажется, что мы книгозависивые?

правда что ли?! нееее не замечала 13
Цитата Alizabet11 ()
"Будь моей ведьмой" уже на подходе. Тоже вот -вот выйдет из печати. Сижу и думаю - дочитывать, или как...

ппц, с учетом того что у Елены недавно вышла книга про Киран из серии "Право сильнейшего" потом "Ведьма" теперь и прода ведьмы на подходе, да еще с месяц тому назад пришла рассылка с инфой что "Академия проклятий" получит продолжения с другим гл. героем с раб. названием "Школа Смерти", вот жешь да Звездная трудоголик, только какую книгу не открой там такой бред сивой кобылы, нет даже 2-ух сивых кобыл. Подозреваю что это такой своеобразный психологический эксперимент над читательской аудиторией, типа исследования сколько пипл будет "хавать" 39

natalymagДата: Среда, 19.02.2014, 17:12 | Сообщение # 6299
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Via ()
зато если муж оглох, сразу можно подозревать его в неверности.

А я об этом не подумала:)) Ну, если так, тогда куча амулетов - явно плюс. 13
Цитата Via ()
Вот и не знаю теперь читать или подождать пока Ключик для Насти выветрится?

А чего ждать-то? (Может, после твоего отзыва я тоже куплю книжку...) 13
Цитата Via ()
А может муз у нее жестокий? Помните, как в картинке одной, про мотивацию авторов?

Вот! Вдруг тут тоже такая ситуация (заметил местный неисправимый оптимист)?:))
Цитата Via ()
Так он себе еще героиню решил прихватить и что мужику не хватает? Борща?

А то! Как в "Белом солнце пустыни" - одна жена гладит, другая стирает, третья... 5
Цитата Via ()
России, как авторы, так и издатели реально ОГОЛОДАЛИ!

Да уж... лавры госпожи Гамильтон с ее Мерри Джентри покоя не дают и нашим дамам...
Цитата Via ()
О! Почитай, думаю тебе понравится)

Обязательно! 45
Цитата Via ()
Мне бы этой травки))

Ээээ... может, лучше не надо? 4
Цитата Via ()
Девушки, вам не кажется, что мы книгозависивые?

Какое там "кажется"? Я уже книгоголик со стажем! 13
Цитата Via ()
Если в представлении автора - это любовь... то я про такое убогое чувство читать не хочу.
Еще отмечу, что героиня в конце несколько раз пыталась убить своего "любимого" мужчину и кажется автор этими моментами наслаждался... зашибись.

Еще раз порадовалась, что маловато стало свободного времени. Это я тоже не успела прочитать. И слава Богу! Вия, ты герой, и как только одолела такую гадость? Дай пять! 45

Сообщение отредактировал natalymag - Четверг, 20.02.2014, 16:26

natalymagДата: Четверг, 20.02.2014, 17:30 | Сообщение # 6300
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Дочитала О. Погожеву "Я стану твоим врагом".
Аннотация:

Как и говорила, очень сильная и отлично написанная вещь. Вот как раз хотелось почитать нечто такое, что тронет душу и разум не меньше, чем серия "Эльлорская империя" Л. Астаховой. Произведения К. Деминой с этой задачей не справились. Зато вот О. Погожева оказалась приятной неожиданностью (ибо раньше я ничего у автора не читала и даже о ней не слышала). Отлично построенный сюжет, яркое, образное повествование, живые, настоящие герои. Замечательная книга!
Теперь о плюсах подробнее. Сейчас буду петь дифирамбы, предупреждаю:))
Как известно, я не большой поклонник женщин-воительниц, поэтому за книгу с такой героиней принималась с известной опаской. Но Марион сумела выйти за рамки стереотипов. Да, это отнюдь не полевая ромашка, но чем дальше, тем очевиднее становилась - типичным конем в юбке ее назвать нельзя. Скорее, жизнь этой женщины сложилась так, что вынудила стать сильной. Да, мы так и не узнали, что привело ее к такому выбору пути, но, думаю, тому были свои причины. А еще героиня сумела остаться и настоящей женщиной, и матерью. И это именно она первой отказалась от мести, поняв всю разрушительность противостояния и его бессмысленность перед лицом настоящей беды. Впечатлила и верность Марион друзьям и убеждениям, в виду чего ее чувства к герою действительно менялись медленно и постепенно. В такие перемены веришь (а еще хочется верить, все же мы, женщины, начало в мире созидающее:)) Кроме того, героиня оказалась человеком порядочным и ответственным. Признаюсь, поначалу воительница не впечатлила, я даже была настроена против, но по упомянутым причинам мнение свое изменила.
Понравился мне и герой, умный мужчина и талантливый военный. А еще политик. И поэтому белым и пушистым его точно не назовешь, тут и умение манипулировать людьми, и способность вести закулисные интриги, и мстительность тоже. Но при всем при том этот человек мне изрядно напомнил Росса Джевиджа Астаховой - врагов о своих намерениях предупреждал честно, друзей не предавал, а уж харизмой и обаянием Бог и тут мужчину не обидел. И мне кажется, очень вовремя пришла к нему любовь - сделала и лучше, и сострадательнее. Под конец привязанность героя вообще обрела очень трогательный характер первого настоящего и действительно сильного чувства - как он переживал за Марион, как корил себя за совершенные ошибки, как старался не давить и в то же время понравиться, переживал о том, какое впечатление произведут на любимую его поступки. Это при том, что излишняя эмоциональность таким мужчинам вообще не присуща, их чувства следует искать в поступках, взглядах, даже в молчании. И я рада, что героине в этом случае хватило душевной чуткости и понимания, точнее, желания понять. А еще понравилось, что герой явно не из тех, кто позволит безнаказанно обидеть свою женщину. Вот тут-то как раз все жесткие грани его личности дают о себе знать, месть не замедлит последовать. Скажу ли, что это меня покоробило? Нет. Видимо, первобытные инстинкты проявляются, но думаю, мужик, не способный защитить свою женщину и семью, а то и вообще не пытающийся это сделать - просто лузер. Так что Ликонта я не осуждаю. Любовь если и изменила его, то к лучшему, что приятно.
Словом, была действительно рада за героев. А сцена свадьбы умилила до слез (нет, серьезно, я плакаль!) - очень нежно и светло написано, автор - просто молодец!
Наконец, неплохо вышли второстепенные персонажи. И идеальная благородная дама - сестра Ликонта, нашедшая свое счастье в династическом браке, и глава преступного мира, влюбленный в красивую, но несчастную и слишком уж беззащитную королеву, и его неунывающая сестрица, умудрившаяся подцепить принца с видами на трон (а впоследствии отрекшегося от престола короля, вот не слабо!:)). Скажете, сказки? Да, не скрою, такое впечатление было и у меня, к тому же показался немного резким переход к почти безоблачному позитиву под конец. Но, подумав, решила - ну и что! А почитать-то все равно приятно - герои О. Погожевой умеют совершать ради любви по-настоящему достойные поступки. Даже закончившись печально, такие отношения что-то светлое оставляют в душе. Значит, ИМХО, пусть и сказка живет и здравствует рядом с былью в этой книге.
Ну и конечно, возьму автора на заметку. История командующего и его воительницы закончилась (неожиданно высоким взлетом, кстати, но и это впечатления лично мне не испортило). Зато впереди роман о друге Ликонта, лекаре Януше, по-настоящему верующем человеке светлой души, раз имевшем глупость оступиться. Вот о последствиях той ошибки речь и пойдет, судя по аннотации к следующему произведению. Ну что же, буду ждать.

Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 23.02.2014, 01:17

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]