ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:29 | Сообщение # 6291 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата Via ( ) Амуниция страсти: на ногах, на руках, на шее и ушах - везде амулеты. Так неудобно ж в процессе, звенеть все будет! Да еще и ненадежно, млин! Цитата Via ( ) так что если быстро читать и кушать шоколадку, можно вообще не заметить. Советуешь запастись шоколадом?:)) Цитата Via ( ) Я себе две книги сразу заказала, что я потом с ними делать буду? Первую - перечитывать, вторую подаришь... ну, не подруге... словом, кому-нибудь. Начальнице там гадкой...:)) Цитата Via ( ) У меня, к сожалению, нет. Какая жаль! Цитата Via ( ) Говорит мазохистка со стажем))) А то! Предупреждала:)) Цитата Via ( ) Аналогично с именем Звездной, у которой кажется новинки раз в месяц выходят. Злые вы:)) Может, ночи человек не спит, на работу не ходит... Цитата Via ( ) Такую бы историю в наш мир, она бы его еще на две ипотеки развела, три машины, две яхты и один самолет! Бомж с рогами, в долгах как в шелках еще и секс раб! Все я под столом, не ждите я останусь там ржать, как конь. А что, жизнь в стиле японского минимализма, бег трусцой на работу, да еще и секас каждый день - крррасотыща! Здоровый образ жизни мужик ведет, как видно. Цитата Via ( ) Если я не ошибаюсь, у героини в Принцах, тоже два мужа, причем даже до тройничка дошло... Вот отсталые бабы на Западе все о садистах тупо мечтают. У наших авторов губа не дура - мечтать, так сразу о гареме мужиков, и не иначе! Цитата Via ( ) Я в восторге! Очень страшно было читать, потому что я уже знакома с заморочками автора, когда героиня с середины книг вдруг резко тупеет до примата и начинает выгораживать собственную глупость истерией, как дама которую поймали на измене вопит: "Это ты во всем виноват!" Вия, очень порадовал твой отзыв, боялась читать именно по этой причине. Все откладывала. Теперь возьмусь, сразу после Погожевой.
Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 16.02.2014, 19:37 |
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:30 | Сообщение # 6292 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата Зюмочка ( ) Хочу-хочу, дайте наводочку, пож. Удовольствие платное. Но мир не без добрых людей.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 14:13 | Сообщение # 6293 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Alizabet11 ( ) Вот это тоже достало. Причём тут эти няшки? Фантазия разыгралась и представила себе мальчика - ну чисто романтического Г из аниме. Сбивает с прочтения, несколько. у некоторых прочитавших появилось мнения что Звездная что то курит Цитата natalymag ( ) собрание самых убийственно раздражающих штампов романтического фэнтэзи. в точку! причем НЕромантического фэнтази! ибо если это ЛР, то пошла я читать ужасы и мистику, там и то нежнее герои встречаются. Цитата Tanuha ( ) ДОЛГОВА ГАЛИНА В КОМПЛЕКТЕ — ДВОЕ спасибо за отзыв мдяяяя, еще одну книгу выкину из читалки! да что ж такое?! где? где? толковые красивые книги с красивым ЛР???
так'с теперь о своих баранах! дочитала(домучила) Елена Звездная "Все ведьмы - рыжие", вот только из уважения к автору! все пыталась найти там что нить хорошее, но увы! разглагольствовать долго не буду, ибо книга полнейшая пустышка, перейду непосредствеено о чем не не писала в прошлый раз. ЛР! мамочки мои, так если вы хотите красивую лов стори, то вам не по адресу. Сначала там было так: "Их тридцать три, а я одна всего. Так что всю пару я грустно размышляла о будущем и озабоченных типах без тормозов." а потом все свелось к одному гаду ползучему, которого должна любить, а он этой любви не достоин! Гаду ползучему на это глубоко пофиг! запугал, на шантах пошел и ручонкам своим волю дал, до самого сокровенного вознамерился добраться, а Рита! Рита не такая! она его аже когда то любила(будучи школьницей), а он злодеяка девочку соблазнил(ее одноклассницу) и бросил и тогда Рита его возненавидела! вот. Занавес......продолжения следует. На Си даже появился черновик второй части "Будь моей ведьмой"......мдя! скаждой новой книгой все больше разочаровываюсь в авторе, может Елене хотя бы продолжения "Академия Ранмарн" дописать?! но кто нас услышит простых смертных
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 14:20 | Сообщение # 6294 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Итак читаю тут, у нас скаченую, трилогию Уинстед Линда Сестры Файн
Любовь, есть эротишные сцены, магия и проклятие, война в количестве 1 штука, оборотни, многоуровневый замок императора. Три сестры ведьмы, их путь к счастью. Все книги связаны между собой. Рекомендую глянуть, перевод нормальный
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 14:37 | Сообщение # 6295 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата ApokalipSYS ( ) причем НЕромантического фэнтази! ибо если это ЛР, то пошла я читать ужасы и мистику, там и то нежнее герои встречаются. Бррр! Не, я это читать теперь уже точно не буду. Спасибо за предупреждение. Цитата Chibisa ( ) но кто нас услышит простых смертных Вот уж воистину. Цитата Chibisa ( ) Итак читаю тут, у нас скаченую, трилогию Первая книга показалась какой-то сумбурной, что ли, да и герои особой симпатии не вызвали, хотя да, с переводом на "Мечтательнице" постарались, вышло очень даже хорошо. Словом, я так и не дочитала. Но удалять с компа пока не спешу. Может, еще дойдут руки когда-нибудь.
Дамы, читаю О. Погожеву "Я стану твоим врагом" - сильная книга, почитать точно стоит. Отзыв напишу, как закончу.
Сообщение отредактировал natalymag - Понедельник, 17.02.2014, 14:38 |
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:13 | Сообщение # 6296 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата natalymag ( ) Так неудобно ж в процессе, звенеть все будет! Да еще и ненадежно, млин! Да уж про шум я не подумала, зато если муж оглох, сразу можно подозревать его в неверности.
Цитата natalymag ( ) Советуешь запастись шоколадом?:) Святое дело!
Цитата natalymag ( ) Первую - перечитывать, вторую подаришь... Перешлю автору по почте. Кстати сегодня книжку получила. Вот и не знаю теперь читать или подождать пока Ключик для Насти выветрится?
Цитата natalymag ( ) Злые вы:)) Может, ночи человек не спит, на работу не ходит... Не ест и по нужде не идет! А может муз у нее жестокий? Помните, как в картинке одной, про мотивацию авторов?
Цитата natalymag ( ) А что, жизнь в стиле японского минимализма, бег трусцой на работу, да еще и секас каждый день - крррасотыща! Так он себе еще героиню решил прихватить и что мужику не хватает? Борща?
Цитата natalymag ( ) У наших авторов губа не дура - мечтать, так сразу о гареме мужиков, и не иначе! Хорошо, что они не мечтают о гареме садистов))) Кстати, Наталимаг, к моему ужасу, ты кажется совершенно права. Смотрю сейчас новинки из серии "Романтическая фантастика" и понимаю что женщины в России, как авторы, так и издатели реально ОГОЛОДАЛИ! Опять на ниву изданных книг вылупилась Кира Стрельникова Скажи мне "да", и в мире у нее, представляете какая редкость, женщина и мужчина спокойно могут выбрать 2х жен и двух мужей. А вместе с ней и Галина Долгова "В комплекте двое"
Цитата natalymag ( ) Вия, очень порадовал твой отзыв, боялась читать именно по этой причине. Все откладывала. Теперь возьмусь, сразу после Погожевой. О! Почитай, думаю тебе понравится)
Цитата ApokalipSYS ( ) у некоторых прочитавших появилось мнения что Звездная что то курит Мне бы этой травки)))
Цитата ApokalipSYS ( ) где? где? толковые красивые книги с красивым ЛР? Последнее время на романы мне почти везет, не сглазить бы. Девушки, вам не кажется, что мы книгозависивые?
Цитата ApokalipSYS ( ) и бросил и тогда Рита его возненавидела! вот. Занавес......продолжения следует. Даже начинать не буду.
Цитата natalymag ( ) Дамы, читаю О. Погожеву "Я стану твоим врагом" По названию мне уже интересно.
Девушки, а я прочитала:
Барбуца Евгения Васильевна Сказка для волка Аннотация: Сегодня я рассажу вам сказку. Страшную сказку, про то как злые волки выявили суицидальные наклонности у одной глупой Красной Шапочки.
Личное мнение: Интересная книга, по развитию событий, нестандартной героиней, мне понравилось, но вот концовка меня сильно разочаровала. Начну с того, что героиня девушка со странностями, страдает аутизмом в легкой форме и лунатизмом кстати тоже, ее эти недостатки особо не напрягают, но вот эти: "И я совершила страшную ошибку в своей жизни!" через каждое предложение, начинают нервировать, причем как оказывается ничего особо ужасающего она не совершила. Хотя жестокости в книге хватает, а еще кровищи и подарков от любимого в виде головы врага с надписью: "Подарок!" Мило... В некоторые моменты героиня очень переигрывала со своим психическим состоянием, я уже думала не одним аутизмом там дело пахнет, а с реальными такими психологическими проблемами. В общем любит автор нагонять истерию на свою Руслану.
Дальше пошла чистая котовасия, героиня всем резко стала нужна. Вот просто необходима, а особенно оборотням, которые кстати особым благородством не отличаются, людей и соплеменников рвут как Тузик злополучную грелку. И вроде бы даже защитник появился, если бы не грандиозная дурость героини. - Зачем вы меня преследуете? - вопрошает она и самое главное получает ответы, любая бы догадалась, но только не Руслана, она опять спрашивает: - Что вы все меня преследуете? Тебе по 20 раз объяснять? Или язык какой другой выбрать?
И последнее, то что меня совершенно отвратило от книги - это любовь героини. На героя Руслана всегда реагирует со страхом и брезгливостью, я к алкашу под забором больше положительных чувств испытываю, чем она к герою. Каких-то ответных чувств и ласки в ней я не увидела вообще, ей с ним удобно и она готова потерпеть его уродство за защиту, влияние, деньги и секс. А ее признание в конце, вызвало у меня резкий приступ омерзения: - Мне с ним удобно, он меня содержит, дает мне развиваться, ахает меня регулярно. Кто сказал, что я его не люблю? Если в представлении автора - это любовь... то я про такое убогое чувство читать не хочу. Еще отмечу, что героиня в конце несколько раз пыталась убить своего "любимого" мужчину и кажется автор этими моментами наслаждался... зашибись.
|
|
|
|
Alizabet11 | Дата: Среда, 19.02.2014, 11:41 | Сообщение # 6297 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Tanuha ( ) Между прочим вчера полазила на СИ и обраружила, что собираются печатать "Принц Тёмный, принц Светлый..." Стрельниковой. Автор судя по оставшемуся на страничке тексту сильно переработала книгу, но я не уверена что мне понравились ее переработки. Видела часть того, что должно было получиться после переработки, там всё несколько мягче, чем в старом варианте. Выйдет в ЭКСМО, но вроде они все откровенные сцены повырезали.
Цитата ApokalipSYS ( ) дочитала(домучила) Елена Звездная "Все ведьмы - рыжие" Ага, и вторая книга - "Будь моей ведьмой" уже на подходе. Тоже вот -вот выйдет из печати. Сижу и думаю - дочитывать, или как...
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 19.02.2014, 17:11 | Сообщение # 6298 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Via ( ) Девушки, вам не кажется, что мы книгозависивые? правда что ли?! нееее не замечала Цитата Alizabet11 ( ) "Будь моей ведьмой" уже на подходе. Тоже вот -вот выйдет из печати. Сижу и думаю - дочитывать, или как... ппц, с учетом того что у Елены недавно вышла книга про Киран из серии "Право сильнейшего" потом "Ведьма" теперь и прода ведьмы на подходе, да еще с месяц тому назад пришла рассылка с инфой что "Академия проклятий" получит продолжения с другим гл. героем с раб. названием "Школа Смерти", вот жешь да Звездная трудоголик, только какую книгу не открой там такой бред сивой кобылы, нет даже 2-ух сивых кобыл. Подозреваю что это такой своеобразный психологический эксперимент над читательской аудиторией, типа исследования сколько пипл будет "хавать"
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 19.02.2014, 17:12 | Сообщение # 6299 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата Via ( ) зато если муж оглох, сразу можно подозревать его в неверности. А я об этом не подумала:)) Ну, если так, тогда куча амулетов - явно плюс. Цитата Via ( ) Вот и не знаю теперь читать или подождать пока Ключик для Насти выветрится? А чего ждать-то? (Может, после твоего отзыва я тоже куплю книжку...) Цитата Via ( ) А может муз у нее жестокий? Помните, как в картинке одной, про мотивацию авторов? Вот! Вдруг тут тоже такая ситуация (заметил местный неисправимый оптимист)?:)) Цитата Via ( ) Так он себе еще героиню решил прихватить и что мужику не хватает? Борща? А то! Как в "Белом солнце пустыни" - одна жена гладит, другая стирает, третья... Цитата Via ( ) России, как авторы, так и издатели реально ОГОЛОДАЛИ! Да уж... лавры госпожи Гамильтон с ее Мерри Джентри покоя не дают и нашим дамам... Цитата Via ( ) О! Почитай, думаю тебе понравится) Обязательно! Цитата Via ( ) Мне бы этой травки)) Ээээ... может, лучше не надо? Цитата Via ( ) Девушки, вам не кажется, что мы книгозависивые? Какое там "кажется"? Я уже книгоголик со стажем! Цитата Via ( ) Если в представлении автора - это любовь... то я про такое убогое чувство читать не хочу. Еще отмечу, что героиня в конце несколько раз пыталась убить своего "любимого" мужчину и кажется автор этими моментами наслаждался... зашибись. Еще раз порадовалась, что маловато стало свободного времени. Это я тоже не успела прочитать. И слава Богу! Вия, ты герой, и как только одолела такую гадость? Дай пять!
Сообщение отредактировал natalymag - Четверг, 20.02.2014, 16:26 |
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:30 | Сообщение # 6300 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Дочитала О. Погожеву "Я стану твоим врагом". Аннотация: Как и говорила, очень сильная и отлично написанная вещь. Вот как раз хотелось почитать нечто такое, что тронет душу и разум не меньше, чем серия "Эльлорская империя" Л. Астаховой. Произведения К. Деминой с этой задачей не справились. Зато вот О. Погожева оказалась приятной неожиданностью (ибо раньше я ничего у автора не читала и даже о ней не слышала). Отлично построенный сюжет, яркое, образное повествование, живые, настоящие герои. Замечательная книга! Теперь о плюсах подробнее. Сейчас буду петь дифирамбы, предупреждаю:)) Как известно, я не большой поклонник женщин-воительниц, поэтому за книгу с такой героиней принималась с известной опаской. Но Марион сумела выйти за рамки стереотипов. Да, это отнюдь не полевая ромашка, но чем дальше, тем очевиднее становилась - типичным конем в юбке ее назвать нельзя. Скорее, жизнь этой женщины сложилась так, что вынудила стать сильной. Да, мы так и не узнали, что привело ее к такому выбору пути, но, думаю, тому были свои причины. А еще героиня сумела остаться и настоящей женщиной, и матерью. И это именно она первой отказалась от мести, поняв всю разрушительность противостояния и его бессмысленность перед лицом настоящей беды. Впечатлила и верность Марион друзьям и убеждениям, в виду чего ее чувства к герою действительно менялись медленно и постепенно. В такие перемены веришь (а еще хочется верить, все же мы, женщины, начало в мире созидающее:)) Кроме того, героиня оказалась человеком порядочным и ответственным. Признаюсь, поначалу воительница не впечатлила, я даже была настроена против, но по упомянутым причинам мнение свое изменила. Понравился мне и герой, умный мужчина и талантливый военный. А еще политик. И поэтому белым и пушистым его точно не назовешь, тут и умение манипулировать людьми, и способность вести закулисные интриги, и мстительность тоже. Но при всем при том этот человек мне изрядно напомнил Росса Джевиджа Астаховой - врагов о своих намерениях предупреждал честно, друзей не предавал, а уж харизмой и обаянием Бог и тут мужчину не обидел. И мне кажется, очень вовремя пришла к нему любовь - сделала и лучше, и сострадательнее. Под конец привязанность героя вообще обрела очень трогательный характер первого настоящего и действительно сильного чувства - как он переживал за Марион, как корил себя за совершенные ошибки, как старался не давить и в то же время понравиться, переживал о том, какое впечатление произведут на любимую его поступки. Это при том, что излишняя эмоциональность таким мужчинам вообще не присуща, их чувства следует искать в поступках, взглядах, даже в молчании. И я рада, что героине в этом случае хватило душевной чуткости и понимания, точнее, желания понять. А еще понравилось, что герой явно не из тех, кто позволит безнаказанно обидеть свою женщину. Вот тут-то как раз все жесткие грани его личности дают о себе знать, месть не замедлит последовать. Скажу ли, что это меня покоробило? Нет. Видимо, первобытные инстинкты проявляются, но думаю, мужик, не способный защитить свою женщину и семью, а то и вообще не пытающийся это сделать - просто лузер. Так что Ликонта я не осуждаю. Любовь если и изменила его, то к лучшему, что приятно. Словом, была действительно рада за героев. А сцена свадьбы умилила до слез (нет, серьезно, я плакаль!) - очень нежно и светло написано, автор - просто молодец! Наконец, неплохо вышли второстепенные персонажи. И идеальная благородная дама - сестра Ликонта, нашедшая свое счастье в династическом браке, и глава преступного мира, влюбленный в красивую, но несчастную и слишком уж беззащитную королеву, и его неунывающая сестрица, умудрившаяся подцепить принца с видами на трон (а впоследствии отрекшегося от престола короля, вот не слабо!:)). Скажете, сказки? Да, не скрою, такое впечатление было и у меня, к тому же показался немного резким переход к почти безоблачному позитиву под конец. Но, подумав, решила - ну и что! А почитать-то все равно приятно - герои О. Погожевой умеют совершать ради любви по-настоящему достойные поступки. Даже закончившись печально, такие отношения что-то светлое оставляют в душе. Значит, ИМХО, пусть и сказка живет и здравствует рядом с былью в этой книге. Ну и конечно, возьму автора на заметку. История командующего и его воительницы закончилась (неожиданно высоким взлетом, кстати, но и это впечатления лично мне не испортило). Зато впереди роман о друге Ликонта, лекаре Януше, по-настоящему верующем человеке светлой души, раз имевшем глупость оступиться. Вот о последствиях той ошибки речь и пойдет, судя по аннотации к следующему произведению. Ну что же, буду ждать.
Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 23.02.2014, 01:17 |
|
|
|