Радио онлайн

E-mail:
Пароль:

[ Аватары на заказНовые сообщенияУчастникиПравила сайтаПоискRSS ]
Страница 3 из 393«12345392393»
Модератор форума: natassshaaa, Via, Эль 
ФОРУМ » КНИЖНАЯ ПОЛКА » КНИГОМАНИЯ » ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН (Вампиры, оборотни, ведьмы, эльфы и все остальные ...)
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
Ангел тьмы

Заместитель Администратора
КонкурсКонкурсКонкурс
Конкурс
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Книги можно скачать ТУТ

Список представленных у нас авторов и их книг.

ZaminaДата: Суббота, 08.01.2011, 22:05 | Сообщение # 21
Ангел музыки

Библиотекарь
Конкурс
Конкурс
Багирова Марина, Бархат Нина
Присвоенная

Книга просто супер. Не смогла оторваться пока не прочла до конца. 8 часов незабываемых эмоций. Герои живые, мир интересен и на мой вкус хорошо прописан. В эмоции и переживания веришь сразу, и боишься и любишь в месте ГГ. И то что Кристоф так сходy не стал белым и пушистым вегетарианцем тоже радует. Ну и конечно же конец, мне очень понравился. ГГ девушка сильная и умная сумела простить и понять и то что на понимание и прощение ей понадобилось 30 лет и дневник тоже порадовало.
В книге интересно построено противостояние характеров главных героев. Не привычно, что главная героиня любит двоих, но это дает книге свой неповторимый отпечаток. Сюжетная линия быстро развивается и позволяет прочитать книгу на одном дыхании.
Я уже сбилась со счета сколько подобных книжек я прочла, Но эта одна из лучших!

AvaДата: Суббота, 08.01.2011, 22:18 | Сообщение # 22

Удаленные

Quote (Zamina)
А ТЕБЯ НЕ ПОНРАВИЛСЯ?
Заводит не по детски! Все же... ээээ... я такой вид секса не приемлю, кто читал книгу Пауло Коэльо "Одиннадцать минут" поймет. Он как раз в своей книге затронул отношения садо-мазо.
Quote (Zamina)
Багирова Марина, Бархат Нина
Присвоенная
Давно хотела почитать, кто-то даже сравнивал эту книгу с книгой "Палач"

ZaminaДата: Суббота, 08.01.2011, 22:22 | Сообщение # 23
Ангел музыки

Библиотекарь
Конкурс
Конкурс
Quote (Ava)
Давно хотела почитать, кто-то даже сравнивал эту книгу с книгой "Палач"

это не так. почитай тебя очень понравится. . тупизма героев нет. мне поэтому понравился. 7
.

Сообщение отредактировал Zamina - Воскресенье, 09.01.2011, 13:37

natassshaaaДата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:58 | Сообщение # 24
Ангел тьмы

КонкурсКонкурсКонкурс
Конкурс
Я дочитала книгу "ПАЛАЧ". Ну... это... как бы поточнее описать. 13 Много жестокости - ужастик на бумаге. Жалко девочки ... так сильно полюбить и такого . Да он само совершенство , но он садист , а она никак не мазохистка , она тупо страдает и обьясняет ,что боль нужна для того ,чтоб не потерять его-любимого. Короче я не могу передать свои чувства. 102 Книга читается легко , сюжет захватывает , но... сама не знаю - жаль их обоих. Почему ?! Обьясните мне! 20

ZaminaДата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:07 | Сообщение # 25
Ангел музыки

Библиотекарь
Конкурс
Конкурс
Quote (natassshaaa)
Обьясните мне!

мне жаль девочку не Азраэля.

после этих строк я вообще не знаю что думать о ней. это не любовь а фанатизм вот так можно это объяснить. 16

А однажды он сделал то, о чем мечтал. Теперь мою спину снова украшают шрамы. Я вынесла все. Это была адская боль, кошмарная боль, нечеловеческая боль. Я бы не выжила даже после небольшой части этого ритуала, если бы оставалась смертной. Люциан предлагал отключить меня, но я отказалась. Несколько раз я теряла сознание от боли и крика. Но Палач возвращал меня и продолжал делать то, что ему так нравилось, перемежая удары плети ласками, которые казались мне еще более утонченными, но не менее пугающими.

AvaДата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:25 | Сообщение # 26

Удаленные

У меня до сих пор "Палач" вызывает неоднозначные эмоции я и искренне ненавижу эту книгу и любовно преклоняюсь перед ней. Мне хочется верить, что герои будут вместе, но несмотря ни на это в сердце холодный камень, как невозможность такой любви. Он ее замучает, он раздавит ее как букашку и даже не заметит содеянного, а она будет умирать от счастья, что в последние минуты он был рядом с ней. Для меня книга отражает трагическую любовь между Мотыльком и Пламенем огня, как в песне Меладзе "Самбо белого мотылька"

ZaminaДата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:29 | Сообщение # 27
Ангел музыки

Библиотекарь
Конкурс
Конкурс
Quote (Ava)
он раздавит ее как букашку и даже не заметит содеянного,

не думаю что так будет. он любить ее по своему. если он был бы так жесток и холоден к ней ему был бы пофигу ее жизнь. когда он убил ее он боялся что еще раз потеряет ее. 25

Сообщение отредактировал Zamina - Воскресенье, 09.01.2011, 17:31

natassshaaaДата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:55 | Сообщение # 28
Ангел тьмы

КонкурсКонкурсКонкурс
Конкурс
Да он любит ее по своему. Помните в КРАСОТКЕ...
Их разговор на поле для гольфа :
-" И это все твои друзья?!"
- ДА!
- Тогда понятно , почему тебя ко мне тянет...

Люциан создан нести боль и страдания, и он не отрицает ,что получает от чужих мук наслаждение , а когда она страдает еще круче! Хотя он боится ее сломать ...
Книга хороша! Да необычна , но в том и изюминка. Я всеядна ( кроме детективов 4 ). 13

Да ! Я опять залезла в дебри. 13 Начала читать "Молчание" Бекка Фитцпатрик. Вот неугомонная. 13

Цитата :
- Я герцог Де Ланже !
- Ты Нифелим, произнес парень, криво ухмыляясь. Ты принадлежишь к библейской рассе Нефелимов. Твой настоящий отец был ангелом, низвергнутым из рая.

Ну как ? Ничего вам не напоминает ? 13

natassshaaaДата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:08 | Сообщение # 29
Ангел тьмы

КонкурсКонкурсКонкурс
Конкурс
Фитцпатрик Бекка
Серия : Ангелы

1. О чем молчат ангелы 2009г

Книга многим понравилась. Мне она показалась немного скучной , но в сравнении с "Лихорадкой" Монинг и " Темными охотниками" Кеньон все кажется пресным. 13 Герои немного слабо описаны нет полной картины характера и внешности - только намеки. Гг - загадочный , но не до умопомрачения , как-то по-детски. 10 Хотя читается легко и хочется узнать что было дальше. :13:

2.Crescendo (2010)
Перевод ищите на нашем сайте в переводах .

ZaminaДата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:44 | Сообщение # 30
Ангел музыки

Библиотекарь
Конкурс
Конкурс
Quote (natassshaaa)
Фитцпатрик Бекка
Серия : Ангелы

а книга хорошая? я не читала но хотела бы 16

ФОРУМ » КНИЖНАЯ ПОЛКА » КНИГОМАНИЯ » ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН (Вампиры, оборотни, ведьмы, эльфы и все остальные ...)
Страница 3 из 393«12345392393»
Поиск:
Для добавления необходима авторизация

Rambler's Top100 Яндекс цитирования