menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
natassshaaaДата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...

СПИСОК АВТОРОВ

ApokalipSYSДата: Вторник, 06.05.2014, 00:41 | Сообщение # 1651
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
прочла очередной модный романчик 16
Тейлор Кэтрин "Цвет любви"

Книга отвечает всем требованиям тенденции заданной оттенкоманами. Гл. герой как и полагается красивый, холодный миллионер и как бонус английский аристократ.....мечта, а не мужчина. Гл. героиня невинная девушка от 22-ух лет, приехавшая проходить практику на фирме главного красавца и конечно попав в нелепейшую ситуацию она привлекает его внимания...........и дальше все по законам жанра. Вот только героиня в отличии от Анастейши Стилл (и прочих ею подобных) достает своей навязчивостью и приставучестью, но это так цветочки, она еще не проходима тупа! ей столько раз говорилось что это только секс, нечего не значимая интрижка, но мне кажется до нее так и не дошло 10
Концовка у романа достаточно размытая и ХЭ со свадьбой и детишками - нет!! думается мне автор замахнулась на серию, вот только образ главного героя раскрыть плохо, видимо раскрытие всех подробностей жизни гг. это грандиозная интрига продолжения 10
Из плюсов: в книги присутствует большое количество откровенных эротических сцен, но без пошлостей.

TanuhaДата: Вторник, 06.05.2014, 06:36 | Сообщение # 1652
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
ApokalipSYS, спасибо за отзыв. Буду знать чего руками не трогать.  13

КиараДата: Пятница, 16.05.2014, 15:22 | Сообщение # 1653
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Прочитала вот эту книгу(или если более точно-рассказ):

Джейми Макгвайр
Прекрасная свадьба
Серии: Прекрасные - 2,5

Личное мнение:Во-первых хочется отдать должное нар.переводу.Молодцы переводчики!Все довольно таки чистенько переведено.Без коверканий предложений и ненужных союзов\предлогов.
Что касается книги.Не могу сказать,что история прям ух какая классная.Да,нормальная,милая,задорная,моментами смешная и горячая,НО с первой книгой ей не тягаться.Да,это приятное дополнение к истории,но моё мнение Джейми Макгвайр нужно начинать писать новую историю с ДРУГИМИ персонажами,или же писать продолжение истории Эбби и Трэвиса спустя какое-то время.А то одну и туже историю растянула аж на 2 книги и плюс ещё этот рассказ 20 Такое ощущение,что автор просто решила поднажиться на истории,которая пользуется заслуженным успехом.Но нужно то расти в профессиональном плане!

ApokalipSYSДата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:09 | Сообщение # 1654
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Киара, благодаря тебя тоже не пропустила этот замечательный рассказ 60
понравилось! еще как направилось!!! Джейми Макгвайр в "Прекрасной свадьбе" вернула должок 13 а то написала 2 восхитительные книги о любви и ни в одной ни уделила внимания такому важному событию как бракосочетания 4
должок отдан по полной. Джейми умудрилась в одном мини рассказике описать 2 свадьбы 13 так что не каких претензий, разве что мало.....хочу еще что нибудь почитать от Макгвайр.
Цитата Киара ()
моё мнение Джейми Макгвайр нужно начинать писать новую историю с ДРУГИМИ персонажами

полностью согласна! хочется чего нибудь новенького.
Цитата Киара ()
хочется отдать должное нар.переводу.Молодцы переводчики!Все довольно таки чистенько переведено.Без коверканий предложений и ненужных союзов\предлогов.

присоединяюсь! молодцы!!! только пару раз резануло слух слово "парень"

КиараДата: Воскресенье, 18.05.2014, 08:15 | Сообщение # 1655
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
понравилось! еще как направилось!!!
Я смотрю кто-то в восторге от прочитанного 13 А у меня вот нет таких ух и ах 4
Цитата ApokalipSYS ()
в одном мини рассказике описать 2 свадьбы
Теоретически это была одна свадьба просто отмеченная 2 раза 13
Цитата ApokalipSYS ()
полностью согласна! хочется чего нибудь новенького.
Видимо автор по иному понимает слово новенькое.Немного погуглила на других са
одном сайте где частенько зависаю и прочитала вот такую интересную новость.У Джейме будет новая серия под названием Maddox Brothers (по названию думаю сразу понятно про кого будет эта серия 13 ) первая книга будет называться Beautiful Oblivion.Но она ещё не издана!
ApokalipSYS, можешь закидать меня тапками,но на мой вкус это уже начинается проявляться хождение по кругу.Она видит что эта история понравилась людям и решила выжать из неё всё что можно.А жаль,у этого автора был неплохой потенциал.Неужели её муза от неё ушла или же здесь уже начался проявляться тупо денежный вопрос?! 10

ApokalipSYSДата: Воскресенье, 18.05.2014, 14:25 | Сообщение # 1656
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Теоретически это была одна свадьба просто отмеченная 2 раза

не суть дела важное 13
Цитата Киара ()
.У Джейме будет новая серия под названием Maddox Brothers (по названию думаю сразу понятно про кого будет эта серия 13 )

ух ты! жду жду....братья у Трэвиса были нечего так 16
Цитата Киара ()
ApokalipSYS, можешь закидать меня тапками,но на мой вкус это уже начинается проявляться хождение по кругу.

прицеливаюсь тапочком 13 да ладно, дорогая! не горячись до поры до времени, может из этого что нибудь приличное получится 10
Цитата Киара ()
Неужели её муза от неё ушла или же здесь уже начался проявляться тупо денежный вопрос?!

ну почему сразу деньги, музу немного заело 13 создала героев и влюбилась в них по уши, вот не как расстаться не может! хуже было бы если бы книги были разные, а образы и характеры героев повторялись!

КиараДата: Воскресенье, 18.05.2014, 14:31 | Сообщение # 1657
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
да ладно, дорогая! не горячись до поры до времени, может из этого что нибудь приличное получится
Эх,ты как всегда на позитив настроена 7 Молодец,так держать 11 Надеюсь,что я со своими прогнозами очень сильно ошибаюсь.
Цитата ApokalipSYS ()
ух ты! жду жду....братья у Трэвиса были нечего так
Да их у него много,но надеюсь,что у автора получиться создать разные истории.И характеры братьев тоже будут отличаться.

natalymagДата: Воскресенье, 18.05.2014, 15:25 | Сообщение # 1658
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала Нору Робертс "Моя любимая ошибка".
Аннотация:

Соглашусь с возмущенным восклицанием на одном из сайтов - кто придумал название и почему не оставили оригинальное? Книга называется "The Witness" - "Свидетельница". Какого черта надо было что-то менять? Русский вариант, в отличие от авторского, суть книги если и отражает, то весьма туманно.
Но в остальном вещь очень достойная. Мне понравилась героиня, хотя я и считаю подобный успех как в борьбе за свою жизнь, так и в справедливом возмездии маловероятным и нереальным, сила воли и духа этой женщины заставляет уважать ее. А что до маски практицизма и расчетливости, за которой прячется героиня, то, как становится ясно по прочтении, это не более, чем видимость. Своего рода самозащита. Чем-то Лиз-Эбигейл напомнила мне доктора Темперанс Бреннан из сериала "Кости" - такая же манера себя вести и скрывать свои истинные чувства за щитом из холодных научных формулировок. Но несмотря на тяжелое детство и юность в обществе черствой и равнодушной матери, несмотря на трагические события, изломавшие жизнь героини, в глубине души она все же сохранила умение любить и сопереживать. И очень хорошо, что нашелся мужчина, который сумел достучаться до души героини, открыть эти резервы нерастраченной нежности, научить Эбигейл снова доверять людям. Думаю, без героя ничего бы у нее не вышло - так и скрывалась бы под чужим именем, всего опасалась и строила планы. А желание жить нормальной жизнью рядом с любимым мужчиной открыло вечной беглянке необходимость перемен и действий. От героя я в восторге - все же обожаю мужчин в книгах Н. Робертс, как уже не раз говорила:)) Вот и в этом случае обаяшка и весельчак шериф оказался еще и глубоко порядочным, очень добрым человеком, верным и надежным другом. Понимаю, отчего героиня не смогла ему долго сопротивляться - от таких людей словно исходит живое тепло, а в жизни Эбигейл как раз тепла-то не было. Никогда.
Словом, не разочарована. Даже то, что ось зла в данном случае - пресловутая западная страшилка, русская мафия - впечатления не испортило. Уже перестала обращать внимание на тот факт, что холодную войну из сознания европейцев и американцев не искоренить. В принципе, за героиней с тем же успехом могли охотиться представители организованной преступности любой национальности - черты вполне себе типичные, а свидетелей не терпит ни одна из группировок.
Вывод - о прочтении не жалею, может, даже когда-нибудь вернусь к этой истории. Меня редко тянет на СЛР, авторов, которые действительно нравятся могу перечесть по пальцам одной руки. Но Нора Робертс в этом небогатом перечне - первая. Ее книги читаю всегда.

Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 18.05.2014, 15:25

ApokalipSYSДата: Пятница, 23.05.2014, 01:03 | Сообщение # 1659
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата natalymag ()
Нору Робертс "Моя любимая ошибка".

natalymag, спасибо за отзыв 60 надо как нибудь попробовать этого автора, слышала о ней только хорошее.

подчищая читалку нашла вот этот рассказик, не помню почему не дочитала, видно с настроением не совпал 10
рассказ Виноградовой Ольги "Ванильное облако, клубничное мороженое" (СИ)

это раз рассказ из разряда "горькая правда о жизни", вот только какие бы грязные ситуации автор не придумывала, прям о "жизни" не получилось! думается мне, что в жизни не бывает, так чтоб богатенький мужчина слома голову мчался спасать жизнь замухрышки(со слов автора) практикантки 10 ладно будем верить в сказки! и автор почти дала надежду на лучший исход, но, увы, концовка шекспировская, да-да, всех на облачках поселили.
Дочитывала последнюю страницу и обидно стало, что оставшимся в детдоме сироткам помогать теперь некому и стерва-жена гг. получила то чего и добивалась - деньги.

КиараДата: Пятница, 23.05.2014, 11:19 | Сообщение # 1660
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
думается мне, что в жизни не бывает, так чтоб богатенький мужчина слома голову мчался спасать жизнь замухрышки(со слов автора) практикантки ладно будем верить в сказки!
Ой да ладно,чего только в жизни не бывает...Порой и не такое случается 4
Цитата ApokalipSYS ()
и автор почти дала надежду на лучший исход, но, увы, концовка шекспировская, да-да, всех на облачках поселили.
Хм,что-то новенькое,обычно в книгах с таким сюжетом ХЭ присутствует.
Цитата ApokalipSYS ()
Дочитывала последнюю страницу и обидно стало, что оставшимся в детдоме сироткам помогать теперь некому и стерва-жена гг. получила то чего и добивалась - деньги.
Неее,такое читать точно не буду,а то ещё побью свою читалку,а я её очень люблю 13

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]