В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
Дата: Пятница, 22.11.2013, 17:11 | Сообщение # 2201
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
И старое, но все же интересное тырвью
Какие ваши иностранные фанаты? Георг: В Амстердаме они супер! У нас был концерт в клубе перед 2000 фанатами, и они все знали тексты песен. Это было потрясающе. Густав: И в Париже они ждали нас у записывающей компании, когда мы приехали. У нас есть несколько французских Фан-сайтов, но сервер сломался и мы решили провести он-лайн чат. Мы не видели что происходило. Это было невероятно как возбуждены были фанаты там! Билл: Мы исполняем песни на немецком по всему миру. Только в Великобритании и в США мы будем их исполнять на английском.
Сколько смс вы посылаете ежемесячно? Билл: Только парочку! По мне лучше сделать короткие звонки если я хочу что-то. Это быстрее и более эффективно. Том: Я посылаю смс только если есть какая-либо короткая информация, с которой я хочу поделится или какое-либо поздравление с днём рождения. Я посылаю где-то 50 штук за месяц.
Какой ваш самый большой страх? Том: Я боюсь полётов. Билл: Да. Тоже самое. Особенно если это маленький самолёт, и моё сердце уходит в пятки. Я не люблю доверят себя другим. Я предпочитаю контролировать вещи самому. Густав: Я боюсь если я попаду в несчастный случай: я буду поранен и не смогу играть на барабанах.
Кто из вас получает больше писем от фанатов? Том: Конечно я. И другие ничего не получают (смеётся). Нет, Билл получает больше писем. Но мы не состязаемся в письмах. Ничей почтовый ящик не бывает пустым. Георг: Но у этого есть свои преимущества и неудобства: тому, кто получает меньше писем не надо их читать по вечерам и отвечать на них.
Вы могли бы влюбится в фанатку? Том: Да, это может случиться. Если она хорошо ко мне относится, это не имеет значения - фанатка она или нет. Всё возможно. Георг: Мы флиртуем на наших концертах, и когда мы подписываем автограф. В общем это может случится если мы влюбимся в фанатку. Билл: Я нахожу это немного сложным, потому что ты никогда не знаешь влюбилась она в участника ТН или она действительно заинтересовалась во мне. Но я могу себе представить это.
Вам нравится нон-стоп путешествия, и вы спите в разных отелях? Том: Да, нам нравится. Но спать дома в моей кровати это лучшее. Билл: Это очень важно, чтобы место было чистым. Однажды мы были в отеле и в комнате были сухие фрукты.
Что вы думаете про ненавистников и людей, которые оскорбляют вас? Георг: Мы слушаем критику, и мы пытаемся исправлять ошибки если что-то неправильно. Но нам всё равно на оскорбления. Билл: Мы находим это вполне нормальным если не всем мы нравимся.
Были ли у вас когда-нибудь серьёзные травмы или болезни? Густав: Я сломал свой большой палец во время игры в волейбол. Георг: Мой самый большой несчастный случай был когда я катался на велосипеде. Я раньше катался на BMX и однажды моя нога слетела с педали. Я порезал себя и была повсюду кровь. После этого я сидел дома неделями. Том: Я ломал свою руку 3 раза. Когда мне было примерно 7 у меня был несчастный случай с санями. Я скатывался с горы, когда девочка с лыжами переехала перед мною. Основа саней пошла поперёк моей головы и это порезало моё лицо выше правого глаза. На моей голове была огромная рана и её должны были зашить.
О чём вы думаете прежде чем лечь спать? Георг: Ни о чём. Я всего лишь ложусь и сразу же засыпаю. Я ненормальный соня. Когда я ходил в школу мне всегда приходилось спешить, потому что я долго не мог встать. Густав: Перед тем как заснуть я всегда думаю о следующем дне, но сразу после этого я засыпаю. Том: Я бы действительно хотел бы стать ранней пташкой, если бы мой день был бы длинным. Но если я свободен, я обычно сплю до 17.
Густав, как зовут твоих рыбок? Густав: У них нет имён. В моём аквариуме где-то 30 чёрный мелких рыб, и очень сложно их различать. Когда мы в туре, мои родители присматривают за ними.
Как вы относитесь к чемпионату по футболу? Билл: Мы не заинтересованы в футболе. Но когда играла Германия, мы смотрели это, конечно. Георг: Немецкая команда была печальной, но чувство в течении Чемпионата Мира было сумасшедшим. На наших концертах есть достаточно много фанатов футбола и это замечательно.
Какой заголовок газеты или журнала вы бы читали радостно? Том: "Tokio Hotel выиграли 4 Echo награды за вечер." Билл: Это было бы тоже круто: "Rolling Stones будут открывать концерт Tokio Hotel!"
Билл на что у тебя аллергия? Билл: На разные укусы насекомых. Если маленькое насекомое укусит меня, то укус будет огромным и будет очень сильно чесаться. Но концерт в джунглях для нас невозможен (смеётся)
Дата: Пятница, 22.11.2013, 17:26 | Сообщение # 2203
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Да ну и фиг с ним... пусть уродуется на здоровье. Иногда то, что казалось самой большой болью, становится преимуществом. Он не мой, хоть и к сожалению, но и мучиться с ним не мне.
Дата: Пятница, 22.11.2013, 17:29 | Сообщение # 2204
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Вот и я о чём. Если б тебе приходилось натыкаться взглядом на эти художества каждый день с утра пораньше, тогда да... нах-нах... а так, под одеждой не видно
Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:44 | Сообщение # 2210
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
PerlenDame, если злится и ругает, то не все потеряно-жить будет. Лерка сильная, а Билл уже столько "подарков-сюрпризов" ей устроил, что она ничего не боится. Маладца!
ЦитатаЭлеанор ()
Да блин уже и на лоб ему надо! Идиот! Боооольшими буквами!
Пральна! Выпусти пар, а потом поймешь и простишь)) Любофь она такая.