ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 20.11.2013, 00:42 | Сообщение # 2141 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Да уж... так и прут те качества, которые я терпеть не могу в мужчинах)))
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 20.11.2013, 00:46 | Сообщение # 2142 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| ну тада вот те ещё одно! (и я совершенно спокойна - ты на него точно не покусишься )
Что тебя раздражает в Томе? Билл: Когда мы говорим о чем-то, он закрывает тему, за ним – последнее слово.
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 20.11.2013, 00:49 | Сообщение # 2143 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| И Билл ему позволяет? Аж любопытство разобрало - Билл и молчит потом?
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 20.11.2013, 00:51 | Сообщение # 2144 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Думаю, если это не на публике, при своих, то да.
Зацени ФШ
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 20.11.2013, 00:55 | Сообщение # 2145 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| и ещё к вышесказанному... Билл более эмоциональный, может яростно и бурно отстаивать свою точку зрения, а Том спокойнее. - Я всё сказал! - пробасил Том, развернулся и вышел. Ну и с кем теперь истерить Биллу? Это его и бесит
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 20.11.2013, 01:05 | Сообщение # 2146 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| PerlenDame, вот и я об этом - он не умеет остановиться вовремя - думаю, что не отпускает просто так)))
Цитата PerlenDame ( ) Зацени ФШ
Неплохо, но все равно они разные)
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 20.11.2013, 01:10 | Сообщение # 2147 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Цитата Неплохо, но все равно они разные) кто "они"?
Цитата думаю, что не отпускает просто так)) а мне кажется, что получив изначально не то, на что рассчитывал, Билл повторяет попытки, но позднее. Думаю, Тома не легко переубедить И, да, он тоже псих, только это в нём иначе выражается. Если психанул он, значит точно лучше на время затаиться... и усиленно делать обиженный, несчастный вид
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 20.11.2013, 01:17 | Сообщение # 2148 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата PerlenDame ( ) кто "они" Братья, кто ж еще. Там ведь Билл и отфотошопленный Том.
Цитата PerlenDame ( ) И, да, он тоже псих, только это в нём иначе выражается. Если психанул он, значит точно лучше на время затаиться... и усиленно делать обиженный, несчастный вид
Только Билл не затаится и обиженный вид делать не станет. Наверное поэтому, два ГГ утверждали, что при ссорах близнецов лучше быть подальше от них.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 20.11.2013, 01:21 | Сообщение # 2149 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Цитата Там ведь Билл и отфотошопленный Том. Ты уверена???
Цитата Только Билл не затаится и обиженный вид делать не станет. Наверное поэтому, два ГГ утверждали, что при ссорах близнецов лучше быть подальше от них. Дык я и не говорю, что сразу сдастся. Они, несомненно, поорут друг на друга. Так сразу разговор не закончится. Но вот когда Том посчитает нужным, он поставит точку. И Биллу останется только дуться.
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 20.11.2013, 01:24 | Сообщение # 2150 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата PerlenDame ( ) Ты уверена???
Я уверена, что справа - Том!
Цитата PerlenDame ( ) И Биллу останется только дуться.
Он не дуется. А создает невыносимую обстановку. И насколько я знаю, раньше все заканчивалось извинениями Тома. Может теперь они и повзрослели и больше так себя не ведут?
|
|
|
|