ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 12.11.2013, 01:54 | Сообщение # 2021 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Цитата Если он репу почешет - хватит? Каза ты бессовестная! Я же ржу-не могу!!! У меня блин слёзы! Мну на куски рвёт, в голос расхохотаться... И да, НЕДОСТАТОЧНО!!! (а репу пусь Рая чешет, в огороде, где-нить на Калыме! Испортила мне мальчика )
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 12.11.2013, 02:02 | Сообщение # 2022 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата PerlenDame ( ) А ты сравни с глазами Тома. У того явно видна натуральность. А у Билла тени наложены. Ну, балин... ну неужели показалось?!
Что там сейчас сравнивать? Вот проснется Том... тогда...
Цитата PerlenDame ( ) Каза ты бессовестная! Я же ржу-не могу!!! У меня блин слёзы! Мну на куски рвёт, в голос расхохотаться...
Я - обезьяна! От мну люди произошли! А ржать полезно для здоровья!
Цитата PerlenDame ( ) И да, НЕДОСТАТОЧНО!!! (а репу пусь Рая чешет, в огороде, где-нить на Калыме! Испортила мне мальчика )
А чей-то на Колыме теперь и Райя живеть? Жааалко йие... Это ее Томася так послал?
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 12.11.2013, 02:04 | Сообщение # 2023 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| И все равно ниче не вижу
Вот прозрачную майку, благодаря тебе, углядела!
Сообщение отредактировал Элеанор - Вторник, 12.11.2013, 02:05 |
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 12.11.2013, 02:12 | Сообщение # 2024 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Цитата И все равно ниче не вижу Ну как нет, если да! Ну ты посмотри какой формы веко. Он спецом себе глаза ещё более раскосыми делает, к виску вытянутыми. Линия века вниз опускается, а у него тень (читай тени) выше сгиба лежит. И обрывается, чёткой вертикальной линией.
Цитата Это ее Томася так послал? Томася ещё не в курсе. (придёт, расскажу... без подробностей, канеш) Эт я ей путёвочку выбила. В пути ужо! Рая в смысле
А я коза! Ну, или овца... смотря чего требуют обстоятельства
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 12.11.2013, 02:16 | Сообщение # 2025 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата PerlenDame ( ) Ну как нет, если да! Ну ты посмотри какой формы веко. Он спецом себе глаза ещё более раскосыми делает, к виску вытянутыми. Линия века вниз опускается, а у него тень (читай тени) выше сгиба лежит. И обрывается, чёткой вертикальной линией.
Не вижу! Энто просто в нем татаро-монгольская кровь сильнее, чем в Томасе играет))) Косой он, кароч!
Цитата PerlenDame ( ) Томася ещё не в курсе. (придёт, расскажу... без подробностей, канеш) Эт я ей путёвочку выбила. В пути ужо! Рая в смысле
Ууууу... сочуйствую... вот тока никак не определюсь кому... Тебе, Райке, али Тому?
Цитата PerlenDame ( ) А я коза! Ну, или овца... смотря чего требуют обстоятельства
Видишь, видишь, сама коза и меня пыталась окрестить? В общем так... каждой энтой... ну.... даме, во! по паре!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 12.11.2013, 02:26 | Сообщение # 2026 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Цитата Энто просто в нем татаро-монгольская кровь сильнее, чем в Томасе играет)) Пфф... А раньше-то как играла... раньше-то... аж чёрным энта "кровь" глаза обводила А Томася у мну и не татарин вовсе, и не монгол и не татаро-монгол Он у мну "чистых" кровей, белой кости!
Цитата вот тока никак не определюсь кому Не понял! Мне канеш! Мне сочуйвствовать надыть! Томка выдерет как сидорову... эмм... меня, за самоуправство (если узнает... и докажет ), или заипёт до смерти (таперь жа мне одной отдуваться придётся)...
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 12.11.2013, 02:32 | Сообщение # 2027 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата PerlenDame ( ) Пфф... А раньше-то как играла... раньше-то... аж чёрным энта "кровь" глаза обводила А Томася у мну и не татарин вовсе, и не монгол и не татаро-монгол Он у мну "чистых" кровей, белой кости!
И ниче не чистых... глазки все сдают)))
Цитата PerlenDame ( ) Не понял! Мне канеш! Мне сочуйвствовать надыть! Томка выдерет как сидорову... эмм... меня, за самоуправство (если узнает... и докажет ), или заипёт до смерти (таперь жа мне одной отдуваться придётся)...
Энто точно сочуйствовать надоть? Думаю, скорее пряздравлять))) Прекрасного наказания тебе! Ушла спать)
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 12.11.2013, 02:38 | Сообщение # 2028 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Цитата глазки все сдают))) На сваво смотри! А на моего не заглядывайси!
Цитата Прекрасного наказания тебе! Спасибо, родненькая! Уж Томасик теперь расстарается! А Билл поможет (ну, раз ты его пока к себе не пускаешь ) Приятных снов, сестрёнка!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:28 | Сообщение # 2029 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Не могла пройти мимо
|
|
|
|