menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нафретири  
ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
ЭлеанорДата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))

И одна цитата...

Sarah Connor
Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!

ЭлеанорДата: Пятница, 08.11.2013, 02:22 | Сообщение # 1901
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
У тебя получается всегда! Я читаю твои пожелания с замиранием сердца. 4 Убежала...

PerlenDameДата: Пятница, 08.11.2013, 02:38 | Сообщение # 1902
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Не понял...

Сообщение отредактировал PerlenDame - Пятница, 08.11.2013, 03:21

PerlenDameДата: Пятница, 08.11.2013, 13:46 | Сообщение # 1903
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Видео от Лорен и Мари

Вкратце о видео:

Парни показали девушкам две песни - первая что-то вроде электро-рока с потрясающим голосом Билла, какие-то части играются/поются быстрее, какие-то медленнее. Девчонки думают, что первая песня скорее всего станет синглом, парни упоминали об этом.
Вторая песня - баллада. Только клавиши и поющий Билл :))
У парней очень много идей, и им сложно прервать творческий процесс, именно поэтому они пишут альбом так долго. Они говорили, что какие-то песни они написали три года назад, а какие-то буквально на днях.
Близнецы очень волновались, когда девушки слушали их песни, они даже не могли смотреть на них и много курили:D
Парни очень забавные. Том постоянно отпускал шуточки, когда ребята фоткались и спросили, как будет лучше, со вспышкой или нет, тот ответил, что всегда выглядит круто:D
Альбома в этом году НЕ будет, только сингл, возможно.
Но сам альбом, по словам девушек - будет очень хорошим миксом из качественной музыки. Смесь "Scream" и "Humanoid", примерно :))

ЭлеанорДата: Пятница, 08.11.2013, 14:40 | Сообщение # 1904
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата PerlenDame ()
Альбома в этом году НЕ будет, только сингл, возможно.

Думаю что и меня в этой теме какое-то время не будет. Я уже не обижена, просто разочарована... причем, совсем.

PerlenDameДата: Пятница, 08.11.2013, 14:46 | Сообщение # 1905
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Зря ты так! Ну вот подумай сама: их столько времени не было на сцене. Сложно возвращаться из ниоткуда после такого успеха, какой был. И прекрасно понимаю их в плане переписывания альбома. Лучше уж подождать, но сделать его таким, чтобы остаться довольными. Это так же, как с написанием книги. Пишешь, переписываешь... опять стираешь всё на хрен - пропадает вдохновение... А потом появляются новые идеи и снова работаешь запоем...
Я их очень в этом понимаю. И понимаю страх провала... Пусть. Если им нужно ещё время, пусть работают. Я не обижена.

Сообщение отредактировал PerlenDame - Пятница, 08.11.2013, 14:46

ЭлеанорДата: Пятница, 08.11.2013, 14:53 | Сообщение # 1906
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ты не ждешь этот альбом с момента их ухода со сцены. Ты не скучала столько, сколько мы... по ним и их выступлениям... Возможно поэтому тебе проще их понять и принять, а я устала. От пустых обещаний, неисполнившихся надежд, их пофигизма, в конце концов! Почему они имеют право думать только о себе, а я - нет? Вот и буду думать о себе и своих желаниях. В них вообще (от слова совсем!) не входит ожидание зажравшихся ленивцев и их снисхождения к нам.

Сообщение отредактировал Элеанор - Пятница, 08.11.2013, 14:55

PerlenDameДата: Пятница, 08.11.2013, 14:57 | Сообщение # 1907
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Ндя... зря я инфу выложила... не видать мне теперь проды 30

ЭлеанорДата: Пятница, 08.11.2013, 15:07 | Сообщение # 1908
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата PerlenDame ()
Ндя... зря я инфу выложила... не видать мне теперь проды

Нет мои письмена и они реальные у меня мало ассоциируются. Иначе б я бросила еще три года назад окончательно.

PerlenDameДата: Пятница, 08.11.2013, 15:09 | Сообщение # 1909
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Так и знала, что отомстишь!

ЭлеанорДата: Пятница, 08.11.2013, 15:11 | Сообщение # 1910
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Кому и чем? 4

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]