ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 09.10.2013, 22:55 | Сообщение # 1411 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Жааалко... мне нравится искать похожести и противоположности в таких работах фанаток... интересно бывает. Очень!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 09.10.2013, 23:07 | Сообщение # 1412 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Видимо Томоадептов среди умельцев меньше
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 09.10.2013, 23:15 | Сообщение # 1413 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Неа... есть оч много красивых работ с Томом. Просто те, кто делают фш с Биллом, обычно не делают Тома и наоборот... поэтому работы разные... вот, типа так)
И вот так
Сообщение отредактировал Элеанор - Среда, 09.10.2013, 23:16 |
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:58 | Сообщение # 1414 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Фууу... ваще этому Томкиному лицу это тело не подходит... на кентавра похоже
|
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 10.10.2013, 01:12 | Сообщение # 1416 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Спасибо, сестрёнка! Приятно-неожиданного тебе Билла! (ну, раз изучать собралась )
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 10.10.2013, 09:25 | Сообщение # 1417 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (Элеанор) Солнц, а ты Библию читала? Ангелы чистые, бесполые! существа... вот так-то... Дык эти ангелы особенные! Как их можно сравнивать с теми что живут на небесах и женщин не видели рядом? Цитата (Элеанор) вот, типа так) Мило Цитата (Элеанор) И вот так Ему не идет, но работа сделана отлично, не виден переход от головы к телу.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 11.10.2013, 12:35 | Сообщение # 1418 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Как быстро растут дети...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:06 | Сообщение # 1419 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Сестрёнка, как тебе такой Билл?
Гы... так и представляю себе Билляшя в приступе гнева
"Я очень эмоциональный. Бывало, я кричал на остальных парней или на членов нашей команды, если что-то не получается или получается не так, как хочу я..." © Bill Kaulitz
Сообщение отредактировал PerlenDame - Пятница, 11.10.2013, 15:44 |
|
|
|
Элеанор | Дата: Пятница, 11.10.2013, 19:19 | Сообщение # 1420 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата PerlenDame ( ) Как быстро растут дети... Ты забыла добавить - чужие дети!
Цитата PerlenDame ( ) Сестрёнка, как тебе такой Билл?
Убила! Я так соскучилась по нему такому... так соскучилась. Обожаю его "в роли звезды". Возможно кому-то он и кажется тогда высокомерным, но я уверена, что так он сексуальнее всего))) В общем... я растаяла) буду вытирать лужицу с клавиатуры)
Цитата PerlenDame ( ) Гы... так и представляю себе Билляшя в приступе гнева
Мне кажется, что он просто чересчур эмоционален) Я не зря писала про вазы... думаю, сдерживать приступы гнева он не умеет.
|
|
|
|