МИСТИКА, ФАНТАСТИКА, ФЭНТЕЗИ
|
|
Киара | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:30 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| ПРИ ДОБАВЛЕНИИ НОВИНОК ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ, ЧТОБЫ ВАШЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДОВАЛО СЛЕДУЮЩИМ ПУНКТАМ:
1. Размер шрифта соответствовал: 13 - для названия книги и 11 - для аннотации. 2. Имя автора, название книги и серии было красного цвета, выделено курсивом и жирным шрифтом. 3. Между заглавием и картинкой; картинкой и аннотацией были отступы. 4. Обложка не должна являться активной ссылкой, так как это запрещено правилами сайта. 5. Обсуждение здесь запрещено!Для этого у нас есть тема ОБСУЖДЕНИЕ НОВИНОК.
ПУСТЬ ОФОРМЛЕНИЕ БУДЕТ КРАСИВЫМ И АККУРАТНЫМ!
История: НОВИНКИ 2013 ГОДА
Оглавление:
Новинки января Новинки февраля Новинки марта Новинки апреля Новинки мая Новинки июня Новинки июля Новинки августа
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 10:41 | Сообщение # 161 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Гейл Карсон Ливайн Две принцессы Бамарры
У короля Бамарры две дочери: Эделина, робкая и пугливая, и Мэрил, бойкая и смелая. Хотя сестры такие разные, они неразлучны с самого детства. Но вдруг в семью приходит беда: Мэрил заболевает страшной болезнью — «серой смертью». И теперь у Эделины всего три недели, чтобы раздобыть лекарство, которое излечит ее любимую сестру. Согласно пророчеству одного призрака, это лекарство найдется, когда трусливые обретут храбрость. А значит, Эделине придется стать храброй. Ведь у нее на пути могут оказаться чудовища Бамарры: огры, призраки, грифоны и драконы...
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 11:48 | Сообщение # 162 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Ками Гарсиа, Маргарет Штоль Прекрасный хаос Серия:"Лена Дачанис" -3
Итан Уот думал, что он уже привык к странностям, когда невероятные события начали происходить в его родном городке. Нашествия саранчи, бьющая рекорды жара и разрушительные штормы опустошают Гэтлин. С течением времени перед героями встает единственный вопрос: чем или кем придется пожертвовать, чтобы спасти город? Для Итана хаос - это пугающее, но и желанное развлечение. Его снова преследуют во снах, и на сей раз это уже не Лена. Загадочная призрачная фигура последовала за ним из сновидений в реальную жизнь. Хуже того, Итан начинает постепенно терять частички себя: забывает имена, телефонные номера и свое прошлое. Он не понимает, почему это происходит и боится спросить. Иногда путь назад невозможен. И тогда счастливого конца не ждите.
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 11:52 | Сообщение # 163 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Керстин Гир Зильбер. Первый дневник сновидений Серия:"Зильбер" -1
С тех пор, как я переехала сюда, со мной начали происходить странные вещи. Почему я вижу во сне то, о чём никогда не могла даже слышать? И кажется, эти сны вместе со мной видят ещё несколько человек. Потому что они знают обо мне то, что я никогда не упоминала наяву. В одном из снов четыре парня, с которыми я хожу с некоторых пор в одну школу, проводят мрачный ритуал, призывая демона. Удивительно, но они верят в него не только во сне! Ведь он исполняет их самые сокровенные желания... наяву. Почему эти сны начали видеться именно мне? Существует ли демон ночи на самом деле, или он - просто выдумка? Как связаны события, случающиеся со мной в реальной жизни, с тем, что происходит во сне? Я очень хочу разгадать все эти загадки... Меня зовут Лив Зильбер. И это - мой первый дневник сновидений.
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 11:56 | Сообщение # 164 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Брайан Д'Амато Игра жертвоприношений Серия:"Джед де Ланда" -2
Давным-давно жрецы цивилизации майя разработали удивительный ритуал – «Игру жертвоприношений», – с помощью которого можно вычислять будущее и даже моделировать его. А еще они рассчитали, когда наступит конец света… Гений-математик Джед де Ланда, в чьих жилах течет кровь майя, не сомневается в том, что мир скоро погибнет. Когда, с помощью уникальной технологии переноса сознания в прошлое, ему выпал зыбкий шанс предотвратить катастрофу, он решил отравиться в далекий 664 год н. э., чтобы принять участие в «Игре жертвоприношений» – и спасти Землю. Но древние ритуалы полны загадок. И даже боги не знают, кто вернется из прошлого – Джед или тот индеец, в чьем сознании пребывал чужак из XXI века…
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 11:58 | Сообщение # 165 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Шеннон Хэйл Речные тайны
Рейзо — самый обычный, ничем не примечательный подросток. Правда, он проявил немалое геройство в недавно закончившейся войне, которую его родной Байерн вел с соседним государством под названием Тира, но почему-то все считают это простой случайностью. И когда юношу включают в отряд, который должен сопровождать посла Байерна в столицу Тиры, Рейзо думает, что это только из жалости. Однако именно Рейзо по пути в столицу находит первое мертвое тело. Этот человек, житель Тиры, погиб от огня, а ведь среди спутников посла находится Энна, умеющая управлять огнем и даже убивать с его помощью. Неужели в смерти тирианца виновата Энна? Или это чьи-то недобрые силы пытаются вновь столкнуть две страны и разрушить хрупкий мир?
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 12:48 | Сообщение # 166 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Гитти Данешвари Загадка новой ученицы Серия:"Лучшие подруги" -3 из межавторского цикла "Школа монстров".
Кажется, в школе появилась новенькая. Только она почему-то прячется от всех, живет на чердаке, а еще плетет удивительную кружевную одежду. Разгадать загадку как всегда предстоит трем подругам: Венере Макфлайтрап, Рошель Гойл и Робекке Стим. Девчонки подозревают, что девушка может быть как-то связана с мисс Подлётыш и ее зловещими планами...
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 12:52 | Сообщение # 167 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| комикс Город грехов-6. Бухло, телки и пули Серия:"Город грехов" -6
Город Грехов - мегаполис, даже днем живущий ночной жизнью. Это город, населенный сильными и неуправляемыми людьми, уличными хищниками и их жертвами, полицейскими и маньяками: город, душа которого опрокинута во тьму. Но именно благодаря этой тьме в Городе Грехов так хорошо виден каждый проблеск света. Здесь не останутся незамеченными ни самоубийственное благородство вора, ни полоснувшая по женской щеке слеза. Город такого не пропускает и не прощает... В 6 книге во второй раз в цикле (после ТОГО ЖЕЛТОГО УБЛЮДКА) использован третий - красный цвет.
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 12:58 | Сообщение # 168 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Джессика Спотсвуд Проклятая звезда Серия:«Ведьминские хроники» -2
Увлекательная история о колдовстве, ведьмах и любви! Могущественная религиозная организация под названием Братство начинает беспрецедентно жестокое преследование ведьм, и поэтому те отчаянно нуждаются в том, чтобы сила Кейт Кэхилл, о которой говорилось в пророчестве, наконец пробудилась. После того, как подругу Кейт, Саши, арестовывают за колдовство, одна из жаждущих войны с Братством Сестер предлагает старшей Кэхилл свою помощь — если Кейт согласится рискнуть всеми, кого любит. Но Кейт не хочет становиться оружием и вовлекать в интриги ведьм подруг и любимого. Однако вскоре в сообщество ведьм вступают младшие сестры Кэхилл, Тэсс и Маура, которая готова на все, чтобы стать лидером ордена и повести его к победе, невзирая на жертвы. Ради этого она готова развязать войну и подставить сестер. Долгожданное продолжение книги «Дар или проклятие» из серии «Ведьминские хроники» рассказывает о том, как сестры Кэхилл любят, ссорятся, защищают семью и колдуют в этой странной альтернативной Новой Англии конца XIX века.
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 14:01 | Сообщение # 169 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Люк Скалл Грозный отряд Серия:"Грозный отряд" -1
Разрушительная война, в которой были уничтожены боги, навсегда изменила облик мира. Власть захватили жестокие лорды маги, и теперь они соперничают друг с другом, стремясь расширить свое господство. Однако их могущество не безгранично: чтобы поддерживать силы, им необходима первозданная магия, добываемая на месте гибели богов. Но живительная энергия постепенно иссякает, а вместе с ней умирает и земля. Под гнетом чародея-тирана угасает некогда славный город Сонливия. Люди живут в горести и страхе. Однако находятся те, кто не готов мириться с подобной участью. Случай сводит вместе самоуверенного юношу, мечтающего о славе, двух бесстрашных горцев, находящихся в бегах, отважную девушку с темным прошлым и хитроумного слугу волшебника. Этой поистине зловещей компании суждено стать грозным отрядом, способным бросить вызов ненавистному тирану.
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 09:35 | Сообщение # 170 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Кира Касс Принц и гвардеец Серия:«Отбор» -0,5 и 2,5
Их всего двое, но они будут бороться за сердце Америки Сингер до конца. Они абсолютно разные и принадлежат к абсолютно разным социальным слоям. Один из них — принц Максон, и он обещает девушке жизнь, похожую на прекрасную сказку. Но исполнит ли он свои обещания, ведь героиня не первая, кому он вскружил голову? Второй — простой гвардеец Аспен, который не может предложить героине ничего, кроме своей любви.
|
|
|
|