menu
person

01:50
АКТУАЛЬНЫЕ ПОДПИСКИ НА ПРИЗРАЧНЫХ МИРАХ

Зачем оформлять подписку?

Книги по подписке - это произведения авторов в процессе написания, онлайн-доступ к которым можно получить через закрытые блоги авторов. Вы получаете доступ к закрытому блогу автора на все то время, пока автор пишет свою книгу.

Вы сможете не только следить за выкладками новых кусочков текста, но и активно комментировать, и вместе с автором обсуждать сюжет еще не законченной книги. Звучит здорово? Еще бы! Может быть вам удастся повлиять на своего любимого автора, чтобы он изменил концовку книги в угоду вам, Нашему Читателю? Закончил бы свою историю Ромео и Джульетты хэппи-эндом? Все может быть!

Как работает подписка на книгу по шагам?

  1. Находите книгу, на которую открыта  подписка. 
  2. Оформляете подписку как обычный заказ на эту книгу
  3. После оплаты, получаете начало книги (несколько глав) в присылаемом файле
  4. Также получаете онлайн-доступ к черновику этой книги в блоге автора, пока автор пишет свою книгу.
  5. Как только автор завершает свою книгу, онлайн подписка прекращает свое действие. Всем покупателям-подписчикам автоматически высылается ссылка на скачивание или ссылка на онлайн-чтение полной версии книги без какой-либо доплаты! После этого доступ к блогу автора прекращается, а полная версия книги выставляется в магазине уже как обычная целиковая книга. 

Актуальные ПОДПИСКИ:

 ДОЧЬ ДРАКОНА, Black Bird

Срок окончания: Февраль 2022 года

Одна неосторожная реплика в адрес ведьмы дорого обошлась роду королевских Белоогненных драконов. Проклятье, наложенное ещё несколько десятков веков назад, действовало все эти годы безотказно. Существовала, правда, легенда: когда на трон взойдёт девушка с обеих родительских сторон королевских кровей, проклятье будет разрушено и начнётся новая эра. Но это нонсенс: троновый камень - мужское "ложе". Да и не появляются теперь на свет у королевских драконов дочери. Приводимые из внешнего мира самки если и выживают, рожают только мальчиков.... Так что род Белоогненных может угаснуть, не дождавшись исполнения легенды и снятия проклятия.
Ильд Эшер, старший королевский сын, должен найти выход из положения.

 

 МИРОТВОРЦЫ ГАЛАКТИКИ, Лена Фуксия

 Срок окончания: Февраль 2022 года

Чтобы уравновесить энергию взорвавшейся звезды нужна ттааммии. Её появление предсказано пророчицей с далекой планеты и должно прекратить затянувшуюся войну. Встречу с ней ждут одинокий адмирал и его брат.
Тем временем молодая княжна Монб ничего не знает о пророчестве и живет как миллионы девушек Республики: оканчивает школу, отдает воинский долг, влюбляется. Сбудется ли пророчество?

 

 

 

 НАСЛЕДНИЦА ПРОКЛЯТОЙ КРОВИ, Истера Кибелла

 Срок окончания: Конец марта 2022 года

Война кланов окончилась победой. Древний уничтожен, мир спасен, но цена победы оказалась слишком высока. Марк убит. Кириан не оправдал доверие, растоптав только зародившиеся чувства. А я… сбежала в новый мир, в надежде обрести счастье с найденными родителями. Однако малодушное бегство не принесло покоя, а лишь прибавило неприятностей. Еще бы! Ведь я, как оказывается, наследная принцесса земель Мор’ро и будущая королева мира Ланэриум!

Но одно случайное действие способно изменить жизнь. А появление того, кого ты надеялся больше никогда не видеть, запустило череду неминуемых событий, грозящих перейти к масштабной межмировой катастрофе. Но что не сделаешь ради мести? Подружишься с врагом, соберешь божественные артефакты и встретишься ликом к лицу с Вселенной! И даже если ради этого придется встретиться с супругом и его семейкой – не беда. Закатим скандал, перевернем весь «Драконий предел» вверх дном и докажем всем, что не стоит обижать венценосных принцесс!
Берегись, мир, Хамор’ро выходит на охоту! И да свершится месть!

 

 СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ СУПРУГА, Тори Халимендис

 Срок окончания: Февраль 2022 года

Я вовсе не собиралась выходить замуж, а в брачное агентство заглянула в поисках работы. Чтобы не оказаться без крыши над головой, согласилась бы и полы мыть - а что еще прикажете делать попаданке без особых знаний и умений? Но получила странное предложение: сыграть роль супруги богатого аристократа. Работенка непыльная, оплата хорошая, только вот я забыла, что бесплатный сыр водится в мышеловке...

 

 

 

 МАЛЕНЬКАЯ ЛГУНЬЯ ДЛЯ БОЛЬШОГО ПОЛКОВНИКА, Ульяна Соболева

 Срок окончания: Февраль 2022 года

Кейтлин Грант – дочь известного нефтяного магната, скрывается от убийц отца. Вместо нее другую девушку столкнули под поезд, а у нее в руках оказались вещи и чужие документы. Теперь она вынуждена ехать в самую глушь Техаса, чтобы выдавать себя за невестку отставного полковника армии США, индейца по происхождению, живущего на одиноком ранчо, чей сын сейчас лежит в коме… и в любой момент обман Кейтлин может раскрыться.

И это не считая того, что теперь она - мать трехмесячной малышки…а ее свекр - молчаливый, дикий Койот с повадками хищника и цепким звериным взглядом.

 

 СЕРЕБРЯНОЕ СЕРДЦЕ, Екатерина Радион

 Срок окончания: Февраль 2022 года

Долгие годы Серебряное Сердце хранилось в храме и помогало оберегать северные земли от злой зимы, но его украли!
Юная жрица Лагерта решает во что бы то ни стало вернуть реликвию, даже если придётся отправиться к самому дракону.
А может, не нужно? Впрочем... уже поздно.

 

 

 

 И НИКАКОГО КЕКСА, Линда Джонсон

Срок окончания: Февраль 2022 года

Марк - сын мэра, богатый, влиятельный, выгодный жених. Нина - поломойка из бедной семьи, уверенная, что останется до конца жизни старой девой. Внешность обоих далека от идеала, комплексы мешают им наслаждаться жизнью. Марку нужна спутница в дальнюю поездку, за деньги. Он не собирается ни в кого влюбляться. Но у судьбы на эту парочку свои планы.

 

 

 

 

 ДЕРЕВЕНСКАЯ ВЕДЬМА ХОЧЕТ ЛЮБВИ, Берта Свон

 Срок окончания: Февраль 2022 года

Я попала в тело деревенской ведьмы, да еще и живущей в другом мире. Приворотные зелья, магия, общение с домовушкой стали моей новой реальностью. А тут еще и сны странные начали сниться, с нахальным красавчиком, утверждающим, что я - его невеста. Ну-ну. Пусть помечтает. Ведьма-попаданка так просто не сдастся.

 

 

 

 

ПОДСТАВА 2, Елена Звёздная

Срок окончания: Февраль 2022 года

Я сбежала от тебя, Эрих. Нарушив все наши договоренности, но ты не оставил мне выбора. Так что дальше ты будешь иметь дело уже не со мной, на тебя обрушится система. Могущественная государственная система Гаэры с ее агентами S-класса, агентами класса Титан и легендарным Зоопарком.
И против такой системы, тебе, поверь, не выстоять.
Как, впрочем, и мне.

 

 

 КОРОЛЕВСТВО В НАГРУЗКУ, Рина Лесникова

Срок окончания: Февраль 2022 года

О чём может мечтать приютский ребёнок? О том, чтобы мама его нашла. А ещё, чтобы у него открылись магические способности. Ведь маги это… это маги, вот!
С некоторых пор Шерил Граста мечтала только о маме. Ведь она случайно узнала, что жизнь простого мага не так уж и сладка. Как узнала? Как будто услышала мысли одного из них. Нет-нет-нет, это совсем не магия!
Шерил стала взрослой, покинула приют и магом быть совсем не хотела. Но кто бы её спрашивал. И вот уже девушкой со странными способностями заинтересовался один из магических орденов. Но кто тот человек, перед которым спасовал даже орден? Друг? Враг? Спаситель или тот, кто приведёт её к гибели? Что? Он сам просит о помощи? Но что может простая выпускница приюта Пресветлой Ирбитты. Не простая? Нет, этого просто не может быть.

 

 ДРАКОНЫ ЛОНДОНА. БРАЧНАЯ ОХОТА В ТУМАНЕ, Витамина Мятная

 Срок окончания: Февраль 2022 года

Попав в иной мир, я угодила в лапы порочного мерзавца, задолжав за спасение жизни. Пока не выплачу долг, я его вещь, его игрушка.
Я и рада была бы от него уйти, погасив полностью задолженность, но он по какой-то причине не хочет со мной расставаться, хоть и уверяет, что ненавидит меня всем сердцем. Признаться, я отвечаю ему пылкой взаимностью.
Во всей этой ситуации есть какая-то тайна, видят местные боги, я разберусь, в чем тут дело!

 

 

 ОРХИДЕЯ, Марина Кулешова

 Срок окончания: Февраль 2022 года

Семь Великих человеческих домов некогда были прокляты эльфами.
Спустя века пришло время, когда проклятый ген проявил себя в потомках первых владык. Грядут великие перемены!
Элалия Аноран - последняя из дома Орхидей и носитель проклятого гена. Она потеряла все! Но не намеренна сдаваться. Движимая жгучей ненавистью, девушка пошла по пути мести, отбирая у врагов то, что по праву принадлежало ей.

 

 

 ОГНЕННАЯ МАГНОЛИЯ, Тори Халимендис

 Срок окончания: Март 2022 года

Магический дар - проклятие для того, кто родился в одном из Трех королевств. Чтобы не стать жертвой храмовников, мне пришлось бежать из родного дома в Либертину. Превратиться из знатной леди в актерку-танцовщицу. Надеть маску и взять себе новое имя.Но прошлое не отпускает, первая любовь не забывается, а таинственный незнакомец одновременно привлекает и пугает. Мне предстоит встретиться лицом к лицу с мечтами и страхами, чтобы сделать самый важный выбор в жизни.

 

 

 

 МУЖ, КОТ, МАГИЯ И ДРУГИЕ НЕПРИЯТНОСТИ, Надежда Соколова

 Срок окончания: Март 2022 года

Жила я, никого не трогала, детей в школе учила. И внезапно попала в другой мир и сразу же вышла замуж! И если бы на этом мои неприятности закончились! Так нет же, у меня внезапно проснулась магия, появился кот и... Впрочем, обо всем по порядку.

 

 

 

 

 ВОЛШЕБНЫЙ ГОРОД. ТАЙНЫ БРОДЯЧЕЙ ТАВЕРНЫ, Зинаида Гаврик

 Срок окончания: Март 2022 года

С моей жизнью что-то не так.
Почему я живу с парнем, которого раньше на дух не переносила, да ещё и влюблена в него по уши? Более того, если я не выполняю его прихоти, у меня начинает жутко болеть голова…
Разгадка оказывается неожиданной - этот гад как-то сумел меня приворожить! К счастью, мне удаётся ослабить чары и сбежать, прихватив загадочный золотистый жетон с его тумбочки. Жетон приводит меня в волшебный город между мирами. Здесь я нахожу друзей и работу по душе. Вот только мой бывший парень готов сделать всё, чтобы меня вернуть. А его жуткий шеф всерьёз заинтересовался моими способностями…

 

 ФИОЛЕНТА, Ната Чернышева

 Срок окончания: Март 2022 года

Практикум по практической космоархеологии от Старотерранского Ксенологического Университета? Не угадали.
Филиал ада в Галактике! Студентам мешают спать гормоны, чёрным копателям - опасные артефакты исчезнувшей цивилизации, начальник безопасности - самовлюблённый спесивый жбан-нечеловек с отрядом головорезов в подчинении, ну, а я - руководитель всего этого дурдома ака исследовательской экспедиции к планете Фиолента.
На первый взгляд, ничего нового, я бы справилась, как справлялась всегда.
Но планета внезапно преподнесла нам неприятный и страшный сюрприз...

 

 В ПЛЕНУ ЧУЖИХ ТАЙН, Светлана Овчинникова

 Срок окончания: Март 2022 года

Чужие тайны – ловушки, в которые, порой, лучше не лезть никому. Только выбор даётся не всем. Не в силах контролировать дар, каждое подсмотренное воспоминание по пути следствия всё глубже втягивает Станиславу в пучину из секретов и смертей. Каждый полученный ответ только прочнее затягивает петлю, не позволяя отступить. Но развязка близка, виновные вот-вот будут пойманы и наказаны. Расплата, казалось бы, неизбежна. Однако что, если преступники того и ожидали?

 

 

 

 ПУТЬ К СЛАВЕ. ТАНЕЦ ЮЖНОГО ВЕТРА, Юлия Гельтищева

 Срок окончания: Март 2022 года

Новость о пленении главы тайного ордена будоражит горожан. Каждый хочет увидеть Мстящую Невесту и получить её автограф, но подобная слава не радует Мираль.
Она надеется в другом городе начать всё заново, но встреча со старой шаманкой меняет её планы. Девушка отправляется в страну кочевников, чтобы разобраться с открывшимся даром и найти ответы. Путешествие оказывается опаснее, чем она предполагала, и неизвестно сумеет ли Мираль вернуться домой.
 

 

 

 ПРИТЯГАТЕЛЬНОЕ ЗЛО, Ольга Романовская

 Срок окончания: Апрель 2022 года

Пять лет назад я сбежала от бывшего начальника, испугавшись своих чувств, и похоже, Эмиль Лотеску мне этого не простил. Теперь он помощник министра, и боюсь, попытается отомстить мне, разрушить карьеру. Но я решила рискнуть и, получив заветное повышение, еду покорять столицу. Впереди меня ждет расследование крайне деликатного дела и новая встреча с тем, кого я пыталась забыть...
Заключительная книга серии "Игра на опережение". Самостоятельный роман с теми же героями.

 

 

 

 ТЫ УВЕРЕН, ЧТО ХОЧЕШЬ ЭТО ЗНАТЬ? ЧАСТЬ 2, Александра Шервинская

 Срок окончания: Май 2022 года

Вы пробовали когда-нибудь жить параллельно две жизни? Нет? И не пробуйте - так себе удовольствие, поверьте! Особенно когда в обе твои жизни: и явную, и тайную - оказывается вовлечён один и тот же мужчина. Только в одной нужно выйти за него замуж, а в другой - обокрасть. И как бы это всё совместить? Нужно ли открывать все свои тайны? И что делать с чужими секретами и интригами, которых с каждым днём выявляется всё больше?
Ох, сколько вопросов - и ни одного ответа! Кто друг, а кто враг? Как замешан во всей этой истории король? Кто двести лет назад убил королеву и её верную подругу? Что скрывает обаятельный барон? И кто же такой секретарь жениха?
Ну что же, господа, давайте сыграем!

Вторая часть приключений Тильды в замке лорда старшего королевского дознавателя.

 

 ПТИЧКА ДЛЯ ИНКВИЗИТОРА, Ольга Романовская

 Срок окончания: Июнь 2022 года

Что общего у прячущегося под маской брата короля и чудом выжившей наследницы опального рода? Гораздо больше, чем кажется! Ирен - ведьма и полна решимости поквитаться с королем за смерть близких. Гейл - инквизитор, его долг - помешать ей. Но на чью сторону он встанет, выяснив древнюю семейную тайну? И примут ли оба нежданно вспыхнувшее чувство?

 

 

 

 

 СТИРАЯ ГРАНИ, Наташа Оско

 Срок окончания: Июнь 2022 года

Сон? Нет реальность! Огнестрельное ранение, операция, перевязки, реабилитация. Но как? Я не любитель ввязываться в разборки, но умудрился словить пулю. И откуда тату на руке - имя на чужом языке? Один вопрос порождает другой, но я докопаюсь до истины, найду таинственную незнакомку и вытащу на свет правду.

Является продолжением серии "Ангелы среди нас".

Можно читать, как самостоятельное произведение.

 

 СТРОПТИВОЕ СЕРДЦЕ, Екатерина Снежная, Александр Светлов

 Срок окончания: Июнь 2022 года

Эта история случилась в те давние времена, когда на земле царила жестокость и междоусобица, а на месте нашей великой и могущественной империи Таэрин было лишь небольшое Таэрское королевство, на престол которого недавно взошёл молодой король Гарретт из доныне правящей династии Аральвингов. Да, именно тот король, что в истории известен под именем Гарретт Великий, объединитель земель, поборник справедливости, покровитель просвещения, основатель городов, строитель школ и университетов, защитник закона, основатель империи, первый из правителей, принесший мир на наши земли. Но это повествование вовсе не о славных достижениях короля Гарретта, пусть славится его имя в веках. И даже не о блистательных победах его лучшего друга и полководца, о коем написано во многих книгах и учебниках, чьё имя является примером для мальчишек нашей родины – Торвальда де Аламеро, известного как Торвальд Непобедимый.

Эта история, о которой мы хотим вам поведать, о строптивом сердце одной молодой волшебницы, во многом благодаря которому все эти громкие имена и великие деяния стали возможны.

Категория: Акции, скидки | Просмотров: 1377 | Добавил: PerlenDame | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar