Главная » 2018 » Февраль » 11

"Джекс"

Серия "Воин-Любовник", книга 1

Автор: Инка Лорин Минден

Джекс состоит в элитном подразделении, которое удерживает всякий сброд подальше от города. Когда Воин возвращается с успешно выполненного боевого задания в Аутленде, ему разрешено взять для личного пользования раба – с которым он может делать всё, что пожелает. Вот тут-то Джекс и обнаруживает среди рабов доктора, которая убила его брата.

Саманта ведет безоблачную жизнь в Уайт-Сити, пока ее не признают виновной в смерти одного из Воинов – всеобщих героев. У неё есть выбор: смертная казнь или рабство. Она выбирает рабскую жизнь, и тут же попадает в руки к самому опасному воину, Джексу Непобедимому. Саманта знает, что он намерен отомстить, поэтому всеми силами старается убедить его в своей невиновности.

Читать книгу можно будет здесь

 

Категория: Переводы | Просмотров: 195 | Добавил: PerlenDame | Дата: 11.02.2018 | Комментарии (0)

Как у новоиспечённого командующего сектором «A», у Кроу много работы. Молодой и пока без особого опыта лидер, он должен утвердить свое звание альфы. Стремясь занять его место, Страйк бросает ему вызов.

И всё равно Кроу полон решимости укрепить свои позиции, ведь только в качестве альфы он может, наконец, получить то, что было для него так долго недостижимо – Лэсли… бывшего руководителя лаборатории «Древа Жизни» программы «ИНБРИД».

Но Лэсли – крепкий орешек. Кроу на три года моложе неё, и для Лэсли он всё ещё молодой Боец, которого она ввела в программу «ИНБРИД», а не мужчина, которого она желала бы видеть в своей постели.

Стоило Страйку обнаружить слабое место Кроу и похитить Лэсли, началась битва не на жизнь, а на смерть.

Лэсли в смятении. В одно мгновение её мир перевернулся с ног на голову. Из самодостаточной женщины и руководителя исследовательской станции она превращается в собственность Совершенного Бойца.

Хотя Кроу ей симпатичен, и она давно уже более чем не равнодушна к нему, Лэсли не может спустить ему то, что он пытается подчинить её, чтобы укрепить свои позиции альфы и лидера. Помимо этого, у неё есть тайна… причина, по которой она покинула Землю. И если тайна раскроется, Кроу однозначно больше её не захочет… таков горький опыт прошлой жизни Лэсли, поэтому она предпочитает игнорировать свои чувства.

Читать

Категория: Переводы | Просмотров: 145 | Добавил: PerlenDame | Дата: 11.02.2018 | Комментарии (0)