menu
person

ЛУННАЯ КОЛДУНЬЯ, Мика Ртуть
25.05.2020, 00:13

Арден избрал путь отшельника и общество демона. Будучи бастардом последнего императора, он старался держаться подальше и от столицы, и от политики. Жизнь ведьмака и без того полна потрясений. А тут еще на голову свалился незаконнорожденный младенец, мать которого посчитала, что нелюдимый отец будет идеальным воспитателем для эльфа-полукровки.

И все же судьба настигла изгоя. Трону вскоре потребуется новый хозяин, и грайи уже предсказали будущее. Должно призвать лунную колдунью, которая укажет следующего императора. Всего-то? Арден сделает все, чтобы найти достойную претендентку и отравить ей жизнь ровно до такой степени, чтобы она никогда и ни за что не остановила свой выбор на его скромной персоне.

…В тот день Аделина должна была всего лишь заменить актрису на роли колдуньи. Ее загримировали, создали магический флер и выпустили на съемочную площадку. И вдруг она оказалась в таинственном лесу. Это что, спецэффекты такие?

К сожалению, все это было правдой. Адель выкрали, перенесли в чужой мир, наложив запрещающее заклятие. Оказывается, она лунная колдунья, которой ни в коем случае нельзя влюбляться в мужчину с печатями – Ардена. Ее мучителя и тюремщика. Да ей бы и в страшном сне не приснилось такое! Ведь он – сущее исчадие ада. Нужно поскорее отыскать путь домой. Но сначала как следует отомстить бастарду за все пережитые потрясения.

Скачать/слушать

Обсудить

Категория: аудио Фэнтези, фантастика | Добавил: PerlenDame
Просмотров: 116 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar