Главная » Библиотека » Аудиокниги » аудио Классический и современный роман

СБОРНИК РОМАНОВ, Екатерина Вильмонт
04.09.2018, 18:32

"Дети галактики, или Чепуха на постном масле"

От автора: "Это книга ни на что не претендует. Она, безусловно, лишь отчасти кулинарная, хотя в ней множество рецептов, но они никак не систематизированы и не объединены ничем, кроме моей жизни и моих личных пристрастий. И мемуарами это тоже не назовешь, ибо все в ней слишком легковесно и субъективно. Так что же это? Пожалуй, наиболее точное определение данного жанра – взгляд и нечто с гастрономическим уклоном. Надеюсь, скучно вам не будет."

"Перевозбуждение примитивной личности"

Выбирать между любовью и одиночеством просто. Но когда любовь сваливается на тебя как снег на голову, да еще число претендентов на твои руку и сердце растет с каждым днем, - как тут быть? На ком остановить выбор? Главное - не унывать! И не бояться сделать шаг навстречу мечте. Ведь счастье рядом, нужно только не пройти мимо него...

"Секрет консервной банки"

И почему юное поколение обвиняют в том, что для них главное - потусоваться и прикольно провести время? Даша Лаврецкая и ее компания помимо этого успевают еще и… раскрывать преступления. Причем они находят их там, где никто и не догадался бы. Например, какую опасность может таить в себе баночка шпрот? Серьезную! Обнаружив в консервной банке странную "начинку", Даша, Петька и их друзья решают начать расследование. Ведь ребята нашли не что иное, как пакетик с наркотиками…

"Сыскное бюро "Квартет""

Две подружки – Ася и Матильда – узнают, что в соседней квартире завелся дух – музыкальный полтергейст. Закрытый рояль… сам начинает играть классическую музыку! Желая во всем разобраться, подруги тайком проникают в пустую квартиру. Но обнаружить духа им не удается, ведь в тот самый момент в дом пытаются залезть самые настоящие воры… Девчонки решили посвятить в это дело своих друзей – Митю и Костю. По мнению Аси и Матильды, они – надежные ребята и обязательно помогут им раскрыть тайну музыкального привидения и «вычислить» злоумышленников. Итак, сыскное бюро «Квартет» начинает свое первое расследование!

"Три полуграции, или Немного о любви в конце тысячелетия"

Героини романа - три подруги, и у всех троих, как назло, кризис в личной жизни. Поддерживая друг друга и стараясь не унывать, попадая в забавные, порой в загадочные ситуации, они стараются преодолеть черную полосу, и не без вмешательства `необъяснимых` сил находят каждая свое счастье.

"Со всей дури!"

После пережитой трагедии и горького разочарования Лада Гудилина начинает новую жизнь. И встречает новую любовь, внезапно счастливую, Со всей дури! Но мало-помалу вокруг нее сгущается ненависть, словно расплата за счастье. Так что же победит: ненависть или любовь?

Скачать аудиокнигу

Категория: аудио Классический и современный роман | Добавил: PerlenDame
Просмотров: 8 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar