Приветствую Вас, Гость! · Регистрация · Вход

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Мист 
ФОРУМ » КНИЖНАЯ ПОЛКА » ЛЮБОВНЫЕ РОМАНЫ » СОВРЕМЕННЫЙ » С: ПОСЛЕ, ТОДД АННА (СЛР)
С: ПОСЛЕ, ТОДД АННА
Ми_стДата: Воскресенье, 01.11.2015, 19:09 | Сообщение # 11
Мерцающая мгла
МОДЕРАТОР
Сообщений: 1448
О ё,  ну что еще можно душещипательного добавить , просто жесть ...
 
ApokalipSYSДата: Суббота, 13.02.2016, 07:41 | Сообщение # 12
bookworm 4eva
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4255
Фанфик Анны Тодд «После»: экранизация.


Поклонники эротических мелодрам с нетерпением ждут следующей кинопремьеры, в основе которой будет лежать роман Анны Тодд под названием «После». Трилогия американской писательницы повторяет судьбу бестселлера, вдохновившего автора на создание своего произведения.
Книга Анны Тодд является фанфиком «50 оттенков серого». Её роман также был опубликован в сети и набрал невероятное количество читателей на Wattpad. По признанию Анны, число прочтений — 1 млн — просто перевернуло её сознание и на некоторое время повергло девушку в шок.

Следствием бешеного успеха у интернет-пользователей стало издание книги через Gallery Books и будущая экранизация романа. Пока нельзя точно сказать, когда выйдет фильм по книге. На сегодняшний день известно совсем немного.

Правообладателем кинопроекта является Offspring Entertainment совместно с Paramount Pictures. Продюсеры фильма: Дженнифер Гибгот и ее партнёр Адам Шенкман. Создатели экранизации «После» уже выбрали сценариста, им стала Сьюзан Макмартин, известная своими телевизионными проектами. На данный момент известно, что на главную мужскую роль пригласили Дэниела Шармана.



В остальном же неопределенность с актерским составом вновь будоражит умы читателей, как и в случае с экранизацией «50 оттенков», заставляя интернет-сообщество устраивать опросы и производить собственный отбор актёров на главные роли.

Дата выхода книги Анны Тодд «До того как»


Книга "До того как" выйдет в России 13 марта, в день приезда Анны Тодд в Москву! Эта книга станет последней в саге о ХЕССЕ(Хардин и Тесса)!



Отношения Хардина и Тессы — бурные, страстные — не всегда были безоблачными. Что пережили, через что прошли «современные мистер Дарси и Лизи Беннет» до того, как стать Хессой — людьми, которые чувствуют друг друга, думают в унисон и живут друг для друга? Ведь все начиналось совсем непросто. Да и могли ли отношения «плохого парня» и «хорошей девочки» с самого начала напоминать идиллию? Интересно, что об этом расскажет сам «плохой парень».


 
Ми_стДата: Суббота, 13.02.2016, 19:13 | Сообщение # 13
Мерцающая мгла
МОДЕРАТОР
Сообщений: 1448
Божежмой , до чего же любят такие Санта-Барбары киношники и домохозяйки за бугром )...

ApokalipSYS , спасибо  60 ... хорошо хоть последняя *наконец то), в этой серии ...
 
ApokalipSYSДата: Суббота, 13.02.2016, 20:17 | Сообщение # 14
bookworm 4eva
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4255
Цитата Ми_ст ()
хорошо хоть последняя *наконец то), в этой серии ...

я первую книгу почла с горе пополам и поэтому последующие не читала, так что даже не представляю исчерпала ли себя задумка, однако же, знаю точно, что предыдущая книга тоже анонсировалась как "последняя" 13 13 13


 
Ми_стДата: Воскресенье, 14.02.2016, 20:44 | Сообщение # 15
Мерцающая мгла
МОДЕРАТОР
Сообщений: 1448
Цитата ApokalipSYS ()
я первую книгу почла с горе пополам и поэтому последующие не читала,

13 я пошла дальше ... до третьей )) .... и сказала все , капец , на этом закругляюсь ))))
 
Ми_стДата: Воскресенье, 09.10.2016, 16:31 | Сообщение # 16
Мерцающая мгла
МОДЕРАТОР
Сообщений: 1448
Вышла в свет еще одна книга автора "До того как" , мамамия , нет пределу коммерческой серийности ...



Аннотация

Отношения Хардина и Тессы - бурные, страстные - не всегда были безоблачными. Что пережили, через что прошли "современные мистер Дарси и Лизи Беннет" до того, как стать Хессой - людьми, которые чувствуют друг друга, думают в унисон и живут друг для друга? Ведь все начиналось совсем непросто. Да и могли ли отношения "плохого парня" и "хорошей девочки" с самого начала напоминать идиллию? Интересно, что об этом расскажет сам "плохой парень".
 
ФОРУМ » КНИЖНАЯ ПОЛКА » ЛЮБОВНЫЕ РОМАНЫ » СОВРЕМЕННЫЙ » С: ПОСЛЕ, ТОДД АННА (СЛР)
Страница 2 из 2«12
Поиск: