Приветствую Вас, Гость! · Регистрация · Вход

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: dina  
ФОРУМ » ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ » КУХНЯ » РЕЦЕПТЫ » КЕКСЫ И БИСКВИТЫ (выпечка)
КЕКСЫ И БИСКВИТЫ
dinaДата: Среда, 25.05.2016, 23:56 | Сообщение # 61
Стажер
МОДЕРАТОР
Сообщений: 1648
Творожная шарлотка



 
dinaДата: Четверг, 21.07.2016, 23:04 | Сообщение # 62
Стажер
МОДЕРАТОР
Сообщений: 1648
Сиропы для пропитки бисквита



 
dinaДата: Суббота, 12.11.2016, 23:45 | Сообщение # 63
Стажер
МОДЕРАТОР
Сообщений: 1648
Рецепт нежного бисквита




 
natassshaaaДата: Воскресенье, 13.11.2016, 10:44 | Сообщение # 64
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 10017
С удовольствием приготовлю эту вкусняшку!!! Спасибо! 19 60  

Я испекла, вчера, шоколадный пирог, но вспомнила о разрыхлителе только в процессе выпечки(((  13 Я использую гашеную соду, для роста теста, но на этот раз спешка все испортила. Странно, но родные все слопали, даже не заметив моей ошибки 5


 
natassshaaaДата: Воскресенье, 13.11.2016, 10:46 | Сообщение # 65
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 10017
Никогда не использовала сиропы, прекрасная идея!!!



 
dinaДата: Воскресенье, 13.11.2016, 13:45 | Сообщение # 66
Стажер
МОДЕРАТОР
Сообщений: 1648
Ягодный манник



 
dinaДата: Вторник, 15.11.2016, 23:53 | Сообщение # 67
Стажер
МОДЕРАТОР
Сообщений: 1648
Как испечь рулет с рисунком (2 способа приготовления)




 
dinaДата: Среда, 23.11.2016, 00:17 | Сообщение # 68
Стажер
МОДЕРАТОР
Сообщений: 1648
Рулет, который не ломается



 
dinaДата: Воскресенье, 27.11.2016, 18:07 | Сообщение # 69
Стажер
МОДЕРАТОР
Сообщений: 1648
Заварной бисквит - Базовые рецепт



 
dinaДата: Суббота, 07.01.2017, 23:50 | Сообщение # 70
Стажер
МОДЕРАТОР
Сообщений: 1648
Генуэзский шоколадный бисквит. 



 
ФОРУМ » ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ » КУХНЯ » РЕЦЕПТЫ » КЕКСЫ И БИСКВИТЫ (выпечка)
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: