|
ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ ДЕЛА \ Stranger Things
|
|
| Киара | Дата: Четверг, 17.05.2018, 21:49 | Сообщение # 1 |
 Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
Действие сериала разворачивается в 80-х годах в тихом провинциальном городке. Благоприятное течение местной жизни нарушает загадочное исчезновение подростка по имени Уилл. Выяснить обстоятельства дела полны решимости родные мальчика и местный шериф. Также события затрагивают лучшего друга Уилла — Майка. Он начинает собственное расследование. Майк уверен, что близок к разгадке, и теперь ему предстоит оказаться в эпицентре ожесточенной битвы потусторонних сил.
В главных ролях:Вайнона Райдер, Дэвид Харбор, Финн Вулфард, Милли Бобби Браун, Гейтен Матараццо, Калеб МакЛафлин, Наталия Дайер, Чарли Хитон, Кара Буоно, Джо Кири и другие.
|
| |
|
|
| Киара | Дата: Четверг, 17.05.2018, 22:02 | Сообщение # 2 |
 Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Этот сериал хочется хвалить, хвалить и ещё раз хвалить настолько он хорош. Лично для меня этот сериал один из лучших за последние лет этак 5. Проработка на все 100% Для детей 80-ых - это прекрасный случай понастальгировать по временам ушедшим. Очень много отсылок к культуре 80-ых. К фильма\музыке\ играм да и что уж там мировосприятию людей того времени. Сюжет чем-то напоминает "ОНО" Стивена Кинга, НО это не плагиат. Просто история детишек, их дружбы очень напоминает клуб неудачников из "ОНО". На самом деле ОСД не такой страшный, скорее мистический сериал с большущими нотами драмы, детектива и триллера. Но отдельного упоминания заслуживают все таки дети актеры. Мне хочется аплодировать стоя их отдаче и уже в их годы очень хорошему актерскому мастерству. Сколько на лицах детей эмоций и как они умеют работать на камеру. Я смотрела на них и не могла оторваться! Очень многим взрослым актерам стоит поучиться у молодежи. Надеюсь, нет, уверена, что у детишек впереди светлое будущее и мы увидим их актерский рост. Господи, самое главное что бы слава не вскружила им голову!!!! Но что уж скрывать и взрослые актеры играли на славу. Вайнона Райдер, Дэвид Харбор, Шон Эстин - также украшение сериала. Описывать сюжет и атмосферу не буду так как это просто невозможно, это нужно просто увидеть собственными глазами. К просмотру рекомендую!
|
| |
|
|
| АленочкА | Дата: Четверг, 17.05.2018, 23:28 | Сообщение # 3 |
 Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Надо будет посмотреть.. Киара, спасибо за впечатления от сериала. Гляну - отпишусь.
Сообщение отредактировал АленочкА - Четверг, 17.05.2018, 23:28 |
| |
|
|
| Киара | Дата: Воскресенье, 09.11.2025, 10:55 | Сообщение # 4 |
 Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| В преддверии выхода 5, финального сезона, ловите много вкусняшек.
Начну с графика выхода серий. Первые 4 серии - 26 ноября 2025 года С 5-7 серии выйдут 25 декабря. Ну, а финальная серия аж 31 декабря на Новый год.
Наконец-то узнаем чем всё закончится. Конечно, огромный минус что из-за ковида съёмки так растянулись и такие маленькие, милые детки вымохали уже во взрослых людей. Смотрится, конечно забавно. Особенно это видно по Милли Бобби Браун, которой на вид все 30 лет
Официальный постер финального сезона:
Персональные постеры главных героев
И персонажные постеры ВСЕГО каста сериала:
|
| |
|
|
| Киара | Дата: Среда, Сегодня, 14:36 | Сообщение # 5 |
 Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Тэкс, решили всей семьёй посмотреть этот сериал (я, соответственно, пересмотреть с 1 по 4 сезоны). Что могу сказать, даже пересматривать интересно Действительно качественно сделанный сериал. Все детали продуманны до мелочей. С каждым сезоном всё больше и больше раскрывается изнанка и что вообще происходит. Становится понятно, что всё далеко не так просто как казалось с 1 по 2 сезоны. Всё более запутанно. Единственный минус - видно что между сезонами проходило 2-3 года, т.к. юные актёры ОЧЕНЬ сильно выросли, хотя по сюжету между сезонами проходит всего-то год. Поняла, что мне НЕ нравятся персонажи Джонатан и Уилл Баерс. Джонатан ни рыба ни мясо. Вообще не понимаю что в нём Нэнси нашла. Встречалась же с нормальным парнем Стивом. Была действительно органичная пара. Уилл бесит своей вечной беспомощностью. Все за ним бегают два первых сезона, пылинки сдувают...Даже сейчас посмотрев 2 серии 5 сезона одно и тоже. Джойс оберегает здорового лба Уилла в то время как его сверстники рискуют жизнью в борьбе с Векной Не очень нравится гей повесточка. Видно с 4 сезона, что Уилл гей и его эти слёзки на Майка, томные взгляды.... Да и Робин со своей рыжей бабенцией..... До чего странная и неуместная пара ЗАЧЕМ это нужно было впихивать? Для чего? Лучше бы это экранное время направили на раскрытие персонажей, а не на эту дурь.... Далее не понимаю для чего 20-ти летняя актриса играющая Одиннадцать сделала себя пластику / филлеры, фиг знает. Мимика пропала вообще. Была же красивая молоденькая девчонка. ЗАЧЕМ????
|
| |
|
|