menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
КОРОЛЁК - ПТИЧКА ПЕВЧАЯ / ÇALIKUŞU
ViaДата: Среда, 02.10.2013, 09:48 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
КОРОЛЁК - ПТИЧКА ПЕВЧАЯ / ÇALIKUŞU

Год: 2013
Страна: Турция
Режиссер: Джаган Ирмак
Автор сценария: Севгил Илмаз по роману Решада Нури Гюнтекина
Жанр: драма, мелодрама

Актеры: Фахрийе Эвджен, Бурак Озчивит, Бегюм Кютюк, Мехмет Озгюр, Элиф Искендер, Дениз Селилоглю, Эбру Хелвасиоглу, Пинар Саглар Генктурк, Гюнес Хайят, Гулия Гюльсен, Альптекин Серденгести, Элиф Сюмбюль, Су Кутлу, Эже Кокенли, Эсра Килик и др.

Описание:
Сериал повествует о судьбе молодой учительницы Фериде и ее страстной любви к Кямрану. Хотя любовь взаимна, молодым людям не удаётся соединиться. Из-за семейных обстоятельств Фериде, получившая хорошее образование, вынуждена уехать в турецкую провинцию и работать учительницей. Её молодость и красота являются препятствиями в карьере, но её сила духа, профессионализм, скромность и доброта располагают к ней людей. Много трудностей придется пережить влюбленным, чтобы обрести свое счастье.

CМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

ZaminaДата: Пятница, 11.10.2013, 19:38 | Сообщение # 31
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Via ()
Ну к другому врачу сходить?

да Виа к этому Селиму)))

Цитата soul8339 ()
ну я понимаю гордость,но блин Фериде,которая ничего не стесняется,говорит что хочет,доводит Кямрана и тут прям вот раз и гордость Могла бы и предъявить ему,что типо ладно не лечи меня или как ты можешь не переживать за меня и за то,что я умру-вот это могла бы высказать -и все разрешилось бы,а тут молчит как партизанка

я с тобой согласно она могла сказать. но не будем забывать что надо же как то много-много серий сделать))))

ну если будет много зрителей может как в Великолепном веке проф. озвучка будет

soul8339Дата: Суббота, 12.10.2013, 13:47 | Сообщение # 32
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
уф Zamina и не говори,чтобы растянуть готовы на все 102 А что во всем Стамбуле только два врача Кямран и Селим что ли 39 10 ???

ой про Великолепный век помолчим-достал уже 30 :123:,при том,что я его и не смотрю даже 13 !!!
Хотя я думаю интерес к новой экриназации Чалыкушу возрастет точно 7 Так что возможно уже вскоре будем смотреть на русском в профессиональной озвучке 16

A-ля_КсандраДата: Суббота, 12.10.2013, 15:51 | Сообщение # 33
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
его еще до запуска на турецокм тв, закупил наш т/к Домашний, такшт продублируют и покажут на нем или СТС, но позже, а мы разве утрепим ждать) тогда уж не столило начинать, чтоб душу не травить))

ZaminaДата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:18 | Сообщение # 34
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата soul8339 ()
уф Zamina и не говори,чтобы растянуть готовы на все

по книге Гултекине был снят еще один фильм "Листопад" (япрак дёкуму). они смогли растянуть сериал до 200 серии))) буду надеется что с эти сериалом так не будет.

думаю что из за праздника вторник новый серии не будет(((

Цитата soul8339 ()
ой про Великолепный век помолчим-достал уже

Великолепный век я смотрела до того как Мерям Узерли ушла. а у новой актриса не получается так хорошо играть. так что сейчас не смотрю.

Сообщение отредактировал Zamina - Воскресенье, 13.10.2013, 19:21

ViaДата: Вторник, 15.10.2013, 08:41 | Сообщение # 35
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
3 серия

ViaДата: Вторник, 15.10.2013, 09:49 | Сообщение # 36
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата soul8339 ()
Viaточно блин уже с болезнью тема затягивается-поднадоело уже мне смотреть на эти "страсти"
Вот-вот, на какой-то глупости завязали, сейчас главная героиня ходит, изводит всех кругом, смертница блин.

Цитата soul8339 ()
Заразить или отравить ее дочь,просто потому что она за отца Фериде вышла, а не за него или потому что дядя ему руку сломал По мне так поделом дядя сломал и вообще зря его посадили за это
Так этот один и тот же мужик? Жуть! А я как-то совсем про него забыла. И кто ему Селим, сын?

Цитата soul8339 ()
Могла бы и предъявить ему,что типо ладно не лечи меня или как ты можешь не переживать за меня и за то,что я умру-вот это могла бы высказать
О! Я бы это в первую очередь сказала, что словом, сволочь, над безнадежно больными издеваешься? Боюсь режиссеры этого избегают, потому что Камрян умер бы от смеха!

Цитата soul8339 ()
Но это ведь огоромный труд перевести еще и озвучить, так что думаю можно и не обращать внимание на такие мелочи-это же не профессиональная студия и этому человеку не думаю, что платят за работу-ТАК ЧТО ЕМУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛЫВАЕМУЮ РАБОТУ
Совершенно согласна, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

Цитата Zamina ()
да Виа к этому Селиму)
Хехехехее, ага он бы ее заразил чем-нибудь. Ладно, пускай лучше дедушкиным способами лечится, ну не знаю зарядка по утрам, настойка крапивы на жабах, собранных на ночь после полнолуния.
Ну как-то же надо лечиться или она Фериде ей все пофиг?

Цитата soul8339 ()
ой про Великолепный век помолчим-достал уже
Ну там хотя бы есть о чем рассказывать, хотя ты права достал. Я его не смотрю из-за новой Хуррем.

Цитата A-ля_Ксандра ()
закупил наш т/к Домашний, такшт продублируют и покажут на нем или СТС, но позже, а мы разве утрепим ждать) тогда уж не столило начинать, чтоб душу не травить))
Я не знала! Круто, профессиональная озвучка будет! Только ждать конечно долго придется. 25

Цитата Zamina ()
они смогли растянуть сериал до 200 серии)
Очешуеть! 200 серий Чалыкушу... я даже не знаю стоит ли мне сразу удавиться или подождать?

Цитата Zamina ()
Великолепный век я смотрела до того как Мерям Узерли ушла. а у новой актриса не получается так хорошо играть. так что сейчас не смотрю.
Это истина, в новом образе Султанша отвратительна, мне на нее смотреть тошно, при этом даже сестра Султана, которая должна быть с ней одного возраста, а то и старше, смотрится на лет 30 моложе! Это что за свинство к образу русской женщины у турок? Я знаю, что они Хюррем ненавидят, но чтоб настолько! Взять актрису, которая выглядит, как моя бабушка!
Пускай сами смотрят!

soul8339Дата: Среда, 16.10.2013, 18:42 | Сообщение # 37
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Viaда уж 200 серий Чалыкушу и можно в больницу ложиться 5 !!! Да да Viaя тоже только в 3ей серии догнала кто же этот подстрекатель на заражение Фериде :13:!!! Эх блин из-за праздника не показали новую серию вчера :123:Зато по телику показали рекламу следующей серии Чалыкушу и по ходу Селим наварганил зелье(как ведьма над своим котелком:224: ) и в конфеты ввел, видимо конфетки для Фериде:223: !!!Короче с отравой тоже намудрили по ходу,по -моему это уже перебор чистой воды 102 123

ZaminaЛистопад смотрела начало ,кое что в середине и не помню конец видела или нет-но тоже задолбала растяжка сериала 102 Там кстати Чалыкушу одну из дочерей играла.

Ну не знаю мне например эта самая Роксалана вообще не нравится как исторический персонаж 39 Почитала про нее и фу блин!!!!Пожалела бедного Сулеймана попал бедняга 25 !!!!Еще про любовь говорят 39 Какая нафиг любовь!!! Хюррем только себя и власть любила,но ни как не Сулеймана ,а все так съидиализировали блин:123: !!!

Но реально актрису что-то подобрали -ну никак не вписывается!!!Она самого Сулеймана старше :5:(артистка то уже скажем бальзаковского возраста 13 ),но это вина режиссера по-моему !!!
Via она по-моему и не русская,если я не ошибаюсь.Или полька или украинка,хотя я http://nafretiri.ru/dizain/daun.png склоняюсь к тому что полька,вообщем точных данных нет кто она.Только что она жила по-моему на границе с польшей что ли и дочка священника что ли была:4: надо посмотреть и уточнить 13

ZaminaДата: Среда, 16.10.2013, 18:59 | Сообщение # 38
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата soul8339 ()
ZaminaЛистопад смотрела начало ,кое что в середине и не помню конец видела или нет-но тоже задолбала растяжка сериала Там кстати Чалыкушу одну из дочерей играла.

я тоже не вес сериал смотрела не осилила. почитала за 2 дня книгу и знала как все будет)))) да Чалыкушу играла один из дочерей.

Цитата soul8339 ()
Via она по-моему и не русская,если я не ошибаюсь.Или полька или украинка,хотя я http://nafretiri.ru/dizain/daun.pngсклоняюсь к тому что полька,вообщем точных данных нет кто она.Только что она жила по-моему на границе с польшей что ли и дочка священника что ли была:4: надо посмотреть и уточнить

вообще то по историческим данном она из богатой итальянской семьи. я об этот статью читала.

soul8339Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:57 | Сообщение # 39
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
опаньки Zamina 30 !!!Где это ты прочитала такое???Настоящая Роксалана что ли или артистка???Я в Википедии вот что прочитала:
Сведения о происхождении Хюррем достаточно противоречивы. Документальные источники и даже сколь-либо надёжные письменные свидетельства, говорящие о жизни Хюррем до поступления в гарем, отсутствуют. Вместе с тем, о её происхождении известно из легенд и литературных сочинений, преимущественно в западных источниках[4]. Современные Хюррем источники не содержат сведений о её детстве, ограничиваясь упоминанием о её русском происхождении. Некоторые подробности о жизни Хюррем до попадания в гарем появляются в литературе в XIX веке. Согласно польской литературной традиции, её настоящее имя было Александра и она была дочерью рогатинского священника Гаврилы Лисовского. В украинской литературе XIX века её именуют Анастасией, эту версию приняли советские историки. По версии Михаила Орловского, изложенной в исторической повести «Роксолана или Анастасия Лисовская» (1880 год), она была родом не из Рогатина, а из Чемеровец (ныне в Хмельницкой области.
В Европе Хюррем была известна как Роксолана. Это имя было изобретено гамбургским послом в Османской империи Огьером Гизелином де Бусбеком, автором изданных в 1589 году в Париже латиноязычных «Турецких записок» (лат. Legationis Turcicae epistolae quatuor IV). В этом сочинении он, основываясь на том, что Хюррем происходила с нынешней Западной Украины, назвал её Роксоланой, имея в виду популярное в Речи Посполитой (то есть Польши)в конце XVI века название этих земель — Роксолания (от племени роксоланов, упоминаемых Страбоном в качестве обитателей Северного Причерноморья).
Да и другие источники говорят то же самое 10

ZaminaДата: Четверг, 17.10.2013, 20:05 | Сообщение # 40
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
soul8339, я найду статью и вылажу

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
5. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
6. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
7. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
8. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
9. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
10. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]