| 

СВАТЫ
				 | 

| 
| Олёнка | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:53 | Сообщение # 1 |  
 Ангел сновидений 
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ 

| СВАТЫ     
   Год: 2008   Страна: Украина   Режиссер: Юрий Морозов, Алексей Мамедов   Сценарий: Владимир Зеленский, Андрей Ильков, Юрий Микуленко   Жанр: комедия   В главных ролях: Людмила Артемьева, Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, Анатолий Васильев, Инна Королёва, Денис Роднянский, Ульяна Иващенко, Владимир Турчинский, Алексей Дмитриев, Станислав Дьяченко 
   Описание: Обычная современная девочка Женя изучает английский, разбирается в мобильных и компьютерах, а когда вырастет, хочет стать президентом страны или его женой. И вот, ее родители едут отдыхать в Италию, и оставляют Женю под присмотр бабушек и дедушек. Но в результате телефонной путаницы присмотреть за ребенком приезжают два комплекта бабушек и дедушек — и родители мамы Маши (типичные сельские жители), и родители папы Максима (напротив, типичные городские).   Между сватами начинается борьба за внучку. Они пытаются перетянуть Женю на свою сторону всеми доступными способами: балуют, задаривают, задабривают, закармливают, зацеловывают и прочие «за…». Вместе с внучкой сваты успевают пережить массу приключений и проникаются друг к другу некоей симпатией. Но перед самым приездом родителей Женя неожиданно пропадает.
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Олёнка | Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:02 | Сообщение # 2 |  
 Ангел сновидений 
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ 

| Тот случай, когда улыбка не сходит с лица на протяжении всего фильма 
   Это простой и житейский фильм оторваться от которого очень сложно. И смотря который испытываешь единственную грусть — почему сейчас так мало вещей, которые заставляют смеяться не от пошлости?   Сюжет, который понятен с первых слов, замечательные шутки и прекрасные актеры.     Любителям добрых,домашних комедий
 |  
|   | 
 |   
 | 
| 
 | 
| Ness | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:31 | Сообщение # 4 |  
 Коварный Ангел 
ПРОВЕРЕННЫЙ 

| Да я тоже смотрела, сейчас по ТВ показывают 5 сезон) Классный сериал)

|  
|   | 
 |   
 | 
| Олёнка | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:52 | Сообщение # 5 |  
 Ангел сновидений 
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ 

| Quote (Ness) Да я тоже смотрела, сейчас по ТВ показывают 5 сезон) Классный сериал)     А я купила диск с этим фильмом и когда у меня плохое настроение я его пересматриваю....и каждый раз катаюсь со смеху            
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Киара | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:39 | Сообщение # 6 |  
 Богиня кошка 
ЗАМ АДМИНА 

| Отдыхающий и очень смешной сериал.И самое главное,что сериал очень жизненный.Ведь он хоть и смешной,но о простых русских деревенских людях.Смотрела со своей семьёй и мы волялись с этого сериала.Всем советую!!!Хорошее настроение после просмотра гарантированно!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Олёнка | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:16 | Сообщение # 7 |  
 Ангел сновидений 
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ 

| Quote (Киара) И самое главное,что сериал очень жизненный.     Киара, Согласна,в жизни с нами тоже случаются необычные ситуации,просто здесь они утрированы и показаны с юмором,но зато про настоящую (не фантастическую) жизнь со всеми её причудами.Смотреть одно удовольствие!!!  
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Hikaru | Дата: Суббота, 04.07.2015, 18:18 | Сообщение # 8 |  
 Читатель 
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ 

| для поднятия настроения самое то   веселенькая вещь)
 |  
|   | 
 |   
 |