menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
ИГРА ПРЕСТОЛОВ / GAME OF THRONES
ПушкарикДата: Пятница, 03.06.2011, 21:09 | Сообщение # 1
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
ИГРА ПРЕСТОЛОВ / GAME OF THRONES

Жанр: фэнтези, драмы
Страна: США
Год: 2011
Режисёр: Брайан Кирк, Даниэль Минахан
Роли: Рон Донаки, Йен МакЭлхинни, Гарри Ллойд, Марк Эдди, Элфи Оуэн-Аллен, Шон Бин, Киаран Бермингэм, Николай Костер-Вальдау, Питер Динклэйдж, Рой Дотрис.

Сюжет основан на псевдоисторической саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня»; каждому сезону сопоставляется одна книга гепталогии.
Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.

Сообщение отредактировал Kariola - Воскресенье, 26.06.2011, 13:32

КиараДата: Пятница, 06.12.2013, 17:47 | Сообщение # 311
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Посмотрите что я нашла)))В Американском шоу "Танцы со Звездами" пара Карина Смирнова и Корбин Блю исполнили танец в образе Дрого и Дейенерис.Вот видео:

Мне понравилось.Очень красиво и страстно.А какая концовка...Правда мужику до Дрого очень далеко в плане физ.подготовки 13

ViaДата: Пятница, 06.12.2013, 19:44 | Сообщение # 312
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Шикарный танец! Мне даже всплакнуть хотелось) Потрясающе, молодцы! Только концовка мне не очень понравилась, зачем она так сразу на трон залезла? Только мужа оплакала и тут же править, как будто сама убила.

Однако за идею и оформление я бы им поставила самые высшие баллы!

КиараДата: Суббота, 07.12.2013, 09:07 | Сообщение # 313
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата Via ()
Только концовка мне не очень понравилась, зачем она так сразу на трон залезла? Только мужа оплакала и тут же править, как будто сама убила.
Наверное,мастера,что делали этот танец решили поставить его так,что после смерти Дрого,Дейенерис больше ничего не оставалось кроме мести.Ребёнок мертворожденный,муж погиб,она сама изгнанница без дома и каких либо средств на существование.Что ей ещё остается делать? 10
Цитата Via ()
Однако за идею и оформление я бы им поставила самые высшие баллы!
Полностью с тобой согласна 11

natassshaaaДата: Суббота, 07.12.2013, 12:25 | Сообщение # 314
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Киара, очень красивый танец и передан отлично. Но мужчина действительно и рядом с актером, сыгравшим Дрого, не стоял. Тот человек огромен, актриса рядом с ним была как игрушка, маленькая. Он был настоящим великаном-воином. 4

Спасибо за видео, Киарочка!

ApokalipSYSДата: Суббота, 07.12.2013, 13:57 | Сообщение # 315
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Вот видео:

Олесь, классное видео!!!

GhutitДата: Суббота, 07.12.2013, 18:53 | Сообщение # 316
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Киара ()
Посмотрите что я нашла)))В Американском шоу "Танцы со Звездами" пара Карина Смирнова и Корбин Блю исполнили танец в образе Дрого и Дейенерис

Круто! Как он ее укрощал, усмирял! Как она поддалась, а потом и его укротила! Класс! Мне кажется его движения могли бы быть еще жестче и резче, но все равно, очень драматично. Спасибо, Киара))) 60

АларияДата: Воскресенье, 08.12.2013, 09:32 | Сообщение # 317
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Киара, Очень красивый танец, смотреть приятно на них) Хотя и мужчина фигурой не похож, да и волосы у девушки не белые, но все равно танец великолепен)) 7 19

КиараДата: Среда, 18.12.2013, 15:58 | Сообщение # 318
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Девочки,не за что))
А у меня новые вкусности-это гиф промо нового,4 сезона.Наслаждайтесь 11

И само видео:

КиараДата: Пятница, 10.01.2014, 19:42 | Сообщение # 319
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
«Игра престолов». Дата премьеры четвертого сезона:

Канал HBO анонсировал дату долгожданного продолжения своего хитового сериала «Игра престолов».

Итак, премьерный эпизод четвертого сезона появится в эфире 6 апреля 2014 года, таким образом российские зрители увидят его 7 числа.

Чтобы немного подогреть ожидания, HBO выпустит первый трейлер нового сезона в это воскресенье, 12 января. А сейчас предлагаем вам взглянуть на ролик, опубликованный каналом в декабре. Видео как бы подводит итоги прошедшего года и показывает, чего ждать в новом.

GhutitДата: Суббота, 11.01.2014, 01:22 | Сообщение # 320
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Киара, спасибо за вкусности. Бум ждать))
А я только что посмотрела одно интервью с Джеком Глисоном (Джофри). Такой простой парень и не скажешь, что теперь он знаменитость. Очень забавный, отличное чувство юмора. Выступал перед студентами, постоянно смешил публику очень тонкими и интересными ответами. Говорит, что думает бросить актерство после окончания сериала. А зря, он талантище.
Вот, кто хочет посмотрите, только здесь все на английском, сори.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]