| 

ОТЧАЯННЫЕ ДОМОХОЗЯЙКИ / DESPERATE HOUSEWIVES
				 | 

| 
| Nafretiri | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:14 | Сообщение # 1 |  
 Секси... 
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ 

| ОТЧАЯННЫЕ ДОМОХОЗЯЙКИ / DESPERATE HOUSEWIVES     
   Год выпуска: 2004   Жанр: комедия, драма   Страна: США   Режиссёр: Ларри Шоу, Дэвид Гроссман, Дэвид Уоррен   В ролях: Тери Хэтчер, Фелисити Хаффмен, Марсия Кросс, Ева Лонгория, Рикардо Чавира, Бренда Стронг, Даг Сэвант, Джеймс Дентон, Николетт Шеридан, Шон Пайфром 
   Описание: В центре событий — четыре современные домохозяйки, которые живут в тихом пригороде и отчаянно ищут личного счастья.   Сьюзан осталась одна после того, как муж променял её на секретаршу. Бывшая фотомодель, а ныне неверная жена, Габриель вышла замуж по расчёту, а потом поняла, что нуждается не в деньгах, а в настоящей любви, и завела роман с юным садовником. Бри пытается сохранить разваливающийся брак и найти общий язык с сыном-наркоманом и слишком рано повзрослевшей дочерью. Линнет поставила крест на блестящей карьере в крупной компании, чтобы посвятить всё свое время воспитанию троих детей.   Внезапное самоубийство их подружки Мэри Элис Янг оставляет всех в недоумении и заставляет искать разгадку ее смерти. Мэри расстается с жизнью, но обретает способность проникать во все секреты, спрятанные за наглухо закрытыми дверями этого благополучного американского пригорода.

Сообщение отредактировал Riot_Victory - Суббота, 23.01.2010, 17:21  |  
|   | 
 |   
 | 
| Nafretiri | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:29 | Сообщение # 2 |  
 Секси... 
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ 

| 
 |  
|   | 
 |   
 | 
| yurkina | Дата: Вторник, 26.10.2010, 03:40 | Сообщение # 3 |  

Удаленные 

| Смотрела отдельные серии ради созерцания Гейла Харольда. Он как всегда великолепен, но такие сериалы я не смотрю...
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Kariola | Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:09 | Сообщение # 4 |  
 *Адвокат дьявола* 
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ 

| Мое мнение: интересно-занудный сериал.  
 |  
|   | 
 |   
 | 
| polissya | Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:10 | Сообщение # 5 |  
 Проверенный 
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ 

| Ой, а я их обожаю!  
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Kariola | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:51 | Сообщение # 6 |  
 *Адвокат дьявола* 
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ 

| Quote (polissya) Ой, а я их обожаю!    Местами обожаю, но меня ни на один их сезон полностью не хватило   
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Black_Romance | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:03 | Сообщение # 7 |  

Удаленные 

| Как же я обожала этот сериал, когда его смотрела. Я вот только сезона два последний, наверное, не видела.
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Tabitha | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:31 | Сообщение # 8 |  
 After. Life 
ПРОВЕРЕННЫЙ 

| Я на сериал подсела   Все пытаюсь бросить, но они постоянно что-то придумывают новенькое.
 |  
|   | 
 |   
 | 
| ShakuDancer | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:05 | Сообщение # 9 |  

Удаленные 

| Нравились как-то,но сейчас нет.
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Valeks_A | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 07:31 | Сообщение # 10 |  
 *Царевна* 
ПРОВЕРЕННЫЙ 

| Посмотрела первые 4 серии, чувствую, что затягивает сюжет, интересно, какие тайны еще раскроются...   Посмотрела в википедии краткое содержание других сезонов и поняла, что дальше пойдет этакая Санта-Барбара, теперь вот не знаю, надолго ли меня хватит)
 |  
|   | 
 |   
 |