| 

4400 / THE 4400
				 | 

| 
| Nafretiri | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:58 | Сообщение # 1 |  
 Секси... 
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ 

| 4400 / THE 4400     
   Год выпуска: 2004-2007   Количество сезонов: 4   Статус: Сериал завершён.   Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив   Страна: США   Режиссёр: Скотт Питерс, Винс Мисиано, Ник Копус   Сценарий: Скотт Питерс, Рене Эчеваррия, Крэйг Суини   Продюсер: Ира Стивен Бер, Скотт Питерс, Maira Suro-Castles   В ролях: Жаклин МакКензи, Джоэль Гретш, Патрик Флюгер, Кончита Кэмпбелл, Чэд Фауст, Ричард Кэхэн, Махершалалхашбаз Али, Билл Кэмпбелл, Мэгалин Эчиканвоке, Саманта Феррис 
   Описание: 4400 человек, пропавших без вести в разные годы 20 века, неожиданно возвращаются на землю, оставшись такими же, как они были в день исчезновения. Обеспокоенные власти начинают расследование, чтобы выяснить, где же были эти люди и почему их вернули обратно. Очень скоро становится понятно, что их появление может изменить мир самым непредсказуемым образом.

Сообщение отредактировал Riot_Victory - Суббота, 23.01.2010, 17:13  |  
|   | 
 |   
 | 
| Valeks_A | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:29 | Сообщение # 2 |  
 *Царевна* 
ПРОВЕРЕННЫЙ 

| Давным-давно хочу посмотреть, но все не доходят руки и глаза)   Кто смотрел, поделитесь впечатлениями, стоит ли начинать?
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Nafretiri | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:29 | Сообщение # 3 |  
 Секси... 
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ 

| Valeks_A, дддаааааа!!!!   я смотрю и мне безумно нравится))) столько ситуаций описывается интересных)
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Малифуся | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 03:57 | Сообщение # 4 |  
 просто ангел 
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ 

| Quote (Valeks_A) поделитесь впечатлениями, стоит ли начинать?    Первые 2 сезона мне очень нравились, в каждой серии рассказывалась новая, интересная история. Но вот потом, у авторов, по-моему, фантазия истощилась, стало скучновато...   Но все равно смотреть стоит... 
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Valeks_A | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 05:05 | Сообщение # 5 |  
 *Царевна* 
ПРОВЕРЕННЫЙ 

| Клеопатра, Малифуся, так, ну все, надо начинать)
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Nafretiri | Дата: Четверг, 20.10.2011, 03:10 | Сообщение # 6 |  
 Секси... 
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ 

| я наверное этот сериал буду смотреть оч долго   ну нравится мне Кольер)))
 |  
|   | 
 |   
 |