Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:18 | Сообщение # 1
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ / BEING HUMAN
Год выпуска: 2010 Страна: Великобритания Жанр: Драма / Ужасы / Мистика Режиссер: Toby Whithouse. В ролях: Lenora Crichlow, Russell Tovey, Aidan Turner.
Описание: В одном доме живут трое: вампир, оборотень и приведение. Вампир пытается не питаться людьми, но у него это не очень-то и получается, оборотень жутко мучается из-за того, во что превращается в полнолуние, и каждый раз пытается провести его так, чтобы никто не пострадал, приведение же немного странное и чуток взбалмошное создание, которое убирается в доме, готовит чай, и его даже могут видеть некоторые люди.
Итакс,вот и я приступила к просмотру первого сезона.Посмотрела пока что 2 серии и вполне довольна. Предупреждаю сразу-рейтинг сериала 18+.Т.е. есть довольно таки пошленькие шутки,секс,кровь и прочие вкусности этого жанра Начала просмотр исключительно из-за Эйдана Тёрнера.Я влюбилась в этого актера после просмотра фильма Хоббит,где Эйдан играет гнома Кили,а добил меня сериал "Полдарк",где Эйдан играет главную роль.Но и без него в сериале есть на что залипнуть Что могу сказать о сюжете:вроде ничего такого нового,а сериал затягивает.Смешно,иронично и трагично. Сами посудите,что можно ждать,когда в одном доме живут и хорошо уживаются вампир, оборотень и приведение?! Правильно-веселье,понимание и поддержка. Но привлекает не только это.Само название "Быть человеком" полностью отражает суть сериала.Главные герои пытаются не ужиться с человеком,не существовать с нами,а именно БЫТЬ.Стать частью нашего мира. И пускай это происходит постепенно,не сразу,но стремление и желание есть,а это всё таки главное.