menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова  
КИМ ХЁН ЧЖУН / KIM HYUN JOONG
natassshaaaДата: Пятница, 18.10.2013, 20:52 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Факты о Kim Hyun Joong:

Фотогалерея актера:

natassshaaaДата: Суббота, 26.10.2013, 20:11 | Сообщение # 41
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Впервые вижу этот клип. 19

Kim Hyun Joong
キム・ヒョンジュン
[Cappuccino_M/V] 3rd シングルTONIGHT」

GhutitДата: Суббота, 26.10.2013, 20:15 | Сообщение # 42
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Kim Hyun Joong
キム・ヒョンジュン
[Cappuccino_M/V] 3rd シングルTONIGHT」

Веселый и оптимистичный. Но мне больше нрава его жесткий образ))

natassshaaaДата: Суббота, 26.10.2013, 20:15 | Сообщение # 43
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
KHJ 3rd Tonight PV

natassshaaaДата: Суббота, 26.10.2013, 20:17 | Сообщение # 44
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Совсем запуталась. Столько нового! Где я была все это время? 30

KHJ 3rd 君だけを消せなくて PV

ChibisaДата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:14 | Сообщение # 45
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natassshaaa ()
Где я была все это время?

В отпуске наверное 13

natassshaaaДата: Вторник, 29.10.2013, 08:47 | Сообщение # 46
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
You Already Know We ♥ You - KIM HYUN JOONG
♥김현중

natassshaaaДата: Пятница, 01.11.2013, 13:02 | Сообщение # 47
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Возможно возвращение Ким Хён Чжуна в качестве актера!

Певец и актер Ким Хен Чжун возможно вернется на голубые экраны! Недавно было заявлено, что сейчас он рассматривает предложение о работе в новой драме "Inspiring Generation".
Певец уже должен был вернуться на телевидение в драме "City Conquest", но производство провалилось и драма так и не вышла на экраны. Так что эти новости точно порадуют тех, кто ожидает актерского возвращения Хён Чжуна.
Ли Джун Ки также предложена роль в этом сериале, однако, еще не до конца ясно, пробуются ли актеры на одну роль или же оба будут играть в драме.
Действия "Inspiring Generation" происходят в Шанхае в 1930-х годах. История разворачивается вокруг молодежи того времени.
Агентство Ким Хён Чжуна, однако, говорит, что еще ничего не подтверждено и они находятся на стадии обсуждения.
Будем держать кулачки и наедятся скоро вновь увидеть Ким Хен Джуна на экранах! (с) yesasia

natassshaaaДата: Пятница, 01.11.2013, 13:05 | Сообщение # 48
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ким Хён Джун - интервью для журнала High Cut Vol.107 (Отрывок о его новой дораме)

После завершения деятельности альбома в августе, ты будешь сниматься в дораме "Generation of Youth"/"Поколение юных", в следующем месяце ты будешь, вероятно, в Шанхае. Я слышала, что тебя взяли на роль Шин Чон Тэ, романтика и лучшего борца в Китае.
Ким Хён Джун: Новая дорама "Завоевание города", в которой я снимался, была приостановлена ранее в этом году, таким образом, люди вокруг меня волновались, был ли я огорчён этим. Фактически, я не был тронут этим вообще, я думал, что будет другой подобный герой, и в тот момент, мы получили предложение от "Поколения юных". Мы рассматриваем его сейчас. 1930-ый, период дорамы, таким образом, я волнуюсь по поводу голосового тона и других вещей, оно немного переделано под современный стиль, так что, это будет прекрасно.

Фактически, страдая от боли от приостановки производства "Завоевания города", кажется, что ты будешь точить нож* на сей раз снова (для роли).
Ким Хён Джун: Я становлюсь сильнее, точа нож, кажется, так лучше расслабиться и играть. (смех) Такие вещи как боевые сцены, снятые для "Завоевания города", я делал прежде…, (производство дорамы было приостановлено), лично я думаю, что получил дорогие уроки актёрства. Работая рядом с великим режиссёром и актерами/актрисами и хорошими сотрудниками, в течение приблизительно 2-ух месяцев поэтому, конечно, это действительно были дорогие уроки. С другой стороны, я чувствую жалость (от потери) производства. Если я буду утвержден для этой дорамы, на сей раз, то я справлюсь с проблемами, которые у меня уже были в течение того времени, когда я играл. (с) Надя Хабибулина

Ким Хён Джун возвращается в кино

Поклонники Ким Хён Джуна могут сегодня праздновать. Певец и актер только что подписал контракт на участие в "Inspiring Generation" в главной роли, его первая дорама за три года. Кроме того, эта роль, также как и во всех дорамах, в которых он снимался, или хотел сняться до сих пор, основана на ​​манге.
Kim Hyun Joong для @Star1 Korea August 2013Ким, лидер группы SS501, стал звездой корейских телесериалов, снявшись в 2009 году в роли Юн Джи Ху в дораме "Мальчики краше цветов", которая стала адаптацией японской манги "Hana Yori Dango". За эту роль он получил награды как лучший актер и за популярность.
Затем он снялся в роли Пэк Сын Чжо, гения во всем кроме отношений, в "Озорном поцелуе", который также был основан на японской манге "Itazura Na Kiss".
Для своей третьей роли, он планировал сняться в еще одной дорама по мотивам манги. Дорама "Покорение города" был основана на одноименной корейской манхве автора Шин Хен Бин. В этой дораме, он играл Пэк Мир, мальчика, которого бросили в детстве. Его персонаж был зол на родителей, которые отказались от него и недоволен несправедливостью государственных чиновников. Он хотел изменить мир кулаками.
Дорама была в процессе съемки, когда не получив эфирного времени была остановлена. Никаких объяснений того, почему было отказано во времени показа, дано не было.
Для своей новой роли, Ким Хён Джун выбрал другую дораму по мотивам манги. Место и время действия в "Inspiring Generation" - Шанхай, 1930 год. В этой роли Ким Хён Джун вновь будет использовать свои кулаки, так как он играет Син Чжон Тэ, уличного бойца.
Ким Хён Джуну не пришлось учиться драться в актерской школе. В юности, прогуливая старшую школу, он часто попадал в полицейский участок за драки. К счастью, он стал участником группы, и его жизнь пошла в другом направлении. После выступления с SS501, певец также начал сольную международную карьеру и стал очень популярен в Японии.
Он также является большим поклонником манги. Снимаясь в "Мальчики краше цветов", он много читал оригинальной манги. И по слухам, он пытался купить права на экранизацию японской манги "Берсек".
Ким Джон Гу будет режиссером. Ранее он снял "Родина-мать зовет", "Человек, который не мог жениться" и "18-летняя невеста". Актриса на главную роль пока не утверждена. (с) Tori ©K-POP.ru

GhutitДата: Понедельник, 04.11.2013, 00:47 | Сообщение # 49
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Ким Хён Джун возвращается в кино

Подождем, увидим. Надеюсь, что играть в дораме будет кто-то один из них. Либо Хён Джун либо Джун Ки. Иначе придется выбирать за кого болеть. А это будет очень трудно.

ЭлеанорДата: Суббота, 30.11.2013, 01:06 | Сообщение # 50
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
"Время молодых": новая драма Ким Хен Джуна

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]