Имя: Чжан Гын Сок / Jang Geun Seok / Jang Keun Suk / 장근석 Дата рождения: 4 августа 1987 года Место рождения: Южная Корея Профессия: Актёр Рост: 182 см Образование: Февраль 2000 - Seoul DongYi Primary Февраль 2003 - KwangJang Январь 2003 - New Zealand Nelson College Июль 2003 - Bangsan High School First Февраль 2006 - Hanyang University Enrollment Знак зодиака: Лев Группа крови: A Увлечения: охота, катание на лыжах, танцы, пение Семья: отец, мать Сокровище: Семья, Playstation Любимые цвета: голубой, слоновая кость Любимые фрукты: ананас Любимая еда: острая пища, GeJang (маринованные сырые крабы) Наиболее уважаемое лицо: Kim Gu Идеальный партнер: Честный, остроумный, женщина с хорошим чувством стиля Любимый актер: Ahn Sung Ki Что первым делом замечает в женщине: глаза Жизненный девиз: "нет ничего невозможного" Близкие друзья: CSJH Stephanie, MC Mong, Moon Geun Yong, Yoo Ah In, Choi Si Won Агентство: Lobe Entertainment
Гын Сок многоплановый и талантливый. Он был МС, VJем, озвучивал героев мультфильмов, является актером и моделью. Рекламировал такие вещи как "MCM", "Etude", "LeSportsac", "Motorola" и т.д .
1. Ваше настоящее имя? - Чжан Гын Сок 2. Дата рождения? - 4 Августа 1987 3. Место рождения? - Сеул 4. Ваш рост на сентябрь 2010? - 184... или 5 5. Размер обуви по состоянию на сентябрь 2010? - 275 мм 6. Расскажите тайну о своем теле, которую знаете только вы. - Моя талия выглядит немного больше в анфас, а ноги длиннее со стороны. Их длина меняется в зависимости от ракурса. 7. Любимое прозвище? - Псих 8. Кем вы мечтали стать в детстве? - Инженером в области автомобилей, врачом и владельцем Стейкхауса. 9. Каким словом вы можете описать себя? - Круто! 10. Любимое время года? - Лето 11. Каким известным человеком вы восхищались больше всего? - Ли Бен Хон 12. Что произойдет с вами через 10 лет? - Надеюсь, что еще не умру... Может быть женюсь и заведу семью. 13. Во сколько лет вы хотели бы жениться? - Если повстречаю хорошую девушку, то завтра 14. Сколько детей вы хотите? - Одного сына и одну дочь 15. Каким отцом вы будете? - Который будет другом и старшим братом своим детям 16. Какая ваша самая привлекательная черта? - Моё прекрасное декольте 17. Какую песню вы чаще всего поете в караоке? - Eric Benet “Still with you” 18. Ваша любимая марка одежды? (Нет ответа) 19. Любимые аксессуары? - Шарфы, браслеты и кольца 20. Что вы ненавидите больше всего? - То что вкусное, но жирное 21. Что вам нравится больше всего сейчас? - Моя машина заряжается с помощью (регулируемым выхлопной системы) автор не понял, но что-то крутое)) 22. Что вы хотите сейчас больше всего? - Ноутбук. Так как на моем, который я использовал уже 3 года, не открывается жесткий диск 23. Цвет вашего мобильного? - Черный и белый (iPhone и Blackberry) 24. Рингтон на мобильном? - Rock Your Body Rock 25. Что у вас установлено на экране мобильного? - То же, что в момент покупки 26. Первое, что делаете, когда просыпаетесь? - Включаю телевизор и ем жаренную скумбрию и рис на завтрак 27. Что вы делаете перед сном? - Смотрю телевизор и засыпаю, забывая его выключить 28. Носите ли вы пижаму? - Только нижнее белье. Иногда ношу халат, но на голое тело 29. В каких случаях вам нравится, что вы знаменитость? - При обслуживании в ресторане... и когда получаю скидки при покупке 30. Если бы вы могли вернуться в прошлое, какое время вы бы выбрали? - В 20 лет. Тогда было беззаботное и счастливое время 31. Любимое животное? - Щенки 32. Ваш девиз? - Tit for tat is fair play 33. Если будет неделя отпуска, что вы будете делать? - Путешествовать вдоль национальных побережья в Северной Корее 34. Последний приятный комплимент? - Ваши волосы такие мягкие. 35. Само часто задаваемый вопрос? - Вы, один? 36. Ваша первая любовь? - Во время учебы в Новой Зеландии 37. Какая она была девушка? - С большими глазами, смуглой кожей и пухлыми... Ах... я сейчас заплачу 38. Вас бросали раньше? - Я встречался с девушками только несколько раз, так что ... 39. Как вы признаетесь в любви? С помощью письма, по телефону, по электронной почте или скажете прямо? - По электронной почте, чтобы увидеть ее реакцию. Если будет ответ, то встречусь лицом к лицу. 40. Ваш первый поцелуй? - В третьем классе в средней школе с девушкой на год старше меня 41. Где вы хотите провести свою свадебную церемонию? - На траве 42. Если бы вы выиграли 100 миллионов в лотерею, как бы вы поступили с деньгами? - Купил бы еще лотерейный билет на 100 млн. 43. Какое у вас есть домашнее животное? - Собака 44. Как ее зовут? - Софи Марселла Антуанетта Суни 45. Какие фильмы вам нравятся? - Триллер, романтическая комедия 46. Любимый вид спорта? - Лыжные гонки 47. Последнее, что вы купили в Токио? - Упаковку пленки для Polaroid в "Don Quixotе" 48. Из-за чего в последний раз вы злились? - Только вчера я получил штраф за неверную парковку 49. В какой момент вы сказали бы себе "я гений"? - Я могу вспомнить все, начиная с 5-летнего возраста до сегодняшнего дня 50. Какую песню вы слушаете, когда вам грустно? - Muse "Time is running out" 51. Ваш любимый цвет? - Бежевый 52. Ваше любимое слово? - Kiss - поцелуй 53. Чем вы сейчас заняты? - Подготовкой к новой драме (теперь уже съемками) 54. Ваше любимое блюдо? - Пряная пища, hot pot, мясо и овощи с рисом 55. Какая пища вам не нравится? - Лазанья, фуа-гра (гусиная печень), творожный торт 56. Любимый алкогольный напиток? - Главное, что это алкоголь, какой без разницы 57. Любимые духи? - Vanilla mist 58. Свинья или кролик? Что бы вы выбрали? - КроликДоступно только для пользователей 59. Почему? - У них мягче мех 60. Какие у вас были чувства, когда впервые прочли ANJELL? - Мне было интересно 61. Самый любимый человек? - Моя мама 62. Члены семьи? - Мама, папа, я и Софи Марселла Антуанетта Суни 63. Вы похожи на отца или мать? - Когда улыбаюсь на маму, когда без эмоций - на папу 64. Как зовут вас родные? - Сок, Черт (...враги, может быть...), эй, ты... ну и всякое подобное 65. Расскажите о вашем родном городе? - Сеул, является столицей Южной Кореи и мой второй родной город Danyang в North Chungcheong. Из-за работы отца я жил там в течение 5 лет 66. Какие книги вы читаете в последнее время? Комиксы? - Мэ Ри не было всю ночь 67. Если вы поссорились с кем-то, вы бы извинились первым? - Я не буду злиться, но буду ограниченным (в общении) 68. Когда в последний раз вы плакали? - Не помню... может быть, на Asia Tour в Пекине? 69. Из-за чего? - Был поражен отношением поклонников 70. По сравнению с другими исполнителями в "Ангелочках", в каком плане вы выше их? - Внешний вид, игра, алкоголь 71. Если собираетесь летом в путешествие, что бы предпочли, море или горы? - Конечно, море 72. Чему вы были особенно счастливы? - Когда купил свой автомобиль 73. Самая трогательная вещь в жизни? - Письмо фанатов моей маме, чтобы разрешили купить мне машину 74. Что самое печальное в жизни? - Когда умер брат Суни 75. Величайший провал в жизни? - Еще не было 76. Что первое вы можете вспомнить из прошлого? - Когда мне было около 4-х лет, у нас был магнитофон и беспроводной телефон в доме 77. Любимая часть вашего тела? - Руки, запястья, лодыжки 78. Какую часть тела вы не любите? - Моя талия 79. Куда вы хотите пойти прямо сейчас? - В поход, немедленно! 80. Ваша повседневная привычка? - Чтение интернет-новостей 81. Что может сделать вас несчастным? - Я ненавижу все, что может принести несчастье. И не хочу пробовать. 82. Какой предмет вы изучали хорошо? - Английский и японский языки 83. Какие плохо? - Математика и естественные науки 84. Часто написанные вами комментарии? - В основном: хорошо трудись, общайся с друзьями и учись справляться с ситуацией 85. Когда вы получили водительские права? - В третьем классе в High School, на следующий день после моего дня рождения 86. Любимое внеклассное занятие во время учебы? - Клуб любителей кино 87. Чем вы увлекаетесь? - Кулинарией 88. Чем больше всего гордитесь в вашей комнате? - Лампой, которую я купил 89. Ваше сокровище в детстве? - Мой кошелек и членская карта (DVD проката) 90. То, что вы берете с собой каждый день? - Камера, ноутбук 91. Чья музыка вам нравится? - Craig David 92. Какое, самое большое количество NG, было у вас на сегодня? - Очень много 93. Ваши друзья знаменитости? Филипп Ли, Ли Хон Ки, Ким Хи Чоль, Ен Чжун Хун 94. Какой вопрос вы хотите поместить в 100 вопросов? - У вас есть девушка? 95. Так ... и каков ответ? - Это ты 96. Слово, чтобы описать Пак Шин Хе. - Милая 97. Слово, чтобы описать Ли Хон Ки - Опасный парень 98. Как насчет Чон Ён Хва ? - Как ты? (??????????) 99. Где ты пишешь? - Дома 100. Что вы планируете теперь делать? - Установить программное обеспечение
За время съемок в драме "Великолепный мужчина" Чан Гын Сок готовится показать разные стили, и первое преображение было самым заметным - актер подстригся. На недавно опубликованных кадрах из драмы Чан Гын Сок демонстрирует короткую прическу, которая существенно отличается от его стиля в двух предыдущих эпизодах сериала.
Чан Гын Сок ранее упомянул, что выбрал роль в "Великолепном мужчине", чтобы возродить свой статус первоклассного актера, в чем, как он полагает, ему поможет персонаж Докко Мате. С главным героем сериала произойдет много изменений как в характере, так и в стиле, и все они будут связаны с женщинами.
"Когда я впервые увидел название драмы, я немного переживал, что снова предлагают роль "симпатичного парня", но по мере чтения сценария Докко Мате показался мне привлекательным и динамичным персонажем", - сказал Чан Гын Сок. "Интересно и забавно наблюдать за деликатными выражениями лица и жестами "Докко Мате". Актер продолжил: "Как актер я должен уметь носить столько масок, сколько смогу. Поэтому считаю, что Докко Мате станет еще одной моей маской. Я бы не выбрал этот сериал, если бы не был готов отдать этой роли всего себя".
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:40 | Сообщение # 80
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаЭлеанор ()
Чан Гын Сок ранее упомянул, что выбрал роль в "Великолепном мужчине", чтобы возродить свой статус первоклассного актера, в чем, как он полагает, ему поможет персонаж Докко Мате. С главным героем сериала произойдет много изменений как в характере, так и в стиле, и все они будут связаны с женщинами.
Вреоде интересно. Но прическа не очень нравится. Он всегда прикрывал челкой один глаз, у него они разные.
ЦитатаЭлеанор ()
Актер продолжил: "Как актер я должен уметь носить столько масок, сколько смогу. Поэтому считаю, что Докко Мате станет еще одной моей маской. Я бы не выбрал этот сериал, если бы не был готов отдать этой роли всего себя".