Приветствую Вас, Гость! · Регистрация · Вход

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Нафретири  
ФОРУМ » АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОТДЕЛ » ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » КОРЗИНКА » НОВОСТИ СЕРИАЛОВ (горячие новинки)
НОВОСТИ СЕРИАЛОВ
Muneca_BravaДата: Четверг, 27.03.2014, 12:54 | Сообщение # 21
Стажер
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщений: 1086
BBC America покажет избалованных
британцев в первой своей комедии




Первыми своими оригинальными сериалами BBC America сделал пару драм. На этот раз, решено рискнуть с комедией.

«Almost Royal» будет первым комедийным сценарным сериалом этого канала. Всего заказано семь эпизодов. Ничуть не удивительно, но комедия будет в английском стиле и расскажет историю о двух молодых британских аристократах, Джордже (Эд Гэмбл - Ed Gamble) и Поппи Карлтон (Эми Хоггарт - Amy Hoggart), и их первой поездке в США, где они сталкиваются с настоящей жизнью реальных американцев.

Оба персонажа – богатые наследники, живущие как дальние родственники королевской семьи. После смерти их отца, этот дуэт получил возможность расправить крылья и посмотреть мир. И они вроде как решили позволить съёмочной группе документировать их похождения в США.

Сценаристы сериала: Джейсон Хейзли, Джо Моррис и Саманта Мартин, а режиссёры: Крис Фэйт и Маркус Ливерседж. И это будет первый крупный проект для двух молодых актёров, играющих главные роли.

«Almost Royal» нацелен выйти 21 июня, после финала второго сезона сериала «Тёмное дитя» («Orphan Black»). Первый же оригинальный сериал BBC America «Легавый» («Copper») шёл два сезона, пока не был отменён осенью прошлого года. «Тёмное дитя», однако, завоевал бешеную популярность и уже успел стать культовым, для самых ярых его поклонников.

©show4me
 
Muneca_BravaДата: Четверг, 27.03.2014, 12:58 | Сообщение # 22
Стажер
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщений: 1086
Ник Фрост сыграет прокурора-пьяницу
в новом сериале канала Fox




Ник Фрост — популярный британский актер, участник знаменитой комедийной троицы, куда, помимо него, также входят Саймон Пегг и Эдгар Райт. Вместе это трио изменило мир современной комедии, создав такие знаковые фильмы как «Зомби по имени Шон» и «Типа крутые легавые».

Фросту уже не впервой погружаться в мир телевизионных сериалов. Любители наверняка вспомнят его участие в культовом ситкоме «Долбанутые». Так вот, на днях Нику досталась роль в комедийном пилоте канала Fox, получившем название «Sober Companion» («Трезвый компаньон»).

Фрост сыграет прокурора-пьяницу, который однажды допился до того, что упал на пол прямо во время судебного заседания. К незадачливому любителю выпивки приставляют «трезвого компаньона» (Джастин Лонг), который будет следить за главным героем следующие 90 дней. В общем, персонажу Ника Фроста предстоит сделать непростой выбор: или остаться в стороне от своих любимых привычек (хотя бы на три месяца), или вылететь с работы.

©okino.ua
 
Muneca_BravaДата: Четверг, 27.03.2014, 13:00 | Сообщение # 23
Стажер
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщений: 1086
Сериал «Алиса в Аравии» отменили
из-за протестов мусульман




Новый телепроект канала ABC Family закрывается из-за массовых возмущений общественности, так и не стартовав в эфире.

Около недели назад ABC Family купил три новых драматических пилота, среди которых оказался сериал Alice in Arabia («Алиса в Аравии»). В основу его сюжета легла история американской девочки Алисы: ее родителей убили, а саму Алису похитили другие члены ее большой семьи, которые проживают в Саудовской Аравии.

Сценарий для сериала написала Брук Эйкмейер — криптограф-арабист, бывшая военнослужащая США, принявшая участие в ряде ближневосточных операция, которая, правда, в сценарном деле — новичок.

Однако не успел пилот сериала выйти в эфир, как на «Алису в Аравии» обрушились тонны гнева и критики. Свое возмущение выразили многие уважаемые медиа — например, онлайн-редакция журнала Time. А организация «Совет по американо-исламским отношениям» и вовсе заявила, что этот телепроект — циничная попытка очернить мусульман, построенная на грубых стереотипах.

В итоге телеканалу ABC Family пришлось дать задний ход и принести свои извинения. В их официальном заявлении значится, что руководство не могло предугадать неприятную шумиху, которая развернулась около «Алисы в Аравии», и в связи этой реакцией никакой дальнейший творческий процесс невозможен. В итоге телешоу закрыли.

©serial.j100
 
Muneca_BravaДата: Четверг, 27.03.2014, 13:04 | Сообщение # 24
Стажер
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщений: 1086
«Настоящего детектива» выдвинут
на «Эмми» в драматической категории




Одна из главных интриг предстоящей в этом году церемонии награждения премией «Эмми» разрешилась. Телеканал HBO принял решение выдвинуть сериал «Настоящий детектив» в категории драм.

Закавыка здесь заключается в следующем. «Настоящий детектив», автором которого является Ник Пиццолатто, был продан каналу HBO как сериал, состоящий из восьми эпизодов. То есть фактически — мини-сериал. Однако амбициозность проекта и сумасшедшая популярность, которую он обрел за короткое время в эфире, сделали свое дело и HBO решил рискнуть, выдвинув сериал в более престижной драматической категории.

Напомним, что ранее таким путем пошел сериал-антология «Американская история ужасов», который тоже с трудом вписывался в привычные категории. Этот проект поставили в категорию драм на «Золотом глобусе-2012», однако после перемещения в категорию мини-сериалов, «Американская история ужасов» заработала гораздо больше номинаций (только в прошлом году — целых 17).

Помимо «Настоящего детектива», канал HBO выдвинет в драматической категории «Подпольную империю», «Новости», «Настоящую кровь» и «Игру престолов».

©okino.ua
 
Muneca_BravaДата: Четверг, 27.03.2014, 13:08 | Сообщение # 25
Стажер
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщений: 1086
«Викингов» продлили на третий сезон




Новость, которая никого не удивит, но многих обрадует: телеканал History продлил еще на один сезон свой драматический хит — исторический эпик «Викинги».

Дирк Хугстр, испонительный вице-президент History Channel, обнародовал обязательное в таких случаях оптимистическое заявление: «Викинги» завоевали сердца наших телезрителей с самого первого эпизода, а нынешнему времени справедливо могут считаться одной из самых лучших драм на телевидении. Именно поэтому мы и продолжаем». Конечно, насчет «одной из лучших драм» можно и поспорить с Дирком, но в том, что сериал более чем достойный, сомневаться не приходиться.

Об этом в том числе свидетельствуют отменные рейтинги, которые демонстрирует текущий второй сезон. Пока вышло четыре эпизода, но каждая из них собирает в среднем аудиторию в 3.4 миллиона человек. Работа над третьим сезоном сериала, посвященного бесстрашным скандинавским воинам, начнется этим летом — а премьеру новых эпизодов «Викингов» назначили на 2015 год.

©okino.ua
 
Muneca_BravaДата: Четверг, 27.03.2014, 13:11 | Сообщение # 26
Стажер
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщений: 1086
Пол Гилфойл вынужден покинуть
сериал «C.S.I. Место преступления»




Сериал канала CBS CSI: Crime Scene Investigation («C.S.I. Место преступления») попрощается в текущем 14-ом сезоне с одним из последних актеров, входящим в первоначальный каст. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, для Пола Гилфойла, игравшего капитана Джеймса Брасса на протяжении всех 14-ти сезонов полицейского процедурала, этот сезон шоу станет последним.

Пол Гилфойл является одним из двух актеров (второй – Джордж Идс), кто снимался в сериале в постоянной роли с самого начала. Его последнее появление в шоу состоится в финальном эпизоде 14-го сезона 7 мая 2014 года. Источники утверждают, что истории персонажа Гилфойла был положен конец после звонка продюсеров. Сам актер, узнав, что не вернется к своей роли в следующем сезоне, произнес эмоциональную прощальную речь в последний день съемок в пятницу, 21 марта.

Продюсеры сериала Кэрол Мендельсон и Дон МакГилл в своем заявлении подчеркнули, что Пол Гилфойл был не только членом оригинального актерского состава, но и сам является подлинником во всех смыслах этого слова.

Пол Гилфойл и Джордж Идс появились в большей части эпизодов сериала «C.S.I. Место преступления» – в 312-ти на момент написания данной заметки - с 2000 года.

©serial.j100
 
Muneca_BravaДата: Четверг, 27.03.2014, 13:18 | Сообщение # 27
Стажер
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщений: 1086
Сериал "От заката до рассвета" продлен на второй сезон




Телесеть Роберта Родригеса El Rey Network заказала производство второго сезона сериала "От заката до рассвета". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, съемки тринадцати эпизодов будут проходить в Остине, Техас, на студии Troublemaker Studios, принадлежащей Родригесу.

Премьера сериала, основанного на одноименном полнометражном фильме 1996 года, состоялась 11 марта 2014 года в США на канале El Rey Network и на видеосервисе Netflix в Канаде, Великобритании и странах Латинской Америки. Второй сезон будет также доступен для подписчиков Nertflix после его премьеры в США.

В своем заявлении Роберт Родригес сказал следующее: "Это поистине уникальный и оригинальный проект, который получил отклик у зрителей. Нам доставило удовольствие оживить этих персонажей и вести повествование в совершенно новом ключе. Мы с нетерпением ждем момента, когда приступим к производству второго сезона и будем рады поднять планку еще выше".

Напомним, что сюжет фокусируется на двух братьях-грабителях банков – Сете Геко (Ди Джей Котрона) и Ричи Геко (Зейн Холц), на которых охотятся агент ФБР (Дон Джонсон) и техасский рейнджер (Джесси Гарсиа).

©kinonews
 
Muneca_BravaДата: Суббота, 29.03.2014, 11:47 | Сообщение # 28
Стажер
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщений: 1086
Джордж Р.Р. Мартин сделал подарок
поклонникам сериала "Игра престолов"




Автор цикла романов "Песнь Льда и Огня" Джордж Р.Р. Мартин в преддверии премьеры четвертого сезона сериала "Игра престолов", основанного на его произведениях, сделал поклонника своего творчества подарок. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, писатель выложил в своем персональном блоге новую главу из шестого романа "Ветры Зимы", которая называется "Mercy".

Мартин в частности сказал: "Эта новая глава на самом деле старая. Но нет, я ее прежде нигде не публиковал и не думаю, что читал на каких-то мероприятиях. Так что, ее содержание известно только моему редактору и еще нескольким людям. Старая она в том плане, что была написана очень давно, и я переписывал ее, наверное, дюжину раз".

Писатель также отметил, что более ранняя глава "Arianne", которую он выкладывал в блоге несколько месяцев назад, будет изъята из романа.

©kinonews
 
Muneca_BravaДата: Суббота, 29.03.2014, 11:50 | Сообщение # 29
Стажер
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщений: 1086
«Once Upon a Time in Wonderland» закрыт




В отличие от ситуации с Betrayal («Предательство»), который был тихо забыт, на этот раз ABC решил объявить о закрытии своего лимитированного сериала. Once upon a Time in Wonderland («Однажды в Стране Чудес») официально закрыт, а затыкать дыру в расписании после сериала останутся специальный эпизод реалити Shark Tank («В бассейне с акулами») и повторы Grey’s Anatomy («Анатомия страсти»).

Сериал, который по плану должен был выйти между осенним и весенним показом Grey’s Anatomy, в итоге оказался частью осенней программы, получив от ABC «мертвый таймслот» четверга в 8 вечера. Премьера собрала разочаровывающие 1.7 в демо и шоу быстро съехало даже ниже планки в 1.0 — последний вышедший эпизод собрал всего 0.9. Средний рейтинг сезона составил 0.99 — совершенно неподобающие цифры для ABC.

Финальный эпизод сериала выйдет 3 апреля.

©serial.j100
 
Muneca_BravaДата: Суббота, 29.03.2014, 11:54 | Сообщение # 30
Стажер
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщений: 1086
Два доктора покинут «Анатомию страсти»




Поклонникам долгоиграющей медицинской драмы Grey's Anatomy («Анатомия страсти») снова придется приготовиться к потерям. На этот раз сразу два участника сериала, похоже, окончательно выбыли из съемочного процесса.

На днях стало известно, что Тесса Феррер (доктор Лия Мерфи) и Гай Чарльз (доктор Шейн Росс) не продлили свои актерские контракты на одиннадцатый сезон «Анатомии страсти». О причинах этого решения продюсеры сериала умалчивают и пока что доподлинно неизвестно: то ли это волеизъявление самих актеров или же задумка сценаристов, решивших «убрать» героев в новых эпизодах.

Напомним, что и Феррер и Чарльз появились в девятом сезоне с эпизодическими ролями, но затем минувшим летом их роли стали, как это называется в мире сериалов, «регулярными»-то есть фактически их «повысили» до уровня основного кастинга.

Но и это еще не все: также из «Анатомии страсти» выбывает Сандра О, которую можно назвать настоящим ветераном сериала. И в связи с этим в очередной раз возникает справедливый вопрос: сколько же можно продолжать это дышащее на ладан телешоу, из которого один за другим уходят (или уже ушли) лучшие актеры?

©serial.j100
 
ФОРУМ » АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОТДЕЛ » ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » КОРЗИНКА » НОВОСТИ СЕРИАЛОВ (горячие новинки)
Поиск: