Natassshaaa
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:43 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
ПРАВИЛАХотите быстрее? Кидайте мне в личку ссылку на ваше сообщение. Кого забыла, пишите в личку, напоминайте!
Чтоб ваша картинка не прыгала на другой сайт, не являлась активной, надо удалить лишнее!
Свободные аватары, выбирайте и пишите мне в ЛС. 3. Свободная анимашка 4. Свободная анимашка
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:47 | Сообщение # 1071 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата natassshaaa ( ) Вошла через другие браузеры и ни один, кроме Опера картинки не видит. Эт как? Принесла и с другого хостинга, на всякий случай Да,это так.Спасибо за обложки Как будет время сделаешь обложку для современной прозы?
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 22:00 | Сообщение # 1072 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Конечно сделаю и переделаю "Славянское фентези".
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 23:52 | Сообщение # 1073 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Славянское фэнтези.
Современная проза.
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:11 | Сообщение # 1074 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| natassshaaa, какая красота! У меня глаза даже разбегаются Спасибо!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 11:27 | Сообщение # 1075 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Надоел дождь летом, сколько можно?! Холодно! Была минутка и слепила себе под настроение))
|
|
|
|
|
TISI | Дата: Пятница, 04.07.2014, 20:48 | Сообщение # 1077 |
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Опаньки! Какой неожиданный сюприииииззззз!!! Как прЫЫЫЫятнАААА! Мряу! Ишо ба за ушком хто почесал для полного кайффффу(протягивает от всей души обе бальшие лапа-ухи) Здраствуй Наташенька, родная! Словами не выразить мою благодарность тебе Мну вон даж всплакнулось от щастья на ночь-то глядя. Не боись, то слезы радости и умиленья, дружок! Наташенька, лапулик, я радая-радая-радая! Ну ОООООчень радая, что твое доброе сердечко меня не забывает, что мине там тожа местечко нашлось Аха, я тама так уютненько клубочком свернулась, посапываю... смотри, вона кончик хвоста торчит из-под кресла... Была б я мущщиной, давно ба на тебе женилась. А так как я все ишо женчина(для верности прощупала все нужные места), и ты далеко-далеко от меня, остается только сказать тебе "БАЛЬШОООЕ СПАСИБА!" и, поддаваясь трогательности момента, в волненьи стиснуть дружеское(то бишь твое родимое) плечо. Что и исполняю с превеликой радостью и от всего лисичкиного сердца, бьющегося с твоим в унисон(шмыгаить носярой). За сим остаюсь навсегда твой преданный друх на веки вечные.
Сообщение отредактировал TISI - Суббота, 05.07.2014, 08:51 |
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 05.07.2014, 00:09 | Сообщение # 1078 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата TISI ( ) паньки! Какой неожиданный сюприииииззззз!!! Как прЫЫЫЫятнАААА! Мряу! Ишо ба за ушком хто почесал для полного кайффффу(протягивает от всей души обе бальшие лапа-ухи) Здраствуй Наташенька, родная! Словами не выразить мою благодарность тебе Мну вон даж всплакнулось от щастья на ночь-то глядя. Не боись, то слезы радости и умиленья, дружок! Наташенька, лапулик, я радая-радая-радая! Ну ОООООчень радая, что твое доброе сердечко меня не забывает, что мине там тожа местечко нашлось Аха, я тама так уютненько клубочком свернулась, посапываю... смотри, вона кончик хвоста торчит из-под кресла... Была б я мущщиной, давно ба на тебе женилась. А так как я все ишо женчина(для верности прощупала все нужные места), и ты далеко-далеко от меня, остается только сказать тебе "БАЛЬШОООЕ СПАСИБА!" и от волненья, поддаваясь трогательности момента, в волненьи стиснуть дружеское(то бишь твое родимое) плечо. Что и исполняю с превеликой радостью и от всего лисичкиного сердца, бьющегося с твоим в унисон(шмыгаить носярой). За сим остаюсь навсегда твой преданный друх на веки вечные. Так тепло и красиво благодарить умеешь только ты, лисенок)) Впору прослезиться, но мужа рядом и позвонит дядям в белых халатах)) Конечно ты в моем сердечке, как такое теплое солнышко и не беречь? Спасибо, что ты довольна, моя лисичка. Я тебя люююююю!
А так я выгляжу сейчас, довольная как эта хрюшка ))
|
|
|
|
Пушкарик | Дата: Суббота, 19.07.2014, 20:50 | Сообщение # 1079 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Пришла просить себе новую одежку, картинки не выбрала, все на твое усмотрение, но хочется чего-нибудь эротишного с летним колоритом, если конечно такое возможно, с заказом не тороплю могу подождать.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 16:27 | Сообщение # 1080 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Ви, я тебя нашла)))
|
|
|
|