Дата: Понедельник, 04.08.2014, 11:17 | Сообщение # 1092
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Посмотрела ещё один прекрасный фильм Marvel – Капитан Америка.Зимний Солдат. (это белее правильное название.Хотя в прокате фильм вышел под названием Первый мститель.Другая война).Как всегда прекрасная работа всей съемочной группы .Все на высшей высоте, начиная от грима, костюмов и заканчивая прекрасными спец эффектами. Радует,что наконец-то раскрывается характер Стива,все таки в фильме Мстители ему было тяжело посвятить достаточно времени для развития именно этой темы. Мы видим растерянного человека, который не знает что ему делать, что ему нравится, чему посвятить свою жизнь.А какое развитие характера Наташи . Если раньше мы видим её именно как прекрасного бойца, то сейчас мы видим именно шпионку, которая скрывает своё истинное Я,НО невозможно держать все в себе и она раскрывается в некотором роде перед Стивом.Хотя я и рада,что между ними не было искры.Мне она все таки симпатична именно с Клинтом (Соколиный Глаз) . Появился новый интересный персонаж – Сокол.Интересно будет посмотреть на его героя в дальнейшем. Мы видим не пустое хождение по кругу, а действительно продолжение истории не только Кэпа,но и ЩИТа.До чего же круто и запутанно все получилось . Что интересно, режиссеры и сценаристы поняли, что нужно ввести ещё одного плохого мальчика, которого будут жалеть все девушки планеты . Видимо любовь к Локи сделала свое дело .Баки получился в некотором роде похожим на него.Баки жаль как человека,над которым столько лет издевались.И так и не понятно ЧТО происходит у него в голове в конце.Тоже самое происходит и с Локи.После пыток Таноса у него съезжает крыша,а во второй части он в некотором роде выздоравливает душевно. Потрясающие сцены после титров.Мы видим на ЧТО оказывается способен скипетр Локи и,конечно,первый взгляд на Ртуть и Алую Ведьму.Уххххх будем ждать их возвращение в команде Мстителей .
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:07 | Сообщение # 1093
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Посмотрела фильм Новый Человек Паук 2.Высокое Напряжение.Ну что,неплохое продолжение первой части.Смешно,красиво,интересно.Понравилось,что ввели нового злодея - Носорога.Хороший актер,прекрасный злодей Да и Электро очень хорош.Как ни как Джейми Фокс играл. Персонаж Фелисити....Хорошая девочка.Буду надеяться,что это та самая Фелиция Харди, которая в последствии станет Черной Кошкой
Смерть Гвен Стейси.Ну тут было предсказуемо,если честно.Да и я что-то не поняла почему она умерла?Её ударило часовым механизмом что ли?
В конце,когда показывают потайную комнату Оскорпа видно,кого можно ждать в следующих фильмах.Был виден костюм Доктора Осьминога,НО надеюсь,что пройдут мимомо этого злодея,т.к. он уже был во второй части первой экранизации ЧП.Хочется всё таки больше новых злодеев.Ведь есть где развернуться.Возьмем хоть тех же Мистерио, Крэйвен,Шокер,Стервятник.И ещё забыла как зовут Вампир ещё был
Хороший фильм.С удовольствием провела время при просмотре.
Дата: Вторник, 12.08.2014, 22:50 | Сообщение # 1094
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Киара,
Гвен умерла от удара о землю. Я когда в кинотеатре сидела, там даже слышно было,как она шмякнулась. Паук опоздал на доли секунды и она фактически упала. Он поймал ее слишком поздно, не смог затормозить падение.
А я посмотрела фильм Геракл. Отвратительно. Я потратила впустую 2 часа жизни. Фильм просто ни о чем. Уж сколько всего сняли про Геракла,его подвиги, жизнь,всякое. Но тут,придумали какую-то историю, к которой приплели Геракла. Не советую.
Ааааа,теперь понятно.Во я балда Я когда по телику смотрела звук не сильно включила поэтому,видимо, и не поняла))))У меня сложилось такое впечатление,что Гвен ударило шестернёй с часов
ЦитатаЭль ()
А я посмотрела фильм Геракл. Отвратительно. Я потратила впустую 2 часа жизни. Фильм просто ни о чем. Уж сколько всего сняли про Геракла,его подвиги, жизнь,всякое. Но тут,придумали какую-то историю, к которой приплели Геракла. Не советую.
Значит от мифологии ни осталось ничего?!Очень жаль!Я надеялась,что фильм будет улёт,а оказалось......Спасибо за отзыв солнце!!!
Судная ночь 2. Очень понравилась. На первый взгляд фильм та так себе. Ничего особенного. Но... взаимоотношения главгероя и героини были чем-то особенным... Была в этом какая-та изюминка. Зацепило. Вроде чуть-чуть, но в то же время как-то сильно что ли. Пс: Надо теперь глянуть первую Судную ночь.
Дата: Четверг, 14.08.2014, 00:12 | Сообщение # 1097
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
ЦитатаКиара ()
.Спасибо за отзыв солнце!!!
Пожалуйста) Вот, посмотрела нашумевший Дивергент. А мне понравилось! Я вообще-то не большой любитель современных экранизаций этих всяких романов. Портят больше. Взять хоть Город костей или Академию вампиров,Сумерки тоже не айс.Или еще Прекрасные создания, бред ведь сняли,жесточайший. Книги всё лучше. Но тут, я книгу не читала,а фильм вот глянула. Хороший. Обстоятельный,интересный. Понятный. Не пожалели времени на разъяснения. Опять же. актеры весьма неплохо сыграли. Девушка, главная героиня, мне понравилась,да и мужчинка не подкачал. Не ожидала таких ощущений от себя, но просмотром удовлетворена. Так что,если еще не смотрели, попробуйте!)
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 19:36 | Сообщение # 1098
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
посмотрела "Вторжение: Битва за рай", хрень редкостная, извините меня поклонники фильма, если таковые имеются! Ужасный и скучный сюжет в стиле "Королевской битвы", в общем, мало понятный подростковый бунт( игра актеров слабовата, это касается абсолютно всех! даже Фиби Тонкин(не ее роль, она хороша в роли стервочки)))
и еще сходила на "Стражи Галактики", что сказать, не разделяю всеобщего восторга, мне не понравилось, не понятно на кого ориентирован фильм вроде все по-взрослому, со взрослыми персонажами, а фильм получился подростковым, и даже юмор и красивые спецэффекты не спасают положения( после просмотра трейлера ожидала большего.
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 20:32 | Сообщение # 1099
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаApokalipSYS ()
что сказать, не разделяю всеобщего восторга, мне не понравилось, не понятно на кого ориентирован фильм
Ух ты,один из немногих негативных отзывов,которые я читала На кого ориентирован фильм?Думаю,что на всех марвеловских фанатов
ЦитатаApokalipSYS ()
вроде все по-взрослому, со взрослыми персонажами, а фильм получился подростковым, и даже юмор и красивые спецэффекты не спасают положения
Хммм,ну что ж,посмотрим-посмотрим.Я ещё фильм увы не видела,из-за отсутствия у нас кинотеатров,поэтому ничего в защиту фильма или же наоборот поддержки твоего мнения ,сказать не могу.Но трейлер мне очень понравился.Да и отрывки из фильма очень хороши.Единственное что мне не особо понравилось-Зои Салдана в роли Гаморы.Имхо,но мне она как актриса не очень нравится