menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
НафретириДата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?

КиараДата: Суббота, 04.01.2014, 09:27 | Сообщение # 961
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Посмотрела,я если быть точнее,то пересмотрела фильм "Люди Икс: Начало. Росомаха".Если в первый раз,когда я смотрела этот фильм он мне не понравился,то посмотрев фильм вчера-пришла в восторг!Первый раз был неудачным видимо из-за того,что смотрела просто в ужасном качестве,где все спец эффекты были недоделаны,а при выполнении разных трюков были видны тросы,которые подстраховывали актёров.
Зато в этот раз качество было отменным 7 Не могу не отметить крутой актёрский состав,которые подобрали для этого фильма:Лив Шрайбер,Доминик Монахэн,Тейлор Китч и конечно сам Хью Джекман.Прекрасные виды и конечно саму историю с которой начинается рассказ о жизни Логана.Плюс красивая историю любви 11

КиараДата: Воскресенье, 05.01.2014, 15:56 | Сообщение # 962
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Росомаха: Бессмертный.Конечно 2-ой фильм не сравниться с первым,но тоже довольно таки хорош!Красивые виды,постановка боев-бесподобна,хороший юмор.Короче говоря в этом плане Марвел как всегда не подвели!Единственное,хотелось бы,что бы у Россомахи сложилось всё с красноволосой девчонкой.Но это несущественная моя придирка 13
Теперь что касается нашей Ходченковой в этом фильме.Она потерялась среди этих хороших актёров,да и что скрывать актёрские таланты у неё в разы меньше,чем у остальных!Играть в не смешных русских комедиях это её.Может быть если бы ей дали положительную роль....и то я думаю она бы провалилась.Играть плохого персонажа нужно уметь!Нужна харизма и обаяние.Единственный момент,где она смогла поймать эту суть-момент на кладбище,когда она выходит из машины.Дальше увы....провал!
И ещё я бы убрала большинство моментов с Джин Грей.

TashnaДата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:41 | Сообщение # 963
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Сегодня ходила на "Любовь в большом городе 3", фильм понравился, хохотала от души))) 5

Правда если сценаристы решат снимать 4-ю часть, думаю сюжет будет просто высосан из пальца, потому что они уже даже Амура женили и сделали смертным)

ApokalipSYSДата: Понедельник, 06.01.2014, 15:03 | Сообщение # 964
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
посмотрела "Тепло наших тел"
милый и глупый постапокалиптический фильмец на один раз! были бы герои посимпатичней.......

наконец посмотрела "Хобит"
ну посмотрела сильно сказано, не уснула уже хорошо, а так уже на 30-ой минуте потеряла интерес, млин, 2 с половиной часа нудятины! вторую часть смотреть желания нет.

порадовал фильм "Бурлеск"(2010г)
в главных ролях неподражаемая Шер и еще молодая и красивая Кристина Агилера 11
хорошая музыка, красивые танцы и не затейливая ловстори на общем плане!
понравилось, может даже как нить пересмотрю

ЭлеанорДата: Понедельник, 06.01.2014, 15:21 | Сообщение # 965
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Киара ()
Росомаха: Бессмертный.

А я от этого фильма плевалась от души. Ни нормального экшена, ни хорошего развития сюжета, ни человеческого обоснуя... ни.... в общем, по мне фильм - пустышка полная, единственное, чего там с лихвой, так это рефлексий и пустых страданий героев... вот уж просто перебор! Так что фильм оооочень на любителя, по-моему.

КиараДата: Понедельник, 06.01.2014, 17:43 | Сообщение # 966
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
наконец посмотрела "Хобит" ну посмотрела сильно сказано, не уснула уже хорошо, а так уже на 30-ой минуте потеряла интерес, млин, 2 с половиной часа нудятины! вторую часть смотреть желания нет.
Правда?А я как маленькая как уткнулась в телевизор так и не смогла оторваться до тех пор пока не пошли титры 13 Каждому конечно своё,но книгу Джексен экранизировал хорошо.Нет больших отходов от сюжета.
Элеанор, Просто фильм опирается скорее на душевные метания Логана,а не на внеочередное приключение.Он не знает жить ли ему или умереть.Фильм опирается скорее на его самобичевание из-за того,что он убил Джин Грей.Пустые ли это страдания?Я бы не сказала,хотя как и писала выше мне не понравилось слишком частое мельтишение на экране Джин Грей.

Посмотрела фильм "Ромео и Джульетта" 2013 года.Очень красивая экранизация Шекспира!И виды изумительные и актёры подобраны замечательно.Единственное Ромео получился таким притарно нежным 13

ApokalipSYSДата: Понедельник, 06.01.2014, 19:13 | Сообщение # 967
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Правда?А я как маленькая как уткнулась в телевизор так и не смогла оторваться до тех пор пока не пошли титры 13 Каждому конечно своё,но книгу Джексен экранизировал хорошо.Нет больших отходов от сюжета.

вот не зацепил фильм, вот "Властелин колец" уже по нескольку раз пересмотрела все части и еще смотреть буду 11
а этот еле до конца дотерпела, а книга интересней, я там героев на воображала намного симпатичней
4

КиараДата: Вторник, 07.01.2014, 13:00 | Сообщение # 968
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
вот "Властелин колец" уже по нескольку раз пересмотрела все части и еще смотреть буду
Ну так и сама книга "Властелин Колец" более интересная,мрачная и завораживающая.А "Хобит" - это более детское чтиво,хотя я и сейчас с удовольствием перечитываю,когда желание накатит 4
Цитата ApokalipSYS ()
вот не зацепил фильм,
Знаешь дорогая,у этого фильма либо восторженные,либо наоборот возмущенный отзывы.Нет золотой середины.Кино либо понравилось либо нет.

КиараДата: Вторник, 07.01.2014, 16:51 | Сообщение # 969
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Посмотрела фильм "Джек – покоритель великанов".Красивая фентези сказка для детей и их родителей.Красивые спец-эффекты и костюмы.Но мне,если честно,смотреть было скучно.Сказка для детей всё таки.Хотя был один плюс-Юэн МакГрегор 11 Если у вас есть дети-смело смотрите.Ничего страшного там нет!

natassshaaaДата: Пятница, 10.01.2014, 00:22 | Сообщение # 970
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Только закончила просмотр Бойфренд из будущего / About Time (2013)
Кто любит фильмы со смыслом посмотрите. Вроде ничем не примечательный фильм, а душу перевернул, досматривала со слезами на глазах и счастливой улыбкой.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]