menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
Форум » КНИЖНАЯ ПОЛКА » КНИГОМАНИЯ » ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет) (магия. любовь, иные)
ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
МистДата: Понедельник, 19.07.2021, 19:17 | Сообщение # 71
Странник
МОДЕРАТОР
Сообщений: 2894
Верхова Екатерина
Избранница поневоле


Аннотация
Брак по расчету... Для кого-то это вымершая традиция, а для меня суровая реальность. После смерти родителей я не в силах распоряжаться своей судьбой, какой бы завидной невестой когда-то ни была. Моя магия, мое наследство и жизнь теперь принадлежат человеку, о котором ходит слишком много ужасных слухов.
Смириться с этим? Ну уж нет. Я сделаю все, чтобы вырваться из клетки и стать тем, кем всегда мечтала.


В тексте есть:вынужденный брак, противостояние героев, неунывающая героиня


 
МистДата: Понедельник, 19.07.2021, 19:27 | Сообщение # 72
Странник
МОДЕРАТОР
Сообщений: 2894
Алена Волгина
Коза дракону не подруга

Цикл: Энни Фишер


Аннотация
Пути сыщицы Энни Фишер и лорда Кеннета Фонтероя случайно пересеклись, когда по вине девушки пропал важный артефакт этого знатного семейства. Без него лорд Кеннет ежечасно рискует превратиться в огнедышащее чудовище. Девушке и потенциальному дракону придется преодолеть взаимную неприязнь, чтобы вместе найти преступника, причем времени на поиски остается все меньше. Ниточка расследования ведет Энни то в светские гостиные Эшентауна, то в волшебные холмы, позволяя ей не только раскрыть преступление, но и узнать некоторые тайны своего прошлого.


Вторая книга серии - "Хозяйка замка Уайтбор"

Теги: 19 век, драконы, интриги, лондон, опасные приключения, первая любовь, фэйри, фэнтези, юмор

От автора: Хотелось написать веселый авантюрный детектив и, смею надеяться, мне это удалось. Конечно, главным героям придется преодолеть массу сложностей: заблудиться в хитросплетениях политических интриг, разгадать шифр Кардано и даже справиться с коварством древних Feadh-Ree, но, в лучших традициях классического детектива, в финале злодей будет наказан, а добро восторжествует.


 
МистДата: Среда, 21.07.2021, 14:54 | Сообщение # 73
Странник
МОДЕРАТОР
Сообщений: 2894
Рина Ских, Юлия Эллисон
Мир между нами

Цикл: Мир между нами


Аннотация
Тайра: Я всегда мечтала о двух вещах: свободе и мести. Но демон, что встал на моем пути, путает все карты...
Маркус: Мне нравилась моя разгульная жизнь без ограничений, и я не собирался ничего менять еще ближайшие лет сто, но эта демоница...
Сможем ли мы стать одним целым, или нам так и суждено быть чужими друг другу?


ОСТОРОЖНО! Очень откровенно, во всех смыслах =)
В тексте присутствуют:
- сильные, независимые герои
- противостояние характеров
- сцены однополого секса
- элементы БДСМ
- властный герой, сильная героиня
- любовь


 
МистДата: Среда, 21.07.2021, 15:02 | Сообщение # 74
Странник
МОДЕРАТОР
Сообщений: 2894
Марина Ли
Тридцать три поцелуя на десерт

Цикл: Империя Аспон


Аннотация
Один подлец лишил меня любимого дела и крыши над головой. Второй мерзавец угрожает семье. И выбор у меня невелик – стать любовницей одному или супругой другому. Но что делать, если меня тошнит от обоих? Обратиться за помощью к третьему.
Уж он-то не станет зажимать меня по углам и шантажировать здоровьем сестёр. Да и выставленный им счёт – ерунда. Один поцелуй. За каждый прожитый в замке день.


В тексте есть:адекватная героиня, бытовое фэнтези, находчивый герой

1.Два жениха и один под кроватью
2.Когда Кузнечики выходят на охоту
Книги связаны миром, ггерои - разные, но мелькают в сюжетах на вторых ролях.

Милая сказка. Сюжет разворачивается в вымышленном мире, антураж - исторический. История для любителей кулинарной магии . ХЭ будет обязательно.


 
МистДата: Воскресенье, 25.07.2021, 23:41 | Сообщение # 75
Странник
МОДЕРАТОР
Сообщений: 2894
Воск Степанида
Судья моей судьбы

Цикл: Фантастика


Аннотация
Откуда они пришли, никто не знает.
Когда они уйдут, никто не ведает.
Для нас они все на одно лицо - айрии - потомки древних. Теперь они судьи рода человеческого.
И угораздило же меня оказаться на пути одного из них. Властного. Надменного. Высокомерного.
Кто-то посчитает это везением, я же вселенской несправедливостью.
Нас объединяет лишь одно — тайна. У каждого она своя.


В тексте есть:сложные отношения, властный герой, от ненависти до любви

Мило и не слишком затейливо. История любви казалось бы врагов, но ... Героиня девушка думающая и не истеричка. Путешествие станет как бы бегом с препятствием, но встреча с айрии окажется знаковой, не только для героини, но как покажут события - для героя это будет еще важней. Финал сладки, приятный.


 
МистДата: Вторник, 27.07.2021, 00:01 | Сообщение # 76
Странник
МОДЕРАТОР
Сообщений: 2894
Мари Ардмир
ХОЗЯЙКА «ЛОГОВА»


Аннотация
С недавних пор жизнь на дальней заставе круто изменилась, а свод моих правил пополнился тремя новыми пунктами.
Первый: убегая из родного «Логова», не стоит возвращаться за нерадивой помощницей, спорить с командиром отряда захватчиков, угрожать ему тесаком, да и в целом травить его воинов дурманом. Наказуемо неприемлемым предложением и невозможностью отказать.
Второй: соглашаясь на фиктивный брак, не стоит поить демона коньяком, интересоваться тайнами новой семьи и спорить с деверем. Последствия необратимы.
Третий: если брак был нечаянно узаконен, помни — помимо супруга и дополнения к фамилии, ты получишь защиту его рода, реликвию рода и… кучу проблем этого рода.


Любовное фэнтези с приключениями и кучей действующих лиц. Дилогия.
Не сладкое чтиво. В центре событий героиня - хозяйка постоялого двора на перевале. После войны оказывается перед выбором - бежать или выйти замуж за захватчика. Довольно занятное чтиво, правда отвлекаться не надо), можно упустить события и запутаться. В истории переплетено прошлое и настоящее, участвуют нелюди и хранители родов. Героиня вызывала двойственные чувства, иногда она нравилась, но бывало раздражала до печенок). Отношения у героев сложные, тем более не сразу все факты откроются, но героиня настойчиво будет рыть информацию - и таки докопается до сути своего "потерянного" мужа. В конечном итоге все тайны откроются, пророчество свершится, ну, а у героев все сладится. Оценю дилогию на 4 балла.


 
МистДата: Вторник, 27.07.2021, 00:06 | Сообщение # 77
Странник
МОДЕРАТОР
Сообщений: 2894
Ольга Островская
Поиграем, Мышка?

Цикл: Куарды Ильмондара (самостоятельные истории)


Аннотация
Согласилась работать в частной засекреченной лаборатории? Новый босс – таинственный иностранец, обладающий странными способностями? Да ещё и проявляет к тебе весьма неоднозначный интерес? Не вздумай уступить и переспать с ним, даже если очень хочется. Иначе окажешься в чужом мире замужем и без права на развод.
Что значит, поздно и вы были не в себе?..


В книге будет:
#умная Мышка с характером
#властный, но обаятельный босс не человек
#откровенно и горячо
#коварный злодей, одержимый местью


 
МистДата: Пятница, Вчера, 00:46 | Сообщение # 78
Странник
МОДЕРАТОР
Сообщений: 2894
Ветрова Варвара
Шанс для дознавателя


Аннотация
“Никаких отношений с дознавателями!” - гласит первое правило Вионнского государства. Дознаватели хитры, многолики и всесильны. И в браки они никогда не вступают, довольствуясь договорными отношениями с легкомысленными людьми, которые все же рискуют нарушать многовековые устои.
Вот только, заключив контракт с Ринданом Максвеллом я и подумать не могла, как все повернется. Сложно думать о работе, когда зеленые глаза манят, а ароматы можжевельника и мускуса кружат голову. Но вариантов нет - втянутая в заговор инквизиции я лишь и могу рассчитывать на свой мозг и доставшийся от отца дар. Только вот что делать, когда сердце рвется из груди, стоит мне увидеть его?..
Инквизитора. Мужчину, перевернувшего мою жизнь с ног на голову.
Предателя идеалов моей жизни.


ОДНОТОМНИК
В тексте есть:властный герой, инквизитор, заговоры и интриги

Любовное фэнтези с детективным антуражем, так как оба ггероя сотрудники правоохранительных органов. Мне в целом понравилось. Довольно любопытно, не слишком наворочено. Понравилось, как развивались отношения героев, что оба они делали ошибки, и этим становились как бы более реальными, а не картонными. Оценка 4 балла.


 
МистДата: Пятница, Вчера, 00:54 | Сообщение # 79
Странник
МОДЕРАТОР
Сообщений: 2894
Белецкая Наталья
Эльфийский гамбит

Цикл: Эльфийский гамбит


Аннотация
Его величество предложил мне сделку: я выхожу замуж за дроу, шпионю за мужем, используя свой особый дар, а король снимает опалу с нашего рода. Для меня выбор очевиден. Вот только с самого начала все пошло не так. Я запуталась в чувствах, и мне совсем не хочется доносить на мужа и обманывать его.


#Вынужденный брак
#Тайны, интриги, загадки
#Шпионаж и политика
#Сильный герой
#Любовь и страсть

Для меня дилогия была любопытна и интересна. Интрига закручивалась с самого начала, персонажей много, каждый с какой то запоминающейся чертой, особенно ггероиня. Для меня она стала центром всех событий, как относительно чувственной части, так и относительно ее присутствия в серьезных политических процессах, хотя конечно ее дар "всему виной"). Интересно развивались отношения героев, порадовало отсутствие огромных колебаний эмоций, немного заскучала в части политики, но в целом стоящее чтение, без ванили и без трагедии, с мелодраматичными нотками как дань жанру. Оценка 4 балла.


 
МистДата: Пятница, Вчера, 01:04 | Сообщение # 80
Странник
МОДЕРАТОР
Сообщений: 2894
Леси Филеберт
Расстрелять или жениться?

Цикл: Ледяные истории (книги читаются отдельно)


Аннотация
Мое случайное замужество началось с того, что один вздорный дракон вытащил меня из-под собственной кровати... Как там оказалась я, доблестный воин? Хороший вопрос. Прямо-таки отличный. Отвечу на него, когда найду способ снять с себя смертельное проклятье ледяной пустоши и сбегу от своего внезапного жениха. Что значит - ему нужен от меня наследник? Нет уж, дракоша, я на это не подписывалась!


♥️ героиня без тормозов,
♥️ дракон без скромности,
♥️ столкновение характеров,
♥️ любовь и страсть
♥️ юмор и ирония,
♥️ магия, интриги и битвы.

♥️ Однотомник. ХЭ.


 
Форум » КНИЖНАЯ ПОЛКА » КНИГОМАНИЯ » ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет) (магия. любовь, иные)
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СБОРНИК РАССКАЗОВ И ПОВЕСТЕЙ "РАХИТ", Анатолий Агарков[sadco004]
2. ФЛУДИЛЬНЯ[Котёнок]
3. ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)[Мист]
4. ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ[Мист]
5. СБОРНИК РАССКАЗОВ И ПОВЕСТЕЙ "САМОИ", Анатолий Агарков[sadco004]
6. МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ[Мист]
7. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
8. С: СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ[Мелинда]
9. КАК Я СТАЛ БОГОМ, Анатолий Агарков[sadco004]
10. С: БЕССМЕРТНЫЕ С ПРИХОДОМ НОЧИ, КРЕСЛИ КОУЛ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[8978]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]
3. ХРАМ КАУЛИТЦЕВ[2551]
4. Natassshaaa[1895]
5. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[1865]
6. ОТЕЧЕСТВЕННОЕ ФЭНТЕЗИ[1715]
7. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[1615]
8. ШОТЛАНДСКИЙ РОМАН / SCOTTISH HIGHLANDER ROMANCES[1556]
9. КАРЕН МАРИ МОНИНГ[1526]
10. КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ[1314]
11. ФЛУДИЛЬНЯ[1247]
12. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[1233]
  • karina32kim
  • SaneraRe
  • galina2302954
  • kisa-3012
  • anneta93naymkina10
  • alenka58008
  • Ария1
  • gjlpyjtdf
  • sleeepy
  • oksana14-25
  • bursinailona974
  • hasanshin231081