menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

МистДата: Пятница, 04.06.2021, 00:40 | Сообщение # 811
Странник
МОДЕРАТОР
Безымянная Ольга
Главное — хороший конец

Аннотация
Стать попаданкой очень просто. Надо всего лишь найти богиню любви, и подружиться с ней. Фэнтези с элементами эротики, и других неожиданностей бытия.

Серия из нескольких книг. Боги в помощь и попаданка с миссией. Наличие кота. Есть ненормативная лексика и элементы фэмслеша. Так что на любителя.

МистДата: Пятница, 04.06.2021, 00:44 | Сообщение # 812
Странник
МОДЕРАТОР
Виола Кантор
Няня для эльфёнка

Цикл: Эльфы и драконы

Аннотация
Красивый, богатый и абсолютно невыносимый эльф нашел няню для своего внука, и не беда, что она отказалась от предложения поработать в другой стране (на самом деле, в другом мире). Эльф уже решил, что она подходит.
Так Эрика очутилась в мире эльфов, где абсолютно все имеют магические способности. Она никогда не думала, что магия может так раздражать. И всё, чего Эрика хотела, - это вернуться домой, в свой привычный мир.

В книге есть: эльфы, лунные духи, запретная любовь, драконы.

Прочитала две первые (из трех) книги. Ну что сказать - нормально. Героиня попаданка , но не по своей воле. Мир, куда ее занесет - это мир эльфов и других рас. Героиня нужна не только как якорь для магии наследника рода, но и как исполнитель некой миссии во спасение ... Первая книга неплохо зашла, вторая уже не так, но это субъективно и на мой вкус.

МистДата: Среда, 09.06.2021, 01:10 | Сообщение # 813
Странник
МОДЕРАТОР
Агулова Ирина
Чужой ребенок может стать твоим

Аннотация
На что вы пойдёте ради спасения чужого ребёнка? Я была готова отдать свою жизнь! Но соглашаясь на договор со старушкой, представившейся Богиней судьбы, даже подумать не могла, что попав во временную петлю, окажусь в другом мире, где придётся вступить в фиктивный брак с несносным архимагом. Хотя… тоже мне проблема! Не в настоящий же. Вот только этот Высший что-то всё чаще стал забываться, предъявляя на меня свои права, которых у него нет. Или есть?

В тексте есть: попаданка, вынужденный брак, магия и приключения

Начало меня зацепило, так как всегда остро реагирую на то, когда обижают детей, слабых и животных. В основном же история получилась приключенческая, с переходом в иной мир, участием некой силы и проявлением истинной пары.Легко и быстро читалось . ХЭ на месте).

МистДата: Среда, 09.06.2021, 01:17 | Сообщение # 814
Странник
МОДЕРАТОР
Цыбанова Надежда
Внимание, опасность! Здесь исполняются мечты

Аннотация
Из золотой рыбки и щуки надо сварить уху! Цветик-семицветик и аленький цветочек — полить керосином! Золотое кольцо — переплавить! У феи-крестной — сломать палочку! Старика Хоттабыча — побрить! У джина — отобрать лампу! Потому что ЭТОГО я не заказывала! Но осчастливили почему-то именно меня!

Веселая балаганистая история о попаданке по волшебству. Похихиковала почти все время, пока героиня мимикрировала в среде обитания разных миров. Финал понравился. Хороший вышел ХЭ).

МистДата: Среда, 09.06.2021, 01:25 | Сообщение # 815
Странник
МОДЕРАТОР
Лариса Петровичева
Няня для волшебника

Цикл: Easy reading

Аннотация
Попасть в другой мир? Неприятно. Угодить в нем в клетку работорговцев? Жуть! Стать няней и сиделкой для волшебника, спящего зачарованным сном? Уже легче. Мне обещают, что когда он проснется, то вернет меня домой. Но все как всегда идет не по плану. Волшебник приходит в себя и начинает надо мной издеваться и глумиться. Тоже мне властный герой! Еще посмотрим, чья возьмет.

Легкая, добрая и спокойная история.
В тексте есть: любовь и страсть, властный герой, няня

МистДата: Среда, 09.06.2021, 16:56 | Сообщение # 816
Странник
МОДЕРАТОР
Рина Ских, Джейд Дэвлин
Неглавная героиня

Аннотация
Если вы химик — вы нигде не пропадете, ни в реальном мире, ни в сказочном. Поэтому хорошо, что я не умерла, а попала. Плохо, что не одна. Хорошо, что не в ад, плохо — что в глупую дораму. Хорошо, что мне выдали кое-каких плюшек, плохо — их придется отрабатывать. Но в целом, в целом... жить можно.
Только, пожалуйста, никаких любовей! Вот на это я не подписывалась!

ВОЗМОЖЕН ДВУХТОМНИК!!!

В тексте есть: попаданка, адекватная героиня, бытовое фэнтези

МистДата: Четверг, 10.06.2021, 23:45 | Сообщение # 817
Странник
МОДЕРАТОР
Оксана Северная
Няня по призванию

Аннотация
Провалилась в лужу и... попала в другой мир прямиком к собеседованию на вакантное место няни для двоих детей с магическими способностями. Вместо зарплаты - исполнение любого желания. Заманчивое предложение! Теперь главное пережить двадцать восемь дней в доме сурового мага-следователя и его неугомонных деток! И вернуться домой...

В тексте есть:разница в возрасте, властный герой, любовь и магия

Героиня "быстрая" попаданка, т.е. она шла и бац - в другом мире на контракте и с возвратом домой). Ничего так история, миленько. Интрига с предсказательницей и магией в ином мире, забавные ситуации с детьми героя. Непрошеные чувства и хороший ХЭ.

МистДата: Четверг, 10.06.2021, 23:56 | Сообщение # 818
Странник
МОДЕРАТОР
Владислава Сулина
Потаенных дел мастер

Аннотация
Удивительный мир. Меча и Магии. Правда и того и другого здесь немного. Зато есть паровозы. И пушки. Правда, драконы тоже есть. И рыцари. И ведьмы. И ещё одна девушка Кира. Наша девушка. Попаданка. И как она во всём этом разберётся?. И вернётся ли обратно? Насовсем?

На любителя история, и возможно книга не одна.

МистДата: Суббота, 12.06.2021, 14:03 | Сообщение # 819
Странник
МОДЕРАТОР
Делия Росси
Леди второго сорта

Цикл: Дартштейн

Аннотация
Новый мир, новая внешность, новые родственники - не слишком ли много нового? А если прибавить сюда тайны и загадки прошлого, то жизнь попаданки легкой точно не назовешь. Но я, Дина Вольская, никогда не отступала перед трудностями. Вот и в этот раз не сдамся. Мне бы только с одним невоспитанным оборотнем разобраться. Ну и с собственными чувствами заодно.

В тексте есть:
Уверенная в себе героиня, тайны и загадки, необычный дом, маги и оборотни, отношения от ненависти до любви.

Впечатление неоднозначное - что то понравилось, что-то - не очень. Героиня попаданка в другой мир и тело. Интрига связана с семейным даром тела и пропавшим артефактом. Злодеи тоже есть. Любовная линия классика для пары оборотень-человек и истинность. ХЭ будет.

МистДата: Воскресенье, 13.06.2021, 00:23 | Сообщение # 820
Странник
МОДЕРАТОР
Шеллен
Пятая сила

Аннотация
Магический мир Атланты отравлен ненавистью к гибридным расам, и именно сюда меня угораздило попасть. Мои друзья подвергаются гонениям и уничтожению, а самый молодой и красивый профессор будто специально цепляется ко мне по любому поводу. Кто он? Моя судьба или враг?

В тексте есть: романтика, интрига, гибридные расы

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
3. СПАРТАК : КРОВЬ И ПЕСОК \ Spartacus: Blood and Sand[Киара]
4. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
7. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
8. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
9. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
10. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9800]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]