ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
|
|
Киара | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
В этой теме пишем, что сейчас читаем. Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.
Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Четверг, 18.06.2015, 21:46 | Сообщение # 241 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| В процессе прочтения Лейни Тейлор "Дочь дыма и костей" (книга 1) Мне нравится. Перевод хороший, сюжет увлекательный.
|
|
|
|
lolvolchonok | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 03:16 | Сообщение # 242 |
Удаленные
| Обожаю мистику, вроде серии книг Лорел Гамильтон про Аниту Блейк. Ещё очень нравятся вампирские саги и фантастика. Конечно, не обхожу вниманием и мировых классиков, таких как Оскар Уайльд, Айзек Азимов, Станислав Лем. Недавно прочитала книгу Азимова - "Я робот". Сейчас читаю Евгения Крипта - "Зачем любить людей? Его роман “Зачем любить людей?” мне оченьпонравился своей увлекательной сюжетной канвой, лёгким и приятным языком, неплохим юмором и, что главное, свежестью и оригинальностью. Конечно, это далеко не “гениальное произведение”, но мне очень понравилось.
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 02.07.2015, 11:37 | Сообщение # 243 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Захотелось прочитать нечто фентезийное напоминающее по стилю и сюжету Толкиена.И вот что нашла на нашем сайте:
Макс Далин Слуги зла
Только приступила к чтения и могу сказать,что мне нравится манера писания автора. Читаю пока что с удовольствием.
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Четверг, 02.07.2015, 23:46 | Сообщение # 244 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Д. Престон и Л. Чайлд "Кабинет диковин" (серия об Алоизе Пендергасте, книга 3) Очень нравится серия. Хотя первая книга была немного скучновата.
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 03.07.2015, 18:20 | Сообщение # 245 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Читаю Убийство на пляже ( Келли Эрин) , добротный детектив , без любовной линии ( вот это жаль).
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 10.07.2015, 17:18 | Сообщение # 246 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Прочла офисный любовный роман Джест Ли "Соглашение с Дэви…С Демоном" (СЛР) , очень отдыхающий ).
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Пятница, 10.07.2015, 17:25 | Сообщение # 247 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Заканчиваю детектив Элизабет Джордж "Преследование праведного грешника" (книга 9, серия о инспекторе Линли). Нравится мне эта серия. Книги тяжелые, но затягивающие..
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 10.07.2015, 20:27 | Сообщение # 248 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Читаю Куно Ольга "В полушаге от любви" , замечательно пишет автор, легко усваивается)) , а персонажи не дают скучать )).
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 14.07.2015, 15:47 | Сообщение # 249 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Читаю Джоанна Элм "Одержимость" ОЛР , очень интересный динамичный детектив с любовной линией . С самого начала так все запутанно , что не сразу становится понятным , что собственно или кто , занимается вторжением в дома женщин (зачем?) и убийствами . Нравится ггероиня ее отношения с пасынком и ее интерес к расседлыванию .
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 14.07.2015, 16:07 | Сообщение # 250 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Мист ( ) Читаю Джоанна Элм "Одержимость" Мист, заинтриговала. Я скачала себе книгу. Почитаю.
А я читаю вторую книге Лейни Тейлор "Дни крови и Звездного света" (2 книга о Кару) перевод любительский. Мне очень нравится. В оф. переводе читать не смогла.
|
|
|
|