Читая книгу мы всегда представляем себе как выглядят те или иные герои, так давайте делиться своими открытиями. В данной теме я предлагаю ангелам поделиться своим видением персонажа. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ РОМАН ГЕРОИ В ЛИЦАХ. ОБСУЖДЕНИЕ КНИГ И АВТОРОВ ДАННЫХ ИЗОБРАЖЕНИЙ:ЖМИ
Просьба прятать картинки превышающие размер 600х600 под спойлер.
Как вам такой Рейдж из БЧК? УОРД Или вот такой Бутч, от туда же?
Ах, какой экстаз! Я за обоих только ЗА! Это секси! И второй Бутч мне понравился, взгляни на меня коп таким взглядом, я бы не задумываясь полезла снимать трусики.
Quote (Chibisa)
А мне такой Бутч нравится
Дададададдададада!
Quote (natassshaaa)
Девочки, кто читал Джойс? Этот парень может вписаться в сюжет?
Мне кажется не совсем...
Quote (natassshaaa)
Вот мой Бутч!!!
Дааааааааа! ХОЧУ!!! ОН самый! Наташа я с тобой согласна! Хотя мне и первый вариант понравился)))
Quote (natalymag)
По мне тоже больше на Мэнни похож:))
Да ну, Манело с Бутчем не сравнится, он вообще себя в книги никак не показал. И мне кажется Манело не так мускулист, ну он же хирург а не кочек коп, у полицейского все равно больше шансов быть накаченным мужчиной.
Quote (Selena)
natassshaaa, а что скажешь о таком Бутче?
А мне такой Бутч совсем не нравится! Он мне кажется более светлый и в черном так никогда не ходил. Разве не помните Буча да он кепку Ред Сокс никогда почти не снимал, а теперь прикиньте эту кепку на ваш образец? Нифига не катит.
Quote (Selena)
а так я себе представляю Ривенджа.
ОООООООО!!! За это я только за!!!! Какой красавчик!!! Эля, спасибо за красоту!
Рив - супер!!! Свалилась под стол! Человечество, должно быть, самая безумная раса во Вселенной, если полагают, что у Бога только и забот, что сидеть и помогать им выпутываться из разных затруднительных ситуаций, которые они сами себе создают.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:24 | Сообщение # 37
Престол
Vip
Обалдеть!(свалилась под стол!) Человечество, должно быть, самая безумная раса во Вселенной, если полагают, что у Бога только и забот, что сидеть и помогать им выпутываться из разных затруднительных ситуаций, которые они сами себе создают.