ГЕРОИ В ЛИЦАХ
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 15.02.2012, 11:58 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Читая книгу мы всегда представляем себе как выглядят те или иные герои, так давайте делиться своими открытиями. В данной теме я предлагаю ангелам поделиться своим видением персонажа. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ РОМАН ГЕРОИ В ЛИЦАХ. ОБСУЖДЕНИЕ КНИГ И АВТОРОВ ДАННЫХ ИЗОБРАЖЕНИЙ: ЖМИ Просьба прятать картинки превышающие размер 600х600 под спойлер.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 11.09.2013, 19:17 | Сообщение # 151 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата (Via) Только пожалуй избранница выглядит совсем юной, но зато мужик самое то: Да ладно, на второй картинке уже не совсем:)) А мужик - да, самое то! Прелесть! Хотя Бутча я как-то все же иначе вижу.
|
|
|
|
A-ля_Ксандра | Дата: Четверг, 12.09.2013, 00:14 | Сообщение # 152 |
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ви, здоровские картинки к БЧК, не скажу что для меня прям портретное сходство, но стилистика самих рисунков навевает прям и герои мужественны, страсть, поэтому да, напоминает их)). А у автора художника, интересно нет случаем приписочки, что это туды и нарисовано? фан-арт)) может остальные найдутся))) тока скорее всего имени художника не найти
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 12.09.2013, 14:45 | Сообщение # 153 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (natalymag) Да ладно, на второй картинке уже не совсем:)) А мужик - да, самое то! Прелесть! О и мне понравилось, еще бы найти автора работ, хочется на другие работы посмотреть.
Цитата (natalymag) Хотя Бутча я как-то все же иначе вижу. Я тоже, но просто не знала к кому еще из героев можно приплести.
Цитата (A-ля_Ксандра) Ви, здоровские картинки к БЧК, не скажу что для меня прям портретное сходство, но стилистика самих рисунков навевает прям и герои мужественны, страсть, поэтому да, напоминает их)). Мне тело у мужчин понравилось рельефностью своей.
Цитата (A-ля_Ксандра) А у автора художника, интересно нет случаем приписочки, что это туды и нарисовано? фан-арт)) может остальные найдутся))) тока скорее всего имени художника не найти Сама хотела найти, но ничего.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 12.09.2013, 16:03 | Сообщение # 154 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата (Via) Мне тело у мужчин понравилось рельефностью своей. Да, кррррасотыщщща!
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 29.04.2014, 20:16 | Сообщение # 155 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| natalymag, ух какой мужчина, загляденье! Я кстати не очень люблю мужчин с длинными волосами, но этот смотрится так сексуально. Ох, ну поскорей бы закончили 3 книгу.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 30.04.2014, 13:38 | Сообщение # 156 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата Via ( ) Я кстати не очень люблю мужчин с длинными волосами, но этот смотрится так сексуально. Ох, ну поскорей бы закончили 3 книгу. Да уж, тоже жду не дождусь! Автор обещала после праздников заняться окончанием вплотную, вот, все надеюсь теперь... А мужик - да, просто супер! И главное, явно с индейскими корнями.
Сообщение отредактировал natalymag - Среда, 30.04.2014, 13:38 |
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 15.07.2014, 15:25 | Сообщение # 157 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата natalymag ( ) Обещала в "паранормале", что выложу сюда находки неизвестной читательницы по серии "Замуж с осложнениями" Ю. Жуковой. Спасибо тебе, незнакомка! Я лично закапала слюнями клаву! Ох, ты ж Боже мой какой муШчина! Девоньки, держите меня семеро!))) Наташка, именно таким я видела главного героя!!! И с такими данными считать себя не красивым? Эх!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 15.07.2014, 15:32 | Сообщение # 158 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Via ( ) Ох, ну поскорей бы закончили 3 книгу. Vi, НаташенькаМаг, пионерское задание, сообщить мне -"потеряшке" о выходе продолжения у Жуковой, я ж забуду, без вас. Пожалуйста!!!
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 15.07.2014, 17:42 | Сообщение # 159 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Дык, Наташ, все закончено, беги читай!
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 15.07.2014, 17:44 | Сообщение # 160 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата natassshaaa ( ) И с такими данными считать себя не красивым? Эх! Ну, данные-то слегка подпортила жизнь, но да, прямо в точку образ! Будем считать, на Земле Азамата подлечили:))
|
|
|
|