menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
Форум » КНИЖНАЯ ПОЛКА » КНИГОМАНИЯ » ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН (Вампиры, оборотни, ведьмы, эльфы и все остальные...)
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 10411
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!


Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

 
Инесса4609Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:10 | Сообщение # 4651
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Сообщений: 228
Quote (natassshaaa)
Да, продолжение уже пишется, но пока есть только на Леди, поклонники ликуют, в 7 или 8 главе появились Ник и Марианна. Я тоже жду новостей о детках. 5 КНИГА НАЗЫВАЕТСЯ "ИЗГОЙ".


Да,я видела)) Уже прошлась по темкам Рамзены 4 .У меня в планах почитать её современный роман,что ты советовала.Там тоже жёстко,да? Видела Изгоя.Буду следить.
 
RIYAДата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:14 | Сообщение # 4652
Люблю Микки Мауса
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщений: 522
Девчонкии-и-и-и 30
я только что закончила читать Крейн "Палач " 30 :30:
и не знаю чего во мне больше от прочтения-шока 30 :30: или шока 30 20
10 я в шоке 10
я наверн как отойду от ступора-отпишусь нормально 13
я еще не поняла 30


Сообщение отредактировал RIYA - Воскресенье, 30.09.2012, 23:17
 
ramzenaДата: Понедельник, 01.10.2012, 00:01 | Сообщение # 4653
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщений: 370
Quote (Инесса4609)
Вот лично моё мнене.ИМХО,так сказать))


Очень ценное для меня.
Quote (Инесса4609)
Но никто меня не предупреждал,что будет потом!!! МАРИАННЕ ПРИШЛОСЬ ДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ!!! Господи,ну как так? Не ожидала я и была очень неприятно удивлена((( Ник показался мне с совсем нехорошей стороны.Его звериное поведение хоть немного можно было оправдать,но это...Не пойду,не хочу,ей лучше будет без меня..бла-бла-бла.КАК? Блин,он должен был разбиться в лепёшку,хотябы один раз(знаю,что гордый,большего и не просила) предстать перед своим ужасным поступком лицом к лицу.То есть посмотреть в глаза Марианне.Да,послала бы.


Инесса, в этом романе я хотела показать внутренний мир моего героя. То есть таким каким я его себе представляла. Мой Ник именно такой. Я знаю, что каждый читатель воспринимает по разному, видит по разному. Но я хотела показать, что не всегда извинения и мольбы о прощении говорят об истинном раскаянии (может у меня не получилось. Может многие читатели поняли моего героя иначе). Смысл был не в том чтобы он извинился, а в том чтобы стало понятно почему он этого не сделал. Ник считал, что слова просто пустой звук. Что мольбы ничего не стоят и дело не в гордости (хотя наверное это я виновата в том, что восприняли этот момент именно как проявление гордости). Нет, скорее это было проявление трусости. Он боялся посмотреть ей в глаза. Он не хотел чтобы она возвращалась к нему потому что искренне считал, что без него ее жизнь сложится удачней. Он верил, что без него Марианна будет счастлива. Он не верил в то что Марианна сможет его изменить, а думал что скорее он сломает ее еще больше. Никто не справился бы с ним так как она. Именно то, что она сама пришла к нему, сама сделала первый шаг после всего что было дало ему силы начать меняться ради нее в лучшую сторону. Будь все это по другому, то и сюжет сложился бы иначе. Если бы Ник пришел к ней, а она его послала - то наверное уже трудно было бы что-то склеить. Ник, хоть и казался многим сильным персонажем на самом деле очень слабый, ранимый и вечно не прощеный ребенок. Злой ребенок, обиженный ребенок у которого травмы прошлого оставили очень глубокие шрамы в душе. Именно своей любовью, всепрощающей и безграничной Марианна достучалась до его сердца.. Но это мое видение героя. А, вы, мои читательницы, имеете полное право иметь свое собственное. Любое ваше мнение для меня важное.


Quote (Инесса4609)
Так,а теперь по стилю написания...Рамзена,я жила в каждой строчке.Часто бегали мурашки по коже.Так реально словом была передана атмосфера горя,ревноста,страданий...особенно страданий,что иногда самой выть хотелось.Читала до головной боли,но остановиться не могла.Что бы мне по сюжету не нравилось,это не столь важно.Вы-писатель.Для меня важнее такая передача атмосферы романа,что хочется самой улыбнуться,когда весело героям...заплакать,когда они плачут,заорать,когда они творят дурости...Это важно.И это в ваших книгах есть.Спасибо .


Не знаю, что ответить. Просто расчувствовалась и сижу со слезами на глазах. Спасибо. 25



Quote (natassshaaa)
Можно было попытаться получить прощение, а потом идти умирать.


Наташ, я знаю, что многие этого ждали, но тогда это был бы уже не Ник. Не тот Ник, который жил в моем воображении.


Quote (Инесса4609)
У меня в планах почитать её современный роман,что ты советовала.Там тоже жёстко,да?

Любовь-яд? Нет не жестко, но уж точно не так как в безумии. Герои просто норовистые наглые и грубоватые.

Quote (RIYA)
Девчонкии-и-и-и
я только что закончила читать Крейн "Палач " 30
и не знаю чего во мне больше от прочтения-шока 30 или шока
я в шоке


Эту книгу я никогда не возьмусь перечитывать еще раз. Впервые меня тошнило от прочтенного. И не в начале, нет. А там где он ее на глазах у других...Фуууу.
 
Инесса4609Дата: Понедельник, 01.10.2012, 00:15 | Сообщение # 4654
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Сообщений: 228
Quote (ramzena)
Инесса, в этом романе я хотела показать внутренний мир моего героя. То есть таким каким я его себе представляла.


Рамзена,спасибо большое за такой развёрнутый ответ на мой комментарий 60 .Я полностью с тобой согласна.И повторюсь,писатель-ты)) А нас много,очень много,и каждая представляет героев по-своему,поступки их видит по-разному...Воображение у всех-дай Боже))) Но это не значит,что такими они должны быть.Это твой мир,которым ты поделилась с нами.И за это мы тебе очень благодарны 16
Твой Ник такой,каким ты его хотела нам показать,но мы такие... кровожадные 14 ,всё хочется чтобы мужики помучались,прощение у нас просили 4 .Ты пиши,как душа просит и муз,а мы будем при этом процессе присутствовать. 45 .
Да,"Любовь-яд" почитаю,обязательно 7 .
 
ramzenaДата: Понедельник, 01.10.2012, 00:20 | Сообщение # 4655
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщений: 370
Отзыв о "злодей не моего романа". Прочла. От корки до корки. Я плохой критик. Я не умею ругать авторов. Если произведение мне не нравится я выскажусь парой негативных слов.

Начнем с сюжета: очень не банальный, интересный и не избитый сюжет. Написано с юмором, что иногда хочется цитировать автора. Я не любитель этого жанра. Но автор не хохмила, а именно вызывала веселую улыбку. К середине книги притомило метание героев из одного мира в другой. Ничерта не поняла с оборотнями и какого лешего им во всей этой истории было надо (улыбнул момент с блохами на диване, рассмешил момент, когда Ггероиня била одного из них сумочкой по морде)

Надоело постоянное пребываение Ггероини на коленках или на руках у Ггероя. Она оттуда не слазила и наверное забыла, что у людей есть ноги. Постелька показалась скучноватой, словно дали лизнуть конфетку и у самой начинки забрали и завернули в фантик обратно. Хотя сценки возбудительные даже очень. Только очень похожи одна на другую и все тут же переходит в "он двигался во мне". Кроме как двигаться в ней и целовать или покусывать мочки ее уха он больше ничего не умел. Ну разве что зализывать ее раны. Очень понравился момент когда он ее "кушал". Нежненько так, романтичненько.

Герои:
ОН. Интересный герой, очень интересный. Но предсказуемый. То есть после их первой постельки я уже точно знала как он будет вести себя дальше. Я предугадывала и его поведение и его слова и вообще все. Внешне герой понравился. Характер его тоже понравился. Хотя по мне он слишком положительный для вампира. Эдакий Эдвард только пожестче, веселее и с клыками разного размера. Но мне нравилось его отношение к Ггероине и забавляла его нежность вперемешку с некой грубой неотесанностью.

Она. а вот она самый интересный персонаж. Она мне очень понравилась. Я от нее в полном восторге. От ее перлов, от ее поведения, от ее любви к главному герою и преданности ему. Вначале меня напрягло, что она не привлекательная, но к середине книги я уже считала ее красавицей. Очень сильный персонаж у автора. Я в нее влюбилась. Меня поражала ее жизнерадостность, самокритика и способность приспосабливаться к любым жизненным ситуациям.

и еще раз о сюжете:

Отличный слог. Юмор не напряг. Описания отличные, легкий слог отличные диалоги. очень интересный сюжет. Спасибо автору. Я прочла с удовольствием. Хотя первый раз когда взялась бросила. Благодаря вам прочла и нисколько не жалею. Но перечитывать однозначно не буду.

ЗАПАСЛАСЬ ШЛЕМОМ И БРОНЕЖИЛЕТОМ. ПОКЛОННИЦЫ КАМНЯМИ НЕ ШВЫРЯТЬСЯ ЭТО ЛИШЬ МОЕ ИМХО...


Сообщение отредактировал ramzena - Понедельник, 01.10.2012, 01:04
 
ramzenaДата: Понедельник, 01.10.2012, 00:24 | Сообщение # 4656
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщений: 370
Quote (Инесса4609)
Ты пиши,как душа просит и муз,а мы будем при этом процессе присутствовать.


Спасибо за отзыв за поддержку.Я буду очень и очень рада. 60
 
natassshaaaДата: Понедельник, 01.10.2012, 11:29 | Сообщение # 4657
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 10411
Quote (Инесса4609)
Да,я видела)) Уже прошлась по темкам Рамзены .У меня в планах почитать её современный роман,что ты советовала.Там тоже жёстко,да? Видела Изгоя.Буду следить.

Современный иначе и герой любит первой и самой чистой любовью. Парень-бабник впервые влюбился и потерял, а девочка прошла через ужасное горе виня во всем именно его. Книга о мести тому, кого любишь больше жизни. О том, что любовь может все и никакие преграды ей не страшны. Нет тут никто над героиней не издивается, дело в другом. Книга ооооочень мне понравилась. Динамика сюжета и интрига не дадут тебе расслабиться до последней строчки!!!

"Изгоя" собираю, но пока не читаю. Не умею ждать. 4
Quote (RIYA)
Девчонкии-и-и-и
я только что закончила читать Крейн "Палач " 30
и не знаю чего во мне больше от прочтения-шока 30 или шока
я в шоке

Хахаха... я тоже была в прострации, не могла понять мне противно или понравилось))) По сей день думаю над этим))) Увы я не могу записать эту книгу в любимые, как и книгу Бляшка "Без места" они похожи.


 
natassshaaaДата: Понедельник, 01.10.2012, 11:45 | Сообщение # 4658
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 10411
Quote (ramzena)
Ник считал, что слова просто пустой звук. Что мольбы ничего не стоят и дело не в гордости (хотя наверное это я виновата в том, что восприняли этот момент именно как проявление гордости). Нет, скорее это было проявление трусости. Он боялся посмотреть ей в глаза. Он не хотел чтобы она возвращалась к нему потому что искренне считал, что без него ее жизнь сложится удачней. Он верил, что без него Марианна будет счастлива. Он не верил в то что Марианна сможет его изменить, а думал что скорее он сломает ее еще больше. Никто не справился бы с ним так как она. Именно то, что она сама пришла к нему, сама сделала первый шаг после всего что было дало ему силы начать меняться ради нее в лучшую сторону

Ты заставила меня усомниться в своих словах и согласиться, что ход был правильным. Я вспомнила, что ты писала и согласна с вышесказанным. Для него слова были пустым звуком.

Quote (ramzena)
Будь все это по другому, то и сюжет сложился бы иначе. Если бы Ник пришел к ней, а она его послала - то наверное уже трудно было бы что-то склеить. Ник, хоть и казался многим сильным персонажем на самом деле очень слабый, ранимый и вечно не прощеный ребенок. Злой ребенок, обиженный ребенок у которого травмы прошлого оставили очень глубокие шрамы в душе. Именно своей любовью, всепрощающей и безграничной Марианна достучалась до его сердца.. Но это мое видение героя.

Неуместно тут говорить, но я недавно посмотрела тайваньскую дораму в которой парень сирота через года пронес любовь к девочке в доме которой прожил как приемыш всего пару лет. Он добился невозможного:стал богат, знаменит и любим девочкой, но... Он постоянно ее ломал, не доверял, капризничал. Флэшбэки показывали его замерзающего в лунапарке, где его маленького бросила мать. Никто не может до него достучаться, ему кажется, что он никому не нужен даже с тысячей поклонниц и любимой девушкой. Это не лечится. Плюс фильма в том, что этот герой пошел на жертву и уступил любимую сопернику, понимая, что он сделает жизнь своей девочки только хуже, а она и так настрадалась.
Ник, возможно, тоже навсегда остался обиженым ребенком и только ангельское терпение поможет ему быть счастливым.

Quote (ramzena)
Наташ, я знаю, что многие этого ждали, но тогда это был бы уже не Ник. Не тот Ник, который жил в моем воображении.

Уже пняла и согласилась, ты умеешь убеждать))) 11 4
Quote (Инесса4609)
всё хочется чтобы мужики помучались,прощение у нас просили .Ты пиши,как душа просит и муз,а мы будем при этом процессе присутствовать. .

И то правда))) Как без этого? 91 90
Quote (Инесса4609)
Да,"Любовь-яд" почитаю,обязательно

ЗДОРОВО! Приходи рассказывать! 19

Quote (ramzena)
ЗАПАСЛАСЬ ШЛЕМОМ И БРОНЕЖИЛЕТОМ.

А теперь парься, жарко небось))) Нет тапок у мну и не будет! 60


 
natassshaaaДата: Понедельник, 01.10.2012, 11:47 | Сообщение # 4659
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 10411
Читаю присвоенную, все больше и больше затягивает!!! 19 19 19 Странно, что первое прочтение не запомнилось и не вызвало бурю эмоций. 10

 
RIYAДата: Понедельник, 01.10.2012, 11:50 | Сообщение # 4660
Люблю Микки Мауса
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщений: 522
Quote (natassshaaa)
Хахаха... я тоже была в прострации, не могла понять мне противно или понравилось))) По сей день думаю над этим))) Увы я не могу записать эту книгу в любимые, как и книгу Бляшка "Без места" они похожи.

Наташ,ну вот что теперь делать 13
второй раз я точно читать не буду...но я все еще шокирована 5
лан подождемс ,когда отойду 30 30
 
Форум » КНИЖНАЯ ПОЛКА » КНИГОМАНИЯ » ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН (Вампиры, оборотни, ведьмы, эльфы и все остальные...)
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СБОРНИК РАССКАЗОВ И ПОВЕСТЕЙ "РАХИТ", Анатолий Агарков[sadco004]
2. МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ[Мист]
3. ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)[Мист]
4. СБОРНИК РАССКАЗОВ И ПОВЕСТЕЙ "САМОИ", Анатолий Агарков[sadco004]
5. АМЕРИКАНСКАЯ ИСТОРИЯ УЖАСОВ / AMERICAN HORROR STORY[Киара]
6. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
7. ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ[Мист]
8. КАК Я СТАЛ БОГОМ, Анатолий Агарков[sadco004]
9. РОМАНЫ-МАЛЫШКИ[Мист]
10. С: БЕССМЕРТНЫЕ С ПРИХОДОМ НОЧИ, КРЕСЛИ КОУЛ[Мелинда]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9003]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]
3. ХРАМ КАУЛИТЦЕВ[2551]
4. Natassshaaa[1896]
5. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[1865]
6. ОТЕЧЕСТВЕННОЕ ФЭНТЕЗИ[1715]
7. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[1616]
8. ШОТЛАНДСКИЙ РОМАН / SCOTTISH HIGHLANDER ROMANCES[1556]
9. КАРЕН МАРИ МОНИНГ[1526]
10. КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ[1314]
11. ФЛУДИЛЬНЯ[1255]
12. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[1233]
  • stecenkoolesya1
  • ViGaR
  • Lybashka555
  • callmeopium
  • TATY
  • karina32kim
  • SaneraRe
  • galina2302954
  • kisa-3012
  • anneta93naymkina10
  • alenka58008
  • Ария1