menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
natassshaaaДата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...

СПИСОК АВТОРОВ

КиараДата: Четверг, 24.09.2015, 17:49 | Сообщение # 1761
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ApokalipSYS, у нас с тобой в этом месяце прям чтение мыслей друг друга 13 60
Цитата ApokalipSYS ()
Открыла для себя еще одну потрясающую, романтичную рассказчицу Р. Уинфилд роман "Мелодия Джейн".
Как раз тоже скачала эту книгу. Аннотация заинтриговала сразу же как прочитала, так что дочитываю сейчас хоррор-ужастик "В ночь на хэллоуин" и приступаю к чтению этой книги 11 Давно что-то не читала книг в этой серии так что пора приступать и наверстывать упущенное так сказать 13
Цитата ApokalipSYS ()
На мой взгляд одна из лучших новинок выпущенных в издательской серии "Сто оттенков любви" за последнее время.
Да и что скрывать то,в последнее время вообще в этой серии выходит мало книг. Видимо,в основном люди скачивают,а не покупают книги в этой серии.
Цитата ApokalipSYS ()
Книга несмотря на депрессивный сюжет читается довольно легко. История наполнена тоской, любовью и романтикой.
О то что и нужно 7
Цитата ApokalipSYS ()
Я очень сильно сопереживала героине. Она сильная женщина, которая нашла в себе силы жить дальше после гибели дочери и подруги.
О,люблю истории про сильных женщин,так что с большим удовольствием прочитаю.Ещё подкупает и то,что книга описывает зрелую женщину. Сейчас то мода на молоденьких героинь пошла 13
ApokalipSYS, спасибо за чудесный отзыв и разогрев аппетита 11

ApokalipSYSДата: Четверг, 24.09.2015, 20:27 | Сообщение # 1762
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Киара, приятного чтения 60 жду наших обсуждений 4
Цитата Киара ()
Давно что-то не читала книг в этой серии так что пора приступать и наверстывать упущенное так сказать

ИМХО конечно, но нечего там наверстывать. Печатаются там в последнее время подростковые романчики Гувер, Редмирски и Глайнс. В разное время читала писанину этих авторш и впечатления не очень хорошие. Ну еще была "Аполлония" Макгвайр, которая лишь еще больше разочаровала, чем порадовала. За последнее время кроме "Мелодия Джейн" Уинфилд мне в этой серии понравились лишь "Просто вдвоем" Веббер. Хотя есть на примете "Желание" Гарвис-Грейвс, но все как то откладываю.
Цитата Киара ()
спасибо за чудесный отзыв и разогрев аппетита

не за что 4

КиараДата: Пятница, 25.09.2015, 09:09 | Сообщение # 1763
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
Киара, приятного чтения жду наших обсуждений
Спасибо и взаимно 11 Нас с тобой в этом месяце прям бомбануло.Читаем вместе одни и те же книги.
Цитата ApokalipSYS ()
ИМХО конечно, но нечего там наверстывать. Печатаются там в последнее время подростковые романчики Гувер, Редмирски и Глайнс. В разное время читала писанину этих авторш и впечатления не очень хорошие.
Спасибо за наводку того от чего стоит держаться подальше. Я полностью доверяю твоему вкусу,т.к. во многом мнения у нас с тобой совпадают 4

ApokalipSYSДата: Воскресенье, 04.10.2015, 14:40 | Сообщение # 1764
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Всем любительницам остросюжетных любовных романов хочу посоветовать книгу
Татьяны Корсаковой "Ничего личного".

Андрей женился на Кате назло деду, строго выполняя его условие: найти себе жену. Вот и нашел – первую встречную. Заплатил ей денег, как за честную сделку, и женился. В общем, ничего личного. Но чем дальше, тем больше интриговала его это странная рыжая девушка. Какую тайну она скрывает? А ведь скрывает, это совершенно точно. Почему согласилась на его сомнительное предложение?.. Пытаясь найти ответы на эти вопросы, Андрей и не заметил, как оказался в смертельной опасности.

Книга вышла в авторской серии "Любовь и тайна. Романы Татьяны Корсаковой", но в отличии от своих предшественниц в ней нет ни капли мистики. Подобные романы уже выходили у Татьяны в серии "Испытание чувств".
"Ничего личного" это простенькая детективная история. Любовная линия получилась слегка прозаичной и ироничной. Повествование ведется от лица мужчины и женщины. Герои яркие, живые и колоритные. Просто бесподобно прописан гл. мужской персонаж. В женских романах это не всегда получается. Бывали у меня случаи, когда невольно улавливала фальшь: мужчины так не думают, мужчины так не говорят, мужчины так не делают. А тут на меня со страниц смотрел настоящий русский мужик тридцати лет. Уверенный в себе, узколобый, не видит ничего дальше своего носа и слышит только то что хочет услышать. Мне было жаль юного Андрея, уж очень тяжелое у него было детство. А вот Лихого хотелось пару раз стукнуть чем нибудь по башке. По мучил он и себе(по своей же дурости) и близких. Тем не менее, герои полюбились. Они скрасили мой скучный вечер и не отпускали в кровать, пока не рассказали свою историю. Так что прочитала всю книгу "залпом", сюжет динамичный, язык простенький, но не скупой. Книга оставила после себя приятное послевкусие. Обязательно перечитаю. Спасибо огромное Татьяне Корсаковой!!!

Предупреждаю: Эротических сцен нет.

КиараДата: Понедельник, 05.10.2015, 17:17 | Сообщение # 1765
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ApokalipSYS, спасибо за отзыв роднуль!
Цитата ApokalipSYS ()
"Ничего личного" это простенькая детективная история.
вот расстраивает меня тот факт,что в последних книгах Татьяны детективная линия хромает.Имхо,но она может и лучше писать.Лучше проработать эту сторону истории.Уж не знаю с чем связана эта поспешность с быстрым выходом новых книг. Уж лучше потратить пару лет,но написать на 100% проработанную книгу,чем выпускать по 2-3 недодуманных. Форш это уже лично для меня это доказала.

Цитата ApokalipSYS ()
Просто бесподобно прописан гл. мужской персонаж. В женских романах это не всегда получается.
Да и что уж греха таить,у Корсаковой есть такие мужчины,которые ведут себя несколько странно и недостойно 4
Цитата ApokalipSYS ()
Предупреждаю: Эротических сцен нет.
вот имхо,не хочу показаться пошлой, но Татьяне можно было бы прописать эротическую сцену хотя бы в одной своей книге. Думаю,что у неё это получилось бы 4
ApokalipSYS, ещё раз спасибо за отзыв на "Мелодия Джейн".Сейчас как раз читаю. Хорошая книга, жизненная. С приятной главной героиней.

ApokalipSYSДата: Вторник, 06.10.2015, 09:21 | Сообщение # 1766
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Киара, не руби с плеча...... дай Корсаковой шанс и она тебя удивит 7 да, Татьяна не пишет мега крутых детективов, но она нашла идеальный баланс между любовным романом и детективной историей. Буйную мешанину жанров она привела к гармонии.
Цитата Киара ()
у Корсаковой есть такие мужчины,которые ведут себя несколько странно и недостойно

это да, но знаешь, это придает им реалистичности. Конечно, к плюсам подобное не отнесешь, тут я с тобой спорить не буду....Мдяяяя....вот до чего приелись утрированные образы романтичных героев, что начала любоваться не идеальными героями 13
Цитата Киара ()
Татьяне можно было бы прописать эротическую сцену хотя бы в одной своей книге.

сколько людей столько мнений и всем не угодишь 5 мне вот эротика не принципиальна, в последнее время так вообще читаю интим. моменты по диагонали..... переела 4
Цитата Киара ()
ApokalipSYS, ещё раз спасибо за отзыв на "Мелодия Джейн".Сейчас как раз читаю. Хорошая книга, жизненная. С приятной главной героиней.

еще раз не за что 11 радует что книга нравится не мне одной)

КиараДата: Четверг, 08.10.2015, 10:57 | Сообщение # 1767
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Доброе утро ангелочки!Вот и я прочитала книгу Райан Уинфилд "Мелодия Джейн".
Если честно,ожидала нечто бОльшего. Мне не хватило некой надрывности, боли, отчаяния героини по смерти своего единственного ребёнка.ИМХО,но не наворачивались у меня слёзы во время чтения!Когда читала аннотацию,думала,что это будет более эмоциональная и печальная книга. При всём при этом,я не могу назвать главную героиню Джейн плохой матерью!Даже мыслей таких не было! Я вижу сильную женщину,которая смогла жить дальше,а не прозибать в горе из-за смерти наркоманки доченьки. Знаете,считаю,что Джейн не виновата в том,что Мелоди стала наркошей! Девочка была,видимо слишком слабой чисто эмоционально и нашла единственный выход в алкоголе и наркотиках. ИМХО,но считаю таких вот зависимых-никчёмными людьми, которые в первую очередь думают только о себе и не понимают,а точнее даже не хотят вдумываться СКОЛЬКО боли они причиняют своим близким людям. Не вызывают у меня такие зависимые чувства сострадания! 39 Жестоко?Быть может.
Удивило меня и то,что Джейн так погрузилась в свои новые отношения с молодым любовником,что даже не обратила внимание на то,что её лучшая подруга страдает. ИМХО,но когда ещё в начале читала,было понятно,что с Грейс творится что-то неладное. Но Джейн проморгала этот момент. Но потом хоть реабилитировалась и скрасила последние недели Грейс новыми ощущениями от путешествия в Париж.

Цитата ApokalipSYS ()
Роман Джейн и Калеба воспринимается не однозначно. С одной стороны, сорокалетней женщине-одиночки невероятно повезло встретить молоденького и пылкого музыканта. А с другой стороны, хотелось позлорадствовать, у молодого человека еще вся жизнь впереди и роман с зрелой женщиной наверняка будет лишь мимолетным увлечением.
Вот один в один и у меня поначалу были такие же ощущения. Было странно,что Калеб так быстро признался в соих чувствах. Поначалу даже грезился мне некий подвох с его стороны. Всё таки живет считай что за чужой счет работая в саду,да ещё и на пылкую опытную женщину... Всё таки всплывала в моем мозгу некий намек на приспосодленца 4 НО когда узнаешь героев поближе эти мысли улетучиваются.
Кстати,очень порадовал момент,когда Калеб ворует козла 5 Ох ну и намучался паренек 13
Цитата ApokalipSYS ()
Сахара автор не жалела
О да,порой этот сахар чуть на зубах не скрипел 13
ApokalipSYS, ты вот знаешь,а постельные сцены мне в этой книге не понравились. Имхо,но страсти я что-то не почувствовала. Порой эти моменты даже хотелось просто опустить\пропустить.
И ещё у меня небольшая претензия к нашим переводчикам. Стихи перевели отвратно. Такое ощущение,что гугл переводчик перевел по значению,но не по смыслу. Рифмы нет абсолютно 39 Набор слов прям какой-то 25

В принципе получила приятные ощущения от прочтения книги,но в будущем меня не потянет перечитать эту книгу,хотя с удовольствием ознакомлюсь с продолжением,если конечно, вторую часть переведут. А вообще у книги законченный цельный финал. Что ещё можно описывать?! 10

Оценка 6 из 10.

ApokalipSYSДата: Понедельник, 12.10.2015, 16:08 | Сообщение # 1768
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Когда читала аннотацию,думала,что это будет более эмоциональная и печальная книга.

Киара, вот тебе не хватило, а многие ругают книгу за депрессивный сюжет, видите ли слишком много дождя и слез. На мой взгляд, печали и тоски, боли от потери вполне достаточно. Джей не пережила потерю Мелоди, она научилась сосуществовать с болью. Она нашла в себе силы жить дальше. Выбрала казалось бы легкий путь, переключилась на новое увлечение, роман с молоденьким музыкантом. И тут не важно что подумают окружающие, близкие, главное она выбрала путь который приносит счастье. Поняла что готова и хочет перемен. А вот это очень очень трудно.
Цитата Киара ()
Удивило меня и то,что Джейн так погрузилась в свои новые отношения с молодым любовником,что даже не обратила внимание на то,что её лучшая подруга страдает.

Джей сначала была зацикленная на своем горе, потом на любви. Она впадала из крайности в крайность. Для подобной стрессовой ситуации вполне нормальное поведение.
Цитата Киара ()
Было странно,что Калеб так быстро признался в соих чувствах. Поначалу даже грезился мне некий подвох с его стороны.

разделяю твои подозрения 45 я вообще думала, что он ее ограбит 5
Цитата Киара ()
Кстати,очень порадовал момент,когда Калеб ворует козла

а получилось спас 13
Цитата Киара ()
И ещё у меня небольшая претензия к нашим переводчикам. Стихи перевели отвратно. Такое ощущение,что гугл переводчик перевел по значению,но не по смыслу. Рифмы нет абсолютно 39 Набор слов прям какой-то

стихи? там был лишь текст песни. Перевод грубый, тут я с тобой согласна. Но вообще часто попадаются тексты иностранных песен с отсутсвием рифмы.
Цитата Киара ()
В принципе получила приятные ощущения от прочтения книги,но в будущем меня не потянет перечитать эту книгу,хотя с удовольствием ознакомлюсь с продолжением,если конечно, вторую часть переведут. А вообще у книги законченный цельный финал. Что ещё можно описывать?!

подписываюсь под каждым словом!

КиараДата: Понедельник, 12.10.2015, 17:12 | Сообщение # 1769
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
Киара, вот тебе не хватило, а многие ругают книгу за депрессивный сюжет, видите ли слишком много дождя и слез.
Роднуль вот именно,что я не увидела этого самого деприсняка у героини.Да,понятно,что Джейн больно и она страдает,но автор\переводчик не смогли выразить это в нужных словах,имхо. Помню,читала книгу "Виноваты звезды",про детей больных раком,так меня на этой книге очень сильно прорвало.Серьёзно,я плакала буквально на каждой странице. Здесь этого не было. Я не в коем случае не говорю,что книга плохая,но бурного потока душевных терзаний из-за трагедии главной героини у меня не было.Не было этого моря слез и печали.
Цитата ApokalipSYS ()
я вообще думала, что он ее ограбит
Ха-ха,точно. Вор-домушник соблазнил "старушенцию" и развел её на бабло 5
Цитата ApokalipSYS ()
стихи? там был лишь текст песни.
Немного ошиблась. А в принципе,что стихи,что тексты песен чем-то схожи. И те и другие должны рифмоваться,слова должны быть созвучными,а не так что тупо набор слов.

Цитата ApokalipSYS ()
Выбрала казалось бы легкий путь, переключилась на новое увлечение, роман с молоденьким музыкантом. И тут не важно что подумают окружающие, близкие, главное она выбрала путь который приносит счастье. Поняла что готова и хочет перемен. А вот это очень очень трудно.
Да,как ни странно,что Джейн не повелась на это "а что подумают люди?! 30 ". Бесит порой это мнение чужих людей о твоей личной жизни.И кому какое дело с кем ты спишь?! 10

ApokalipSYSДата: Понедельник, 12.10.2015, 17:53 | Сообщение # 1770
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Я не в коем случае не говорю,что книга плохая,но бурного потока душевных терзаний из-за трагедии главной героини у меня не было.Не было этого моря слез и печали.

Да ты права, нет именно того "моря слез и печали". Думаю потому что "Мелодия Джейн" в первую очередь все же любовный роман. Если бы автор углубилась в драму, показывала всю ту боль, раздирающую Джейн, то Калеб и его любовь выглядели бы нелепыми и лишними в этой истории.
Цитата Киара ()
Вор-домушник соблазнил "старушенцию" и развел её на бабло

а что? при таком повороте сюжета, ИМХО, книжка выглядела только правдоподобней. :13:
Цитата Киара ()
И кому какое дело с кем ты спишь?!

КАК КОМУ? С кем ты спишь и сколько зарабатывающих это самая наиважнейшая информация 13 и подлежит обязательному обсуждению всеми уважающими себя кумушками-сплетницами.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]