Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
Дата: Пятница, 10.01.2014, 08:02 | Сообщение # 1561
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата☆BoNitAღ ()
Ну, на самом деле, то что ребёнок кровный или нет. Не столь важно. Так как бывают ситуации, когда своих кровных детей бросают и отнюдь не в больницах... А бывает и то, что ребёнка просто вешают на бабушек, нянь. Сами же просто не чувствуют в себе ответственности, материнского инстинкта. А бывает и суррогатная мать, которая 9 месяцев выносила и вырастила в себе по сути чужого ребёнка, не может с ним расстаться
Ты права, бывает все. Но я точно знаю, что не смогла бы бросит своего ребенка. И опять таки ты права в том плане, что взрослая женщина должна взвешивать последствия своих поступков. Наверно именно поэтому меня так и зацепили условия контракта.
Дата: Пятница, 10.01.2014, 15:16 | Сообщение # 1562
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата☆BoNitAღ ()
А то в последнее время пошла мода на крутых криминальных менов, которые или влюбляются в главных героинь и меняются сами, меняют свою жизнь и т.д.
Я с таким сюжетом наверно только одну книгу прочитала и то герой вроде как вампир (хехехе), однако совершенно с тобой согласна, не представляю как жить с криминальным авторитетом и даже представлять не хочу. Наличии душевных качеств у таких личностей, факт весьма сомнительный, все таки на любого человека сказываются так сказать издержки профессии. И врагу не пожелаешь полюбить такого человека и родить от него ребенка, и при этом постоянно бояться за свою жизнь. Брррр... Нет уж увольте! И у меня нет совершенно никакого желания читать про такое романы, смотреть сериалы, или что-то еще.
Цитата☆BoNitAღ ()
Кстати, я бы этот момент назвала очень даже приближённым к реальности. Потому, как на мой взгляд, когда главные героини подписывают подобные контракты, а потом ещё думают поживём увидим - это выглядит либо очень сказочно, либо говорит о том, что героиня совсем идиотка. А так, это получается что-то вроде контракта суррогатной матери. Такое сейчас в нашем мире очень даже практикуется. Да и потом женщина ради спасения своего ребёнка готова на всё. А она, насколько я поняла из отзыва, именно сына подобным поступком и спасала.
По мне так это какой-то до ужаса меркантильный подход, если героиня любит первого сына, думаю глупо предполагать, что она не проникнется материнскими чувствами ко второму ребенку, которого еще до его рождения впарила с молотка, хорошая мамаша скажу я вам. В этическом плане, поступок омерзительный, если бы даже меня на это вынудили обстоятельства, от мук совести еще никто не избавлял.
Так вот героиней я считаю именно идиоткой за то, что даже не подумала какие чувства она может испытать к рожденному собой человечку, а если бы оказалось что этого ребенка потом на органы пустят? Но зачем думать об этом, контракт с дьяволом уже подписан.
В этом плане я согласна с Наталимаг, которая сказала как-то, что жертвовать мы в праве только своей собственной жизнью.
Хотя, конечно, это смотря какой человек, одна мадам, которая расстреливала сотню своих соплеменников во времена ВОВ, к концу жизни признавалась, что спала спокойно, до чего скудная душонка была у этой особи женского пола. Так вот она уж точно не задумывалась, о том что это люди, живые существа, что гореть ей в аду за собственную шкуру.
Я полностью на стороне Таши, если у мадам никаких сомнений нет в аморальности своего поступка, страшно это как-то: быть без мозгов и без чувств одновременно.
Цитата☆BoNitAღ ()
Я бы не сказала, что это относится исключительно к мусульманским мужчинам... И в любых других национальностях, верах таких много, которые считают, что ещё женщине нужно? Обута, одета, накормлена? Ну вот и всё. Сиди дома, вари борщи, воспитывай детей и радуйся любому проявлению внимания и ласковому слову от своего мужчины. А сами мужчины в это время не прочь на стороне "пироженками" побаловаться.
Согласна, гадко это все. По этому поводу совершенно верно доказательство того, что мужчины с высоким IQ изменяют реже.
Так что пусть идиоты изменяют)))
Цитата☆BoNitAღ ()
Так что я от автора ожидала чего угодно. Или то, что в итоге окажется будто Мастер влюбился в неё чуть ли не с первого взгляда и все те годы, что они не виделись тосковала без своей "игрушки". Или же, выйдет так, что по прошествию сколько-то там лет он вновь появится в её жизни, поиграется, исчезнет, а у неё уже привычный жизненный уклад и душевный покой будут нарушены.
И так и так плохо, мне даже интересно стало, чем же все таки разрешится.
Цитата☆BoNitAღ ()
Но с другой стороны, я лично, встречала достаточно большое количество мужчин, которые предпочитали и стерв, и истеричек... И терпели всевозможные выкидоны, и при этом ещё их женщины были чем-то недовольны. При том, что у них не мужики были, а мячта прям ходячая. Ну вот бывает видимо такое...
А я в этом очень сомневаюсь, видимо, этот мужчина тот еще подарочек, раз за такую держится. Ну какой уважающий себя мужик станет терпеть если женщина стерва, унижает его, изменяет?! Это тоже самое как полагать, что та которая позволяет себя избивать и уродовать мужу алкоголику, прекрасная душой и совершенно нормальная женщина.
ЦитатаTanuha ()
Вот это меня и убило, тем более что у нее был шанс попытаться обеспечить безопасность и себе и сыну другим способом.
У меня нет слов, вот же гадина.
Цитата☆BoNitAღ ()
Вот и тут я имела в виду, если женщина уже взрослая, морально устойчивая и ей предлагают единственный шанс спасения себя, а главное сына (как я думала "единственный шанс", но если он был не единственный, уже другой вопрос). То, конечно же, она за него ухватиться. И думать о другом ребёнке (ещё не рождённом) будет в последнюю очередь.
Если бы я была дьяволом, ее душу бы я оценила в три рубля.
Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:59 | Сообщение # 1563
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
ЦитатаVia ()
В этом плане я согласна с Наталимаг, которая сказала как-то, что жертвовать мы в праве только своей собственной жизнью.
Золотые слова Via, ролик, как всегда бесподобный. А больше всего мне вывод понравился. Получается мужикам гулять противопоказано, а женщинам - всегда пожалуйста. Прям так и тянет в загул пойти. Осталось только решить один вопрос: если жена - хлеб, любовница - пироженко, то кто тогда муж с любовником?
Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:40 | Сообщение # 1564
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Tanuha, Via, я ни в коем случае не говорю, что поддерживаю или понимаю данную героиню. Я изначально имела в виду, что в нашей жизни бывает всё. Бывает и такое, а бывают и хуже поступки. Возможно, если бы это был единственный шанс на спасенье для неё и сына (как я думала изначально), то я бы ещё подискутировала на эту тему. Но, так как книгу я сама не читала, а там возможно много мелких подводных камушков, которые играют значительную роль... То спорить в данный момент смысла не вижу никакого. А то может я тоже прочитаю данную книжку и буду ходить ругаться))
Так что, мир, дружба, жвачка
Ну, во всяком случае, пока я книжку не прочитала
ЦитатаVia ()
Согласна, гадко это все. По этому поводу совершенно верно доказательство того, что мужчины с высоким IQ изменяют реже.
Хмм... Да, только почему-то девушки мужчинам отягощённым интеллектом предпочитают мужчин с мыфцами, машинами и квартирами
ЦитатаVia ()
А я в этом очень сомневаюсь, видимо, этот мужчина тот еще подарочек, раз за такую держится. Ну какой уважающий себя мужик станет терпеть если женщина стерва, унижает его, изменяет?!
Нууу, как правило такие мужчины ситуацию видят несколько иначе, а не так, что их унижают и т.д. Потому что подобные стервы обычно, если не с детства, то с юности уже учатся манипулировать мужиками. И действительно умеют преподнести ситуацию в свете "В моей измене виноват ты и только ты. И вообще, я тебе изменила, я такая бедная и несчастная... Пожалей меня!" А мужчины, кстати, очень любят слабых женщин для которых они могут быть опорой в жизни. Поэтому многие на подобное ведутся.
Ну, а бывает и любовь такая вот...
ЦитатаVia ()
Это тоже самое как полагать, что та которая позволяет себя избивать и уродовать мужу алкоголику, прекрасная душой и совершенно нормальная женщина.
Ну, а почему нет? Многим родители с детства внушают, что муж должен быть один и ты должна его любить, каким бы он ни был. Многие просто ещё в родительском доме видят, как отец избивает мать и в последствии считают это нормой. Кто-то просто хочет получить в этой жизни свой кусок счастья. И для кого-то наличие мужа, пусть и алкоголика - это оно "счастье" и есть. Да много разных причин... И действительно много хороших, умных, прекрасных душой женщин, которым просто досталось в жизни такое вот извращённое "женское счастье".
Дата: Суббота, 11.01.2014, 07:09 | Сообщение # 1565
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
ЦитатаMuneca_Brava ()
Так что, мир, дружба, жвачка
Марина, (надеюсь можно?) мы ведь не ссоримся, а обмениваемся мнениями, Вия, правда вчера немного побушевала, ну да бывает. У нас тут и не такие дебаты периодически разворачиваются. Если интересно пролистай историю. Последний раз развлекались, кажется, по поводу Дж. Р. Уорд с ее "Братством чёрного кинжала"
ЦитатаMuneca_Brava ()
Хмм... Да, только почему-то девушки мужчинам отягощённым интеллектом предпочитают мужчин с мыфцами, машинами и квартирами
Ну во-первх - хочется всего и сразу, а во-вторых действительно умные мужики за собой следят и уж квартирой и машиной точно будут обеспечены. Другой разговор, что почти во всех ЛР они не просто при квартире и машине, а оооочень богаты, ну так мечтать не вредно вот мы и мечтаем.
ЦитатаMuneca_Brava ()
Ну, а почему нет? Многим родители с детства внушают, что муж должен быть один и ты должна его любить, каким бы он ни был. Многие просто ещё в родительском доме видят, как отец избивает мать и в последствии считают это нормой. Кто-то просто хочет получить в этой жизни свой кусок счастья. И для кого-то наличие мужа, пусть и алкоголика - это оно "счастье" и есть. Да много разных причин... И действительно много хороших, умных, прекрасных душой женщин, которым просто досталось в жизни такое вот извращённое "женское счастье".
Причин по которым женщина будет терпеть подобное обращение действительно множество, только вот основа у них одна - КОМПЛЕКСЫ. А это согласись уже далеко от нормы. Даже если женщина одинока и ей некуда податься, даже если у нее нет образования и работы она может попробовать изменить свою жизнь, а если не пробует, то либо все далеко не так плохо, как она преподносит (встречала я и такой вариант, когда жена просто поливала мужа грязью, чтоб самой выглядеть белой и пушистой) либо она просто не уверена в себе, причем не просто не уверена, а до стадии этого самого комплекса. Другой вопрос откуда берутся эти самые проблемы, ведь сломать человека просто так, не будучи психологом, не легко, но это уже совсем другая опера.
Дата: Суббота, 11.01.2014, 11:30 | Сообщение # 1566
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаTanuha ()
Марина, (надеюсь можно?) мы ведь не ссоримся, а обмениваемся мнениями, Вия, правда вчера немного побушевала, ну да бывает. У нас тут и не такие дебаты периодически разворачиваются. Если интересно пролистай историю. Последний раз развлекались, кажется, по поводу Дж. Р. Уорд с ее "Братством чёрного кинжала" 13
Увсё нормуль) По имени можно, конечно) Ссоримся? Та ни боже мой) Просто именно в плане книги у меня на данный момент ограниченное число аргументов. И потом, я действительно произведение не читала. Вдруг прочту и самой гг захочется прибить?) Так что, я ж говорю, что пока ухожу в подполье. Но когда прочитаю книжку вернусь либо продолжить дебаты, либо признавать свои ошибки
А если брать уже чисто жизненную ситуацию... Я бы может ещё и поспорила, но это уже будет другая история, книги никак не касающаяся.
ЦитатаTanuha ()
Другой разговор, что почти во всех ЛР они не просто при квартире и машине, а оооочень богаты, ну так мечтать не вредно вот мы и мечтаем. 13
Ага, только сейчас тенденция существует, что подобные плейбои ещё и поохотиться не прочь чуть ли не за всем, что движется. И моногамию в отношениях не признают, до появления главной героини. Так что после прочтения этой теории учёных у меня в голове в миг столько мужских образов со своих пьедесталов рухнуло. Я прям в растерянности
p.s. Невольно создалось впечатление, что данная теория результат либо заговора женщин, уставших от мужских измен. Либо же ботаников, обделённых в молодые годы женским вниманием. Из-за любви последних к плохим парням))
ЦитатаTanuha ()
Причин по которым женщина будет терпеть подобное обращение действительно множество, только вот основа у них одна - КОМПЛЕКСЫ.
Ну тут согласна полностью. Только вот вопрос. У кого в наше время этих комплексов нет? Просто каждый с ними по своему справляется, да и у каждого они свои. Кто-то борется, а кого-то они изнутри съедают на протяжении всей жизни.
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 11:54 | Сообщение # 1567
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаMuneca_Brava ()
Tanuha, Via, я ни в коем случае не говорю, что поддерживаю или понимаю данную героиню. Я изначально имела в виду, что в нашей жизни бывает всё. Бывает и такое, а бывают и хуже поступки.
Согласна, просто я все еще считаю, что книги должны нас чему-нибудь учить, я когда читать роман ставлю себя на месте героини поэтому я близко к сердцу воспринимаю все поступки персонажа. В жизни естественно бывает все, и из-за того как ты поведешь себя, зависит останешься ты человеком или уподобишься нелюдям.
ЦитатаMuneca_Brava ()
Да, только почему-то девушки мужчинам отягощённым интеллектом предпочитают мужчин с мыфцами, машинами и квартирами
Ты под всех то не ровняй))) К тому же я согласна с Ташей, сейчас умные мужчины заботятся о себе и выглядят достойно.
ЦитатаTanuha ()
Получается мужикам гулять противопоказано, а женщинам - всегда пожалуйста.
Напротив))) Просто у женщин если она стала уже б... так будь хоть супер умная будет изменять с каждым встречным. Если у мужчин пропорция идет от ума и уровня развития, то у нас это идет от духовного роста - мы более эмоциональные создания.
ЦитатаMuneca_Brava ()
Нууу, как правило такие мужчины ситуацию видят несколько иначе, а не так, что их унижают и т.д. Потому что подобные стервы обычно, если не с детства, то с юности уже учатся манипулировать мужиками. И действительно умеют преподнести ситуацию в свете "В моей измене виноват ты и только ты. И вообще, я тебе изменила, я такая бедная и несчастная... Пожалей меня!"
И чем такой мужчина отличается от подкаблучника? Почему-то женщины всегда переоценивают себя и свои смекалку, по поводу того что, ай, я же умная я его обведу вокруг пальца! Так я на это могу сказать то, что в большинстве своем мужчина может закрыть глаза на ее заскоки из-за любви. Она думает, что обманула его, на самом же деле он прекрасно понял, что виновата именно женщина, но чтобы не ругаться и не изводить нервы любимой, извинился сам. И тем самым поступил намного умнее женщины. Однако женщины бесповоротно глупы в своей самоуверенности, я королева, думает она, он на такой глупости унижался и извинялся передо мной, значит и в других делах я так же могу его обмануть!
И тут то она совершает роковую ошибку, и своими поступками перегибает палку, пытается вывернуть всю ситуацию на свои прошлые победы и понимает, что не тут то было, мужчина вдруг поумнел и сказал ей хватит! Но этого же не может быть, думает она, я же самая умная, сколько до него я обманывала и буду обманывать. Он выгоняет ее, только это совершенно не способствует ее пониманию, она уже настолько привыкла считать себя супер-стервой, что ей остается только поливать грязью ее бывшего и искать себе другого, послабее, поглупее, чтобы она могла так же обманывать его.
Так что я более чем уверена, что стоящие мужчины никогда не позволят делать из себя идиота. Они простят любимой женщине ее маленькие глупости, но предательство, измены и унижение - они никогда ей не простят.
ЦитатаMuneca_Brava ()
А мужчины, кстати, очень любят слабых женщин для которых они могут быть опорой в жизни. Поэтому многие на подобное ведутся.
Абсолютно согласна, все мужчины неравнодушны к женским слабостям, ну вот почему в романах, авторы учат как быть непроходимыми идиотками и стервами, убеждая в том, что их за все простят, а не учат скажем словам ласки: - Ты у меня такой сильный. - Зачем мне быть умной, когда у меня такой умный муж? и т.д.
ЦитатаMuneca_Brava ()
Многим родители с детства внушают, что муж должен быть один и ты должна его любить, каким бы он ни был. Многие просто ещё в родительском доме видят, как отец избивает мать и в последствии считают это нормой. Кто-то просто хочет получить в этой жизни свой кусок счастья. И для кого-то наличие мужа, пусть и алкоголика - это оно "счастье" и есть.
И ты думаешь, такие женщины сформированные целостные личности? Мне кажется их в какой-то мере превратили в моральных уродок, сломали изначально свободу и самостоятельность, а так же изуродовали чувство самосохранения и уважения себя.
ЦитатаTanuha ()
Причин по которым женщина будет терпеть подобное обращение действительно множество, только вот основа у них одна - КОМПЛЕКСЫ.
Совершенно согласна.
ЦитатаMuneca_Brava ()
Ага, только сейчас тенденция существует, что подобные плейбои ещё и поохотиться не прочь чуть ли не за всем, что движется. И моногамию в отношениях не признают, до появления главной героини.
Так это же американские стереотипы, которые считают что количество - это показатель качества. Читала я как-то на форуме технику удовлетворения женщины орально, из уст мужчины у которого была и остается только одна женщина, так СВЕТЛЫЕ НЕБЕСА, дайте мне этого мужчину! Технику он подстроил именно под предпочтения его любимой, что как, где подождать, когда поднажать)))
Я вот например последнее время увлекаюсь мужчинами девственниками... как пошло звучит , без паники, я не совращаю несовершеннолетних! Я читаю романы про взрослых мужчин, девственников, мнямка какая!
ЦитатаMuneca_Brava ()
p.s. Невольно создалось впечатление, что данная теория результат либо заговора женщин, уставших от мужских измен. Либо же ботаников, обделённых в молодые годы женским вниманием. Из-за любви последних к плохим парням))
А что, вдруг так? Обожаю заговоры!
ЦитатаMuneca_Brava ()
Только вот вопрос. У кого в наше время этих комплексов нет?
У всех они есть, но мне кажется у женщин которые позволяют себя избивать проблемы куда глубже - это уже не просто комплексы, им нужна особая психологическая поддержка и не факт что можно помочь.
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:25 | Сообщение # 1568
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Прочитала я тут один роман, км... если можно его так назвать...
Майя Бэнкс Вожделение
Аннотация Гейб Хэмилтон, богатый бизнесмен, не останавливается ни перед чем, чтобы воплотить в жизнь свои самые смелые эротические фантазии. Когда Миа Крестуэлл появилась на приеме в честь открытия его нового отеля, Гейб понял, что готов продать душу дьяволу, чтобы получить ее в свои объятия. Миа обратила внимание на Гейба Хэмилтона, когда ей исполнилось четырнадцать лет, ведь он был лучшим другом ее старшего брата, и с тех пор не раз мечтала об этом мужчине. Теперь она взрослая и готова воплотить грезы в реальность. Но никто не может предсказать, куда приведет героев их эротическая одиссея. Ведь поступки, совершаемые в порыве вожделения, непредсказуемы…
Личное мнение: Начала читать после Гусейновой, но поверьте на слово, то ли перевод такой отвратный, то ли сам автор так безэмоционально и сухо пишет. Мне читать было сложно, потому что привыкла к более витиеватым предложениям. К тому же сам сюжет является повторением 50 оттенков, только без той прелести и очарования, что получилось у Джеймс. На некоторых моментах мне реально было противно, но об этом после.
Главная героиня неуверенная в себе девушка, которая не может найти себя, но при этом влюблена в друга своего брата, президента известной компании, который старшее ее на 14 лет. Главный герой не долго думая в пару предложений из которых одно было "Привет", утаскивает незнайку на балкон целует и приказывает на следующий день, утром заявиться к нему, угадайте для чего? Для оформления контракта! По правилам вышеупомянутого она обязуется спать с ним и участвовать в извращениях и за это он будет платить ей деньги, но при этом героиня не считает себя ш***! К слову сказать дама тоже не подснежник и мужиков у нее было ой как много (градус симпатии у меня к неуверенной давалке резко снизился)! Дамочка естественно подписывает контракт, однако ее озадачил один из пункт, что она обязуется спать не только с героем, но и с тем кого он на нее или под нее положит. Она сначала возмущенно против, но после пары сеансов аханья с героем, сама ему намекает на то что хочет подумать.
Далее следует театр абсурда, герой не желая признавать что испытывает какие-то более глубокие чувства к героине, выводит ее в свет к пятерке богатых инвесторов, представляя ее как свою помощницу и сестру его компаньона, а потом при этих мужчинах имеет ее в рот, раскладывает на столе показывает им жертву и говорит, гладьте, трогайте, но ничего более. Не он нормальный, а? А ничего что им всем захочется большего? Ничего что он ее поставил как ш***? И почему они спрашивается должны терпеть? И ничего что скажем, они потом при любой возможности и встречи с этой дамой будут презрительно на нее смотреть, а то и опускать шуточки за ее спиной. Что репутация ее в свете теперь будет синоним слова ш***, что никто впредь не будет на нее смотреть с уважением?
Да, ладно она, а какое отношение будет к ее брату? - А это я твою голую сестру трогал, может позовешь ее мне на вечер?
В итоге герой стал ревновать! Представляете да? Унизил свою женщину выставил ее в свете прожекторов как подстилку и приревновал! Один из мужичков-ласкателей, резонно захотел большего, на что герой его избивает и выгоняет. Нет, ну он не придурок точно! Какие теперь он сможет иметь дела с этими людьми когда сам им предоставил в пользование девку, а потом оскорбился из-за того, что они ее стали использовать по прямому назначению! Это тоже самое что пригласить инвесторов на деловой ужин, принести еду и сказать, что они могут только облизывать тарелки по краюшку, а к самой еде не прикасаться!
Героиня с легкой руки прощает героя, хотя и думает что она грязная, тоже дура, творя репутация на век погублена, ты теперь в свете без насмешек не появишься, а она думает что грязная, да ты погибшая!
Дальше хуже, я бы со стыда бросила героя, а она приятно проводит с ним следующий вечер, а возвращаясь домой дает себя опять связать и отхлестать, и тут на самом пикантном моменте, появляется брат героини! И герой как подлый трус, говорит героине, чтобы она уходила и между ними все кончено.
В итоге он естественно приползает к героине на коленях и она его опять прощает, дальше они живут долго и счастливо.
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:52 | Сообщение # 1569
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Via, ты меня опередила!! только хотела браться за "Вожделения" и "Страсть".
ЦитатаVia ()
В итоге он естественно приползает к героине на коленях и она его опять прощает, дальше они живут долго и счастлив
Via,понимаю всю твою иронию! и согласна романчики так средней руки и стоит их читать только за эрот. сцены, остальное же набор слов чтоб разбавлять постельку. меня насмешила фраза героя
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:19 | Сообщение # 1570
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаVia ()
Согласна, просто я все еще считаю, что книги должны нас чему-нибудь учить
И я, и я того же мнения
ЦитатаVia ()
я когда читать роман ставлю себя на месте героини поэтому я близко к сердцу воспринимаю все поступки персонажа. В жизни естественно бывает все, и из-за того как ты поведешь себя, зависит останешься ты человеком или уподобишься нелюдям.
Просто я в последнее время наоборот абстрагирую себя, и читая очередную книгу предпочитаю наблюдать за героями со стороны. А то в последнее время слишком часто разочаровывалась в современных авторах Ставить себя на место каждой истеричной героини (которую мне самой лично хочется придушить собственноручно) это так никаких нервов не напасёшься)) Или надо читать, и каждый новый абзац истории запивать валерьянкой))
ЦитатаVia ()
К тому же я согласна с Ташей, сейчас умные мужчины заботятся о себе и выглядят достойно.
Да я тоже вроде как согласная. Но, всё-таки под этот стереотип сейчас тоже всех не загонишь. Есть и те, кто выглядит "не очень достойно". И ещё не известно, кого больше...
ЦитатаVia ()
Напротив))) Просто у женщин если она стала уже б... так будь хоть супер умная будет изменять с каждым встречным. Если у мужчин пропорция идет от ума и уровня развития, то у нас это идет от духовного роста - мы более эмоциональные создания.
Ну, это стандартно. Если у мужика много баб - он мачо Женщина же в подобной ситуации может считаться только "падшей". И в принципе всё логично. Так как у мужчин это чисто физические потребности (что уже совершенно точно доказано учёными. Которые, кстати, советуют на одноразовые измены не заострять внимания, особенно в начале отношений). А вот у женщин данные потребности действительно возникают и строятся больше на эмоциях. Так что извечный вопрос феминисток "Почему мужикам можно, а нам нет?" в этом плане слегка неуместен.
ЦитатаVia ()
И чем такой мужчина отличается от подкаблучника?
А так ли уж плох подкаблучник? Мне кажется всё-таки каждая женщина рядом с собой хочет видеть подкаблучника (но в меру!) и почти что каждая пытается из своего мужчины его сделать. Другой вопрос, что получается это лишь у единиц. Кто-то же в итоге просто разбегается. Кто-то просто ломает своих мужчин, получая в итоге "размазню" и потом сами всю оставшуюся жизнь подругам жалуются.
ЦитатаVia ()
Так что я более чем уверена, что стоящие мужчины никогда не позволят делать из себя идиота. Они простят любимой женщине ее маленькие глупости, но предательство, измены и унижение - они никогда ей не простят.
Ну тут полностью согласна. В принципе это и женщин в равной степени касается.
ЦитатаVia ()
Абсолютно согласна, все мужчины неравнодушны к женским слабостям, ну вот почему в романах, авторы учат как быть непроходимыми идиотками и стервами, убеждая в том, что их за все простят, а не учат скажем словам ласки: - Ты у меня такой сильный. - Зачем мне быть умной, когда у меня такой умный муж? и т.д.
Ну, для начала самих авторш нужно подобному научить
ЦитатаVia ()
И ты думаешь, такие женщины сформированные целостные личности? Мне кажется их в какой-то мере превратили в моральных уродок, сломали изначально свободу и самостоятельность, а так же изуродовали чувство самосохранения и уважения себя.
ЦитатаVia ()
У всех они есть, но мне кажется у женщин которые позволяют себя избивать проблемы куда глубже - это уже не просто комплексы, им нужна особая психологическая поддержка и не факт что можно помочь.
Та не. Всё правильно говоришь и ты, и Таня. Меня просто изначально наверное зацепили слова именно про "душу". Ведь попадаются же подобные женщины добрые, открытые к людям, приятные в общении, готовые оказать помощь кому это нужно... Есть такие. Но бывают, конечно, и окончательно морально забитые, и озлобленные на всех и вся... Бывают. Вот только это зацепило в той фразе. А так я с вами согласна.
ЦитатаVia ()
Я вот например последнее время увлекаюсь мужчинами девственниками... как пошло звучит 13 , без паники, я не совращаю несовершеннолетних! Я читаю романы про взрослых мужчин, девственников, мнямка какая! 4
Ой, кофмааар... Я наоборот в этом плане предпочитаю опытных мужчин. А книги, в которых главная героиня девственница после долгожданной ночи любви спрашивает: "Сколько у тебя баб было до меня?" и в ответ слышит умилительное: "Дорогая, ты у меня первая", лично меня в лучшем случае раздражают и пробивают на сарказм. А если ещё главный герой до этого момента всю книгу вёл себя как мачо-мен и потом БАЦ такой подарочек... Ууу.. тут уже хочется автору хорошенько вмазать за то, что испохабил такого мужчинку
ЦитатаVia ()
А что, вдруг так? Обожаю заговоры!
Да у меня сейчас в принципе на волне последних "великих открытий" сложилось такое мнение об учёных. Будто они мстят всем и вся за свою молодость. Словно один приходит и говорит: - Таак, предлагаю сегодня запатентовать теорию того, что полные женщины умнее худых. Отомстим красоткам за наши юные годы!
Или женщина по совместительству научный сотрудник приходит на работу и слёзно жалуется подругам: - Опять муж загулял, девоньки. А они ей: - Не плачь, милая. Счас мы всему миру расскажем, что у подобных кобелей уровень IQ никакущий. Пусть им стыдно будет!
ЦитатаVia ()
Майя Бэнкс Вожделение
Я так и знала, что книжки с подобными обложками не могут быть стоящими!
ЦитатаVia ()
К тому же сам сюжет является повторением 50 оттенков, только без той прелести и очарования, что получилось у Джеймс.
У Джеймс то книга была не шедевр. Для меня она собственно так и осталась фанфиком, правда хорошо отпиаринным. Но, там хоть армия поклонников уже была сформирована задолго до выхода книги, да и маркетинговые ходы были грамотными. Так что в итоге получился бестселлер.
Но вот её "последователи". Надо же понимать, что берясь за подобную тему автору придётся хотя бы, хотя бы выйти на один уровень с Джеймс (что не так просто). Либо же его просто потопят.
ЦитатаVia ()
На некоторых моментах мне реально было противно, но об этом после.
Прочитав краткое содержание книги соглашусь с тем, что с "50 оттенками" это и рядом не лежало. Там хотя бы читаешь действительно про любовь... В этом же произведении описывается что угодно, но однозначно не столь возвышенное чувство
ЦитатаVia ()
Далее следует театр абсурда, герой не желая признавать что испытывает какие-то более глубокие чувства к героине, выводит ее в свет к пятерке богатых инвесторов, представляя ее как свою помощницу и сестру его компаньона, а потом при этих мужчинах имеет ее в рот, раскладывает на столе показывает им жертву и говорит, гладьте, трогайте, но ничего более. Не он нормальный, а? А ничего что им всем захочется большего? Ничего что он ее поставил как ш***? И почему они спрашивается должны терпеть? И ничего что скажем, они потом при любой возможности и встречи с этой дамой будут презрительно на нее смотреть, а то и опускать шуточки за ее спиной. Что репутация ее в свете теперь будет синоним слова ш***, что никто впредь не будет на нее смотреть с уважением?
В итоге герой стал ревновать! Представляете да?
Что ж поделать, яркий пример того, как "чертовки умный" мужчина решил доказать себе и всем, что девушка для него ничего не значит и для него она лишь очередная игрушка. В принципе, тема для романов не нова. Только если раньше подобные главные герои сами шли на сторону, то теперь уже своих "возлюбленных" подкладывают под других мужиков. Авторы "прогрессируют" только вот к сожалению в обратную сторону...(( Ну обшибся чуток. Понял, что любит. И не важно, что поздно. Можно и по роже съездить этим негодяям. И плевать на то, что многомиллионная сделка сорвётся. Всё это ради любви. Уверенна, что сама автор считает данную сцену чуть ли не самой сильной и волнующей из всей книги.
ЦитатаVia ()
Читала я нечто подобное. Там муж будучи импотентом свою жену подкладывал под всех своих друзей и партнёров, пытаясь возбудиться. Не получалось. Во всём обвинял жену. С друзьями и партнёрами рвал все связи. Но там всё было логично. Так как данная история шла в романе на заднем плане. Муж к тому времени умер. А несчастная жена влюбилась в принца, но отказывалась выйти за него боясь, что её репутация навредит ему и стране.
ЦитатаVia ()
В итоге он естественно приползает к героине на коленях и она его опять прощает, дальше они живут долго и счастливо.
В итоге, вся книга, как ты правильно уже заметила выше - театр абсурда. У меня один вопрос. "Страсть" читать будешь?