menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
natassshaaaДата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...

СПИСОК АВТОРОВ

TanuhaДата: Четверг, 12.12.2013, 21:29 | Сообщение # 1521
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Людочка ()
Я дочитала Риз Катя "Забытая мелодия для флейты"

Людочка, спасибо за отзыв. У меня прям слюнки потекли, так прочесть захотелось.
Цитата Людочка ()
Вот все-таки замечательно пишет Катя. Душевно так. Приятно читать ее книги

Согласна, тоже люблю ее книги. 45

ApokalipSYSДата: Суббота, 14.12.2013, 18:51 | Сообщение # 1522
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
"У меня есть твой номер" Софи Кинселла

бредовый роман......комедия абсурда прям! но смешной.......ладно не просто смешной, он еще легкий и неординарный, и даже увлекательный! настроение поднимает на раз(до сих про глупо хихикаю, вспоминая отдельные моменты). Прочла не отрываясь(ладно, прервалась одни раз, но, пардон, спать иногда тоже надо). Кстати у Поппи действительно хорошо получаются сноски, читайте их обязательно!!!

Читать рекомендую всем! целую целую целую целую целую целую целую целую*.......

*что касается все этих многочисленных лобзаний
откроете книгу поймете,
а те кто не прочтет, мучайтесь в неведение)))))

ApokalipSYSДата: Среда, 18.12.2013, 02:02 | Сообщение # 1523
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
только закончила книгу и прибываю еще в шоке!!! так по порядку.
"Жить, чтобы любить" Донован Ребекка

Очередной бестселлер из серии "Сто оттенков любви" издательства "Азбука"

По началу немного разочаровалась, слишком долго ждала книгу, перегорела, напридумывала, или запросы были слишком высоки. Но потом меня засосало, полностью без остатка растворилась в ней.

"Дети не отвечают за грехи родителей!" согласны ли вы с этим утверждением? А вот Кэрол тетя Эммы считает иначе.

Эмма виновата всегда и во всем! ей нельзя гулять с друзьями, нельзя задерживаться после уроков, нельзя ходить на вечеринки и нельзя заводить друзей, нельзя пользоваться косметикой, не больше 5 минут на душ и подъем в 8 утра(каждый день). Жестокость тети превратила жизнь Эмили в ад! Метод тетушкиного наказания прост - рукоприкладство!(причем родной дядя Эммы Джордж не замечал или не хотел замечать зверства жены, он готов был поверить любой ерунде, кроме правды) почему Эмили терпит? жалеет близнецов, родных детей Кэрол(в случае если правда всплывет наружу, ту лишать родительский прав!).
Ее способ выживания: отгородилась от всего мира и жить одной единственной мечтой поступить в колледж и уехать подальше от тети! ее отдушина единственная подруга Сара, с которой ей разрешают дружить.
Но судьба как всегда решает все за нее! и дарит ей на радость или не беду встречу с Эваном.

Главная героиня забитая умная девочка? как то судить о ней объективно мешает душащая жалость! Ее история берет за душу, заставляет переживать за нее, ненавидит тетю и ее непутевую мамашу. Кроме того книга рассказывает о чистой первой любви, мне понравилось что автор не перегибал с бурлящими юношескими гормонами!

только история с Дрю здесь лишняя(ИМХО)

Теперь о концовке! я была в шоке......нет! нет! не может так все закончится.....не могу в это поверить, определенно нужно прийти в себя!!!

КиараДата: Среда, 18.12.2013, 21:33 | Сообщение # 1524
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
"Жить, чтобы любить" Донован Ребекка
Солнце,спасибо за отзыв!Обязательно добавлю эту книгу в список на прочтение (эх,вот только где взять столько свободного времени? 10 )

ApokalipSYSДата: Четверг, 19.12.2013, 11:22 | Сообщение # 1525
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Обязательно добавлю эту книгу в список на прочтение

читай! только морально подготовься! в книге много боли и жестокости.
Цитата Киара ()
эх,вот только где взять столько свободного времени?

и не говори
10

ЛюдочкаДата: Понедельник, 23.12.2013, 13:31 | Сообщение # 1526
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Всем привет 61
Прочитала я роман Зиновьева Екатерина "Против правил"

Очень неплохая книжечка.Прочитала я ее быстро и с удовольствием. Очень порадовали меня жаркие, страстные и эротичные постельные сцены (а то моя развратная натура уже стала немного скучать по ним).
Герои взрослые вполне адекватные люди, рассуждали и действовали практически всегда очень здраво.
Содержание книги не вполне соответствует аннотации. Александр - да богат, да - завидный жених, а вот - несносным я бы его не назвала и вот не сказала бы я что он все привык получать "по щелчку пальцев". Он всего старался добиться сам, своим трудом и упорством. Мне понравился Александр.
Татьяна - тоже не вполне "серая мышка". Скорее Татьяна - самая обычная женщина. Я вот сомневаюсь, что такой мужчина как Александр так воспылал страстью к "серой мышке".
Потом - указанное в аннотации:"Она ему не нравится, но для Саши становится делом принципа "сломить сопротивление". - не совсем верно. Во-первых Татьяна Александру понравилась, пусть не с первого взгляда, но она ему очень понравилась. А Татьяна ему практически и не сопротивлялась - если уж быть объективной.
Одним их главных героев роман является сын Татьяна - четырехлетний мальчуган. Вот чему я не поверила - так это через чур уж логичным размышлениям мальца, и потом он слишком хорошо считает (и делает математические вычисления) для своего возраста.
Не совсем по-детски (для своего заявленного возраста) ведет себя четырехлетний ребенок.
Все-таки для меня идеальным описанием поведения детей пока что являются романы Кати Риз.
Но несмотря на эти мои "замечания" я не пожалела о потраченном времени.Желающим провести вечерок за приятным и легким чтением - рекомендую - читайте.

ЛюдочкаДата: Среда, 01.01.2014, 10:13 | Сообщение # 1527
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Всем привет 61
ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Я вот как только мысли в кучу соберу 4 напишу тут отзыв (честное слово напишу - книгу то я прочитала - значит вспомню о чем - но чуть позже 4 . А пока голова немного побаливает - непонятно почему 20 - погода виновата скорее всего 16 )

ЛюдочкаДата: Среда, 01.01.2014, 11:14 | Сообщение # 1528
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки - что-то не получается найти тему про "Жесткого, властного, но такого сексуального главного героя" 10
Напишу пока тут. 61
Значит первая книга NатаLья "Секс в темной комнате"

Книжечка маленькая но очень интересная. Должна предупредить, что здесь у героини два кавалера - но тройничка нет 10 - оба героя собственники, да еще и... - не буду раскрывать интригу. Книга жаркая и страстная.
Честно сказать мне ее прислала подруга, но брала она ее вроде бы здесь

Если не получится там найти - так как сама адрес не проверяла -

И вторая книга - сейчас дочитываю - вот тут супер властный и жесткий ггерой - даже не жесткий, а жестокий - временами очень жестокий. Ревнивый страшно.
Lina Swon "За любовь"

Есть ли эта книга на СИ или нет - не знаю. Сама брала на Леди (в разделе "Собственное творчество")
Книга большая - тоже жаркая, тоже страстная - но с таким темпераментным ггероем - по другому и быть не могло. Написано не идеально - что-то есть явно лишнее, но читается быстро и интересно. Да - любителям "мягких и пушистых" героев не советую даже просматривать этот роман.

Сообщение отредактировал Людочка - Среда, 01.01.2014, 17:17

ViaДата: Среда, 01.01.2014, 22:21 | Сообщение # 1529
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Людочка ()
NатаLья "Секс в темной комнате"
Что-то мне аннотация не понравилась. Какой кайф проснуться на утро с бомжом, которому по темноте дала, фу гадость какая! Или просыпаешься, а там такой парень, которому бы за мешок картошки в голодное время не дала. Ой, стыда же потом не оберешься!

Цитата Людочка ()
Должна предупредить, что здесь у героини два кавалера - но тройничка нет
Ну тогда точно не мое, еще ради бы тройничка бы почитала, как эротику, а просто так по любви, не хочу.

Цитата Людочка ()
И вторая книга - сейчас дочитываю - вот тут супер властный и жесткий ггерой - даже не жесткий, а жестокий - временами очень жестокий. Ревнивый страшно.
Оппа! Хочу)))

Цитата Людочка ()
Да - любителям "мягких и пушистых" героев не советую даже просматривать этот роман.
Ну главное чтобы палку не перегибал. 20 Он случаем героиню избивать не будет? А то нашла эту книгу на леди, а там даже опрос есть, можно ли простить героя? Страхово как-то.

Muneca_BravaДата: Четверг, 02.01.2014, 01:01 | Сообщение # 1530
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Всего лишь пару дней назад закончила читать третью книгу серии «Цвет боли» и, увидев здесь отзывы Вии, не смогла пройти мимо. К тому же я до сих пор никак не могу отделаться от мерзкого чувства того, что меня как читателя наглым образом надули.

Глаз на эту серию положила благодаря многочисленным отзывам и дифирамбам на различных книжных порталах. Что характерно все как один гласили «Роман в стиле шведского детектива (аля Стиг Ларссон) и потрясших мир 50 оттенков серого».

Естественно, я понадеялась на лучшее и ожидала, что-таки нашёлся автор, который смог взять лучшее от двух своих предшественников и оформил это во вкусную эффектную конфетку с элементами романтизма, интригующего детектива и страстными отношениями между ГГ…

Эх, ясное дело хотела я слишком многого, так что и разочарование моё оказалось не малым.

Итак, закончив читать (буквально через строчку или по диагонали) вторую книгу из данной серии и утратив последнюю ниточку (Ларса), которая меня буквально пинала под зад и заставляла переворачивать страницы для того, чтобы узнать чем же весь этот балаган закончится… Я забыла про данные книги на несколько месяцев.
Ровно до того момента пока не наткнулась здесь на сайте, в библиотеке на третью часть. За что огромное и отдельное спасибо Замине, которая выложив данную книгу, сподвигла меня поставить всё-таки окончательную и жирную точку с этой историей.

Эва Хансен
Цвет боли. Белый

Аннотация: Начав на свой страх и риск расследование серии жестоких убийств, Линн Линдберг не представляла, как далеко заведет ее это дело. Проникнув в тайное БДСМ-сообщество, она не только нашла здесь любовь всей своей жизни, но и оказалась в кровавом лабиринте, откуда нет выхода, а каждое раскрытое убийство становится прелюдией к новому, еще более жуткому преступлению. Спасет ли любовь от смертельного ужаса? Поможет ли физическая боль забыть о духовной? Как вернуть вкус к жизни молодой женщине, потерявшей самое дорогое – своего ребенка?

Прозвучит смешно, но от данной книги я всё-таки ожидала того, что она наконец-таки и избавит меня от этого тягостного чувства зря потраченного времени. (Вообще, читая данную трилогию я чувствовала себя в роли некоего наркомана. Вроде и знаешь что бяка, и лучше её бросить, но не можешь этого сделать пока не достигнешь фатального конца). Собственно и от этого чуйвства я надеялась избавиться.

Также была надежда и на реабилитацию главного героя в моих глазах. Мол все его дебильные поступки имели под собою весомую подоплёку. И вот сейчас всё прояснится.

Возможно, я даже надеялась на то, что и героиня наша наконец-то придёт в себя.

В общем, я снова слишком многого ждала, и снова сильно обожглась.

Ничего из вышеперечисленного в заключительной части я не нашла.

Главная героиня кажется стала ещё дурнее и на протяжении всей книги, буквально до последней страницы она мечется, словно в клетке. «Любит, не любит…», «А у него другая…», «Ну и что, что другая.. Он мне всё равно нужен!» и т.д.

Плюс ко всему прочему после некоторых трагичных событий пережитых гг в предыдущей части, теперь она с ещё большей старательностью и рвением старается доказать окружающим, что мало того она сильная и самостоятельная БЫЛА… Так нет же, теперь она изменилась и стала ещё БОЛЕЕ сильно и самостоятельной. Повзрослела, блин.

Но, радоваться не советую. Это снова лишь слова гг и автора, которые опять настойчиво навязывают своё виденье читателям, но терпят неудачу.

Главный герой вроде бы и выравнивается в глазах читателей, и начинает реабилитироваться перед своей возлюбленной. Всё бы ничего, но красавчик так и не смог в итоге достойно выйти из той ситуёвины, которую он наворотил перед этим. Да, он вроде бы и объяснил свой главный промах, который казалось бы разрушил такие замечательные отношения. Вот только объяснялочка вышла слабоватой. Возможно ещё и потому, что была сделана не своевременно. Такое ощущение, что автор слишком долго придумывала эту самую объяснялку. Так мне осталось и непонятно, почему этот красавчик альфа-самец не мог сразу же после сложившейся двусмысленной ситуации рвануть за любимой и всё ей объяснить. Ну ладно не сразу, ну а потом? Несколько месяцев ходить за ней, как преданный щенок, вымаливать прощения и опять же никаких объяснений!

Бред…

Ну и в довершение ко всему, завершение детективной линии… Выясняется в итоге, кто же этот тайный Мистер Х. И скажу я вам, данная фишка, скажем так, могла бы прокатить… Если бы не одно существенное, НО… Мы знаем КТО это все делал и ЗАЧЕМ, а вот ПОЧЕМУ??? Автор вновь не утруждает себя объяснениями.

Я до последнего момента, до последней страницы верила, как говорится, в лучшее в людях, верила в Эву Хансен. И буквально держала за неё кулачки, что она всё же сможет достойно выйти из ситуации, объяснит поведение своих персонажей и представит на растерзание читателям главного злодея. Но, увы и ах…

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]