ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 02.11.2013, 01:35 | Сообщение # 1741 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Все равно меня что-то смущает и на той фоте... и, кстати, если б так и было, то это может быть следствием только болезни... В общем, бракованный, не бракованный, а фотки эти вводят мну в тоску и тревогу... теперь буду постоянно искать подтверждения и опровержения...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 02.11.2013, 01:37 | Сообщение # 1742 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| ой, ну давай не будем расстраиваться раньше времени. Мысли, канеш, никуда не денешь, но будем надеяться на лучшее.
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 02.11.2013, 01:56 | Сообщение # 1743 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ну вот почему здесь - все замечательно?
Что-то странное творится... у этого вредного младшего Кауленыша...
И куда подевался вот этот коронный взгляд? Скучаю...
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 02.11.2013, 10:36 | Сообщение # 1744 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Не знаю зачем им это, но над фотой явно поработали. Смотрите ДО и ПОСЛЕ.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 02.11.2013, 12:39 | Сообщение # 1745 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| natassshaaa, Наташ, "поработать" над фото мог кто угодно, даже те же девочки - фанатки. Вчерашние фото с праздника опубликованы на официальных страницах Кау, так что это не из сми и Билл себе уж точно не стал бы торс портить сознательно. Я всё-таки думаю, что он неудачно стоял. Рассматривала потом его фото в майках-футболках и на одной была такая же фигня- Билл там просто определенным образом шагал (он жа у нас лапки не совсем ровно ставит, может это дает результат ). На других фото того же дня с торсом всё в порядке.
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 02.11.2013, 14:35 | Сообщение # 1746 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Эх, а я решила отвлечься и пишу сон, который видела в Питере... если повезет - седни выложу)))
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 02.11.2013, 15:41 | Сообщение # 1747 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Уррря! Жду с нетерпением!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 02.11.2013, 16:30 | Сообщение # 1748 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата PerlenDame ( ) Рассматривала потом его фото в майках-футболках и на одной была такая же фигня- Билл там просто определенным образом шагал (он жа у нас лапки не совсем ровно ставит, может это дает результат ). На других фото того же дня с торсом всё в порядке. Ток Элеонор знает, что у него и как, а мы головы ломаем)))
Цитата Элеанор ( ) Эх, а я решила отвлечься и пишу сон, который видела в Питере... если повезет - седни выложу))) Легкого пера, зая.
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:58 | Сообщение # 1749 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата PerlenDame ( ) Уррря! Жду с нетерпением! Цитата natassshaaa ( ) Легкого пера, зая.
Вот, теперь я знаю благодаря кому все получилось) Спасибо, девочки!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 02.11.2013, 21:53 | Сообщение # 1750 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Так вот, что это должно было быть... Да Билл у нас ещё скромняжка!
В ожидании альбома девочки развлекаются как могут
Сообщение отредактировал PerlenDame - Суббота, 02.11.2013, 21:57 |
|
|
|