ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:39 | Сообщение # 1471 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата PerlenDame ( ) Ффффффффф... я закипаю, меня пора снимать! (с)
А что... Том все еще не снял?
Цитата PerlenDame ( ) Вот умеют же некоторые... Фотошопы удачные Томка в коробке ваще покорил
Потому и оставила ее отдельно, что она чудесная
Цитата PerlenDame ( ) А последнюю я где-то уже видела и даже кой-чо нафантазировала в связи с ней в своей книжке
Муррр-мяу... ждемс-ждемс
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:47 | Сообщение # 1472 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| С огня меня пора снимать, балда! А Томасик мну не снял, а покорил Цитата Потому и оставила ее отдельно, что она чудесная И вправду чудесная. Моська подобрана идеально Цитата Муррр-мяу... ждемс-ждемс Этот эпизод ещё не следующий... сначала кой-чо другое (тааак много всего нафантазировалось - записывать не успеваю )
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:54 | Сообщение # 1473 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата PerlenDame ( ) С огня меня пора снимать, балда! А Томасик мну не снял, а покорил
А балды нетуть! Он у попа служит))
Покорил он ее... смотри как) Покоритель вершин)
Цитата PerlenDame ( ) Этот эпизод ещё не следующий... сначала кой-чо другое (тааак много всего нафантазировалось - записывать не успеваю
Везет тебе... я где ни возьмусь - только черкаю, да вытираю...даже то, что уже набрала - удалить охота... все фигня!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:59 | Сообщение # 1474 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Цитата Покорил он ее... смотри как) Покоритель вершин) (томно закатив глазки) Аха!..
Цитата даже то, что уже набрала - удалить охота... все фигня! а ты не перечитывай - пиши дальше, а там видно будет!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:04 | Сообщение # 1475 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата PerlenDame ( ) а ты не перечитывай - пиши дальше, а там видно будет!
да в том-то и дело, что пишу-стираю, пишу-стираю... даже предложение не могу сочинить, все не то... не то, не то, не то!!!!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:05 | Сообщение # 1476 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Мну вот от этого торкнуло
ахаха... элиенс такие элиенс
Цитата все не то... не то, не то, не то!!!! Спокойствие! Только спокойствие!
Сообщение отредактировал PerlenDame - Воскресенье, 13.10.2013, 15:06 |
|
|
|
Элеанор | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:08 | Сообщение # 1477 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата PerlenDame ( ) Мну вот от этого торкнуло
Классно! Вот тебе ишшо... на закуску))
Цитата PerlenDame ( ) ахаха... элиенс такие элиенс Ндя... от них можно ожидать чего угодно)))
Цитата PerlenDame ( ) Спокойствие! Только спокойствие!
Да я уже спокойна... но получаться так ничего и не получается... к сожалению...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:16 | Сообщение # 1478 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Хорошая закусочка, так и хочется руку протянуть
Зырь, какая прелесть
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:18 | Сообщение # 1479 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата PerlenDame ( ) Зырь, какая прелесть
Аха... иногда их изображают тааакими милыми! Только вот в реальности они... не те)))
На последней фото у Тома взгляд лениво-вальяжного кота... видно, что доволен собой и жизнью) А у Билла все еще чертики в глазах, вот кому еще взрослеть и взрослеть)))
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:24 | Сообщение # 1480 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Ну а чо ты хотела?! Деньги есть, страна тёплая (в отличие от дождливой и ветреной Германии), известность, успешность, красивая подружка с регулярным сексом, любимый брат под боком - что тут кроме спокойствия и вальяжности может быть? А у Билляша ещё всё впереди... вот и глазки игриво-хитрые
Мой бесконечно любимый ФШ (ага, и ещё 100 раз кину )
|
|
|
|