menu
person

Зачем оформлять подписку?

Книги по подписке - это произведения авторов в процессе написания, онлайн-доступ к которым можно получить через закрытые блоги авторов. Вы получаете доступ к закрытому блогу автора на все то время, пока автор пишет свою книгу.

Вы сможете не только следить за выкладками новых кусочков текста, но и активно комментировать, и вместе с автором обсуждать сюжет еще не законченной книги. Звучит здорово? Еще бы! Может быть вам удастся повлиять на своего любимого автора, чтобы он изменил концовку книги в угоду вам, Нашему Читателю? Закончил бы свою историю Ромео и Джульетты хэппи-эндом? Все может быть!

Как работает подписка на книгу по шагам?

  1. Находите книгу, на которую открыта  подписка. 
  2. Оформляете подписку как обычный заказ на эту книгу
  3. После оплаты, получаете начало книги (несколько глав) в присылаемом файле
  4. Также получаете онлайн-доступ к черновику этой книги в блоге автора, пока автор пишет свою книгу.
  5. Как только автор завершает свою книгу, онлайн подписка прекращает свое действие. Всем покупателям-подписчикам автоматически высылается ссылка на скачивание или ссылка на онлайн-чтение полной версии книги без какой-либо доплаты! После этого доступ к блогу автора прекращается, а полная версия книги выставляется в магазине уже как обычная целиковая книга. 

Актуальные ПОДПИСКИ:

 ДОЧЬ ДРАКОНА, Black Bird

Срок окончания: Февраль 2022 года

Одна неосторожная реплика в адрес ведьмы дорого обошлась роду королевских Белоогненных драконов. Проклятье, наложенное ещё несколько десятков веков назад, действовало все эти годы безотказно. Существовала, правда, легенда: когда на трон взойдёт девушка с обеих родительских сторон королевских кровей, проклятье будет разрушено и начнётся новая эра. Но это нонсенс: троновый камень - мужское "ложе". Да и не появляются теперь на свет у королевских драконов дочери. Приводимые из внешнего мира самки если и выживают, рожают только мальчиков.... Так что род Белоогненных может угаснуть, не дождавшись исполнения легенды и снятия проклятия.
Ильд Эшер, старший королевский сын, должен найти выход из положения.

 

 МИРОТВОРЦЫ ГАЛАКТИКИ, Лена Фуксия

 Срок окончания: Февраль 2022 года

Чтобы уравновесить энергию взорвавшейся звезды нужна ттааммии. Её появление предсказано пророчицей с далекой планеты и должно прекратить затянувшуюся войну. Встречу с ней ждут одинокий адмирал и его брат.
Тем временем молодая княжна Монб ничего не знает о пророчестве и живет как миллионы девушек Республики: оканчивает школу, отдает воинский долг, влюбляется. Сбудется ли пророчество?

 

 

 

 НАСЛЕДНИЦА ПРОКЛЯТОЙ КРОВИ, Истера Кибелла

 Срок окончания: Конец марта 2022 года

Война кланов окончилась победой. Древний уничтожен, мир спасен, но цена победы оказалась слишком высока. Марк убит. Кириан не оправдал доверие, растоптав только зародившиеся чувства. А я… сбежала в новый мир, в надежде обрести счастье с найденными родителями. Однако малодушное бегство не принесло покоя, а лишь прибавило неприятностей. Еще бы! Ведь я, как оказывается, наследная принцесса земель Мор’ро и будущая королева мира Ланэриум!

Но одно случайное действие способно изменить жизнь. А появление того, кого ты надеялся больше никогда не видеть, запустило череду неминуемых событий, грозящих перейти к масштабной межмировой катастрофе. Но что не сделаешь ради мести? Подружишься с врагом, соберешь божественные артефакты и встретишься ликом к лицу с Вселенной! И даже если ради этого придется встретиться с супругом и его семейкой – не беда. Закатим скандал, перевернем весь «Драконий предел» вверх дном и докажем всем, что не стоит обижать венценосных принцесс!
Берегись, мир, Хамор’ро выходит на охоту! И да свершится месть!

 

 СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ СУПРУГА, Тори Халимендис

 Срок окончания: Февраль 2022 года

Я вовсе не собиралась выходить замуж, а в брачное агентство заглянула в поисках работы. Чтобы не оказаться без крыши над головой, согласилась бы и полы мыть - а что еще прикажете делать попаданке без особых знаний и умений? Но получила странное предложение: сыграть роль супруги богатого аристократа. Работенка непыльная, оплата хорошая, только вот я забыла, что бесплатный сыр водится в мышеловке...

 

 

 

 МАЛЕНЬКАЯ ЛГУНЬЯ ДЛЯ БОЛЬШОГО ПОЛКОВНИКА, Ульяна Соболева

 Срок окончания: Февраль 2022 года

Кейтлин Грант – дочь известного нефтяного магната, скрывается от убийц отца. Вместо нее другую девушку столкнули под поезд, а у нее в руках оказались вещи и чужие документы. Теперь она вынуждена ехать в самую глушь Техаса, чтобы выдавать себя за невестку отставного полковника армии США, индейца по происхождению, живущего на одиноком ранчо, чей сын сейчас лежит в коме… и в любой момент обман Кейтлин может раскрыться.

И это не считая того, что теперь она - мать трехмесячной малышки…а ее свекр - молчаливый, дикий Койот с повадками хищника и цепким звериным взглядом.

 

 СЕРЕБРЯНОЕ СЕРДЦЕ, Екатерина Радион

 Срок окончания: Февраль 2022 года

Долгие годы Серебряное Сердце хранилось в храме и помогало оберегать северные земли от злой зимы, но его украли!
Юная жрица Лагерта решает во что бы то ни стало вернуть реликвию, даже если придётся отправиться к самому дракону.
А может, не нужно? Впрочем... уже поздно.

 

 

 

 И НИКАКОГО КЕКСА, Линда Джонсон

Срок окончания: Февраль 2022 года

Марк - сын мэра, богатый, влиятельный, выгодный жених. Нина - поломойка из бедной семьи, уверенная, что останется до конца жизни старой девой. Внешность обоих далека от идеала, комплексы мешают им наслаждаться жизнью. Марку нужна спутница в дальнюю поездку, за деньги. Он не собирается ни в кого влюбляться. Но у судьбы на эту парочку свои планы.

 

 

 

 

 ДЕРЕВЕНСКАЯ ВЕДЬМА ХОЧЕТ ЛЮБВИ, Берта Свон

 Срок окончания: Февраль 2022 года

Я попала в тело деревенской ведьмы, да еще и живущей в другом мире. Приворотные зелья, магия, общение с домовушкой стали моей новой реальностью. А тут еще и сны странные начали сниться, с нахальным красавчиком, утверждающим, что я - его невеста. Ну-ну. Пусть помечтает. Ведьма-попаданка так просто не сдастся.

 

 

 

 

ПОДСТАВА 2, Елена Звёздная

Срок окончания: Февраль 2022 года

Я сбежала от тебя, Эрих. Нарушив все наши договоренности, но ты не оставил мне выбора. Так что дальше ты будешь иметь дело уже не со мной, на тебя обрушится система. Могущественная государственная система Гаэры с ее агентами S-класса, агентами класса Титан и легендарным Зоопарком.
И против такой системы, тебе, поверь, не выстоять.
Как, впрочем, и мне.

 

... Читать дальше »
Категория: Акции, скидки | Просмотров: 3442 | Добавил: PerlenDame | Дата: 29.01.2022 | Комментарии (0)