НОЧНОЙ АДМИНИСТРАТОР/The Night Manager
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 13:09 | Сообщение # 1 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| The Night Manager
Страна: Великобритания, США Жанр: боевик, триллер, драма Режиссер: Сюзанна Бир В ролях: Том Хиддлстон, Хью Лори, Элизабет Дебики, Оливия Колман, Том Холландер, Кэтерин Келли, Майкл Нардон, Алистэр Петри, Джонатан Арис, Дэвид Хэрвуд и др.
Описание: Ночной администратор европейского отеля завербован агентами спецслужб для проникновения в международную сеть торговца оружием.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 13:16 | Сообщение # 2 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| С нетерпением жду перевода сериала, на это у меня две причины. И имя им: Том Хиддлстон и Хью Лори. Да и к тому же одноименный роман Джона Ле Карре сыскал весьма хорошие отзывы.
Добавлю немного к описанию:
Джонатан Пайн, в прошлом солдат удавки и кинжала,ищет себе спокойный и тихий уголок для дальнейшей жизни. Он находит место ночного администратора в «Майстерт-Палас» шикарном отеле из одной европейской страны. На новой работе ему встречается персонаж Онслоу-Ропер, прожигатель жизни и щедрый постоялец отеля. В дальнейшем Джонатан узнаёт, что это международный торговец оружием и убийца его возлюбленной Софи. Переварив эту информацию, он желает отомстить и возвращается на бывшую службу, но "под прикрытием" и без активной поддержки. Ему только остается войти в группу по уничтожению злодеев и ждать своего часа. Что же приготовили сценаристы дальше, узнаем после просмотра.
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 24.02.2016, 16:46 | Сообщение # 3 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| ApokalipSYS, спасибо за тему! НА один из самых ожидаемых мною сериалов! Очень интересно взглянуть на новую работу Тома. Меня очень радует его разноплановость. Не потерялся он в роли Локи и не остался героем одной роли. За его героями интересно наблюдать. Да , сериал должен быть интересным . С нетерпением жду как перевода первой серии и книги по которой сериал был снят.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 26.02.2016, 12:43 | Сообщение # 4 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| посмотрела первую серию. Сериал зацепил. Отличный подбор актеров. Красивая картинка. Декорации хорошо отражают время действия. Сюжет развивается постепенно. Игра актеров не вызывает нарекания. Вот только в роман Джонатана и Софи не поверила. Такое ощущение, что София в ультимативной форме вытребовала секс у Джонатана. А тот, так и быть, ее пожалел.
Цитата Киара ( ) ApokalipSYS, спасибо за тему! НА один из самых ожидаемых мною сериалов! всегда пожалуйста
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 27.02.2016, 18:30 | Сообщение # 5 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| ApokalipSYS, решила от тебя не отставать и тоже посмотрела первую серию. Ощущения исключительно положительные! Сразу видно,что Британский сериал. Есть у этих сериалов некий шарм что ли. Толи это заслуга самих актеров. Несмотря на то,что серия идет час, за просмотром время пролетело незаметно. Была бы переведена вторая серия,я бы сразу же приступила к просмотру. А теперь вот жди 28.02 и мучайся Благо, Лостфилм быстро переводят Цитата ApokalipSYS ( ) Вот только в роман Джонатана и Софи не поверила. Такое ощущение, что София в ультимативной форме вытребовала секс у Джонатана. А тот, так и быть, ее пожалел. А был ли это роман?! Как по мне - обычное сексуальное притяжение. Если бы у них было больше времени их отношения могли бы действительно перейти в роман. А так,Джонатан почувствовал свою вину перед Софи и решил сделать всё возможное что бы спасти её. А все эти ведения в отели Швейцарии уже чувство вины как по мне. Джонатан не может себе простить того,что не смог спасти Софи и допустил что бы её убили в отеле. Кстати, очень мне понравился Том в этой роли.Хотя я и не припомню у него таких ролей, где бы он не отыгрывал на 100% Лори тоже хорош,интересно как же его герой будет развиваться в дальнейшем. А вот любовница Ропера не впечатлила. Если актриса играющая Софи представляет из себя действительно шарм и утонченность (не смотря на то,что тоже является подстилкой мафиози, есть в её героине нечто этакое), то блондиночка какая-то блеклая моль,имхо. Быть может в дальнейшем мы увидим её развитие,но пока у меня вот такие вот ощущения.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 11:45 | Сообщение # 6 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Благо, Лостфилм быстро переводят 3-4 дня....быстро, однако! радует только то, что у них многоголосая озвучка.
Цитата Киара ( ) А был ли это роман?! Как по мне - обычное сексуальное притяжение. после увиденного на экране, согласна с тобой, но я ожидала другого. Просто в романе по которому снят сериал, все таки любовь между Джонатаном и Софи была.
Цитата Киара ( ) не смотря на то,что тоже является подстилкой мафиози, есть в её героине нечто этакое да она самая настоящая покорительница мужских сердец. Надеюсь ты заметила, что она старше своих любовников? ей сорок с хвостиком( причем в сериале на этом акцент не сделали, но подчеркнули крупными кадрами рук и лица), а ее любовники не старше 30 лет. Что-то ТАКОЕ в ней определенно есть :13:
Цитата Киара ( ) то блондиночка какая-то блеклая моль,имхо Согласна думаю, они пытались сделан акцент не сколько на внешность столько на харизму. Но мне ее тоже не хватило.
Цитата Киара ( ) Лори тоже хорош,интересно как же его герой будет развиваться в дальнейшем Пока затрудняюсь на его счет, не привычно как то видеть его в роли злодея.
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 17:31 | Сообщение # 7 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) 3-4 дня....быстро, однако! радует только то, что у них многоголосая озвучка. Ты знаешь,у меня из всех возможных озвучек,именно Лост филм нравится больше всего. И люди разные озвучивают и перевод цельный.Нет непоняток о чем вообще люди говорят.
Цитата ApokalipSYS ( ) после увиденного на экране, согласна с тобой, но я ожидала другого. Просто в романе по которому снят сериал, все таки любовь между Джонатаном и Софи была. Ну экранизации всегда грешат тем,что несколько по другому показывают те или иные события. Конечно,хотелось бы увидеть более романтичное развитие отношений Джонатана и Софи,но ,видимо, сценаристы решили больше уделить внимание триллеру и боевику,нежели амурным страстям главных героев. Вот именно поэтому всетаки лучше сначала читать книгу,а потом уже смотреть. Вот планирую ознакомиться с книгой на досуге
Цитата ApokalipSYS ( ) Надеюсь ты заметила, что она старше своих любовников? ей сорок с хвостиком( причем в сериале на этом акцент не сделали, но подчеркнули крупными кадрами рук и лица), а ее любовники не старше 30 лет. Что-то ТАКОЕ в ней определенно есть Ну конечно,заметно,что Софи не молодая женщина,а уже более зрелая. На руках видны выступающие вены,а лицо уже умудренное опытом прожитых лет. Но есть в этой героине,да и что греха таить-актрисе, аристократизм,шарм и сексуальность. На неё хочется смотреть и вслушиваться в то,что она скажет. Такие женщины и в 70 будут прекрасны в своём возрасте.
Цитата ApokalipSYS ( ) Согласна 45 думаю, они пытались сделан акцент не сколько на внешность столько на харизму. Но мне ее тоже не хватило. Если честно,харизмы я не увидела. Скорее избалованность светской ципы,которая привыкла получать то,что захочет. Надеюсь,что Джонатан не поведется на неё
Цитата ApokalipSYS ( ) Пока затрудняюсь на его счет, не привычно как то видеть его в роли злодея. Я как-то не особо слежу за его актерской карьерой,знаю только что он играл в Докторе Хаусе главную саркастическую роль. В этом сериале мне понравилось как Лори играет своего лицимерного героя. Интересно,что же будет дальше
|
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 02.03.2016, 12:25 | Сообщение # 9 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Итакс,посмотрела 2-ую серию уже есть вторая серия, побежала смотреть
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 02.03.2016, 14:49 | Сообщение # 10 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) уже есть вторая серия, побежала смотреть 151 Ну да,только пока не в озвучке Лостфилм,а в чей-то другой. Я увидела и не устояла. Вот и посмотрела
|
|
|
|